2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう、北野武監督にガンダム作ってもらおうよ

1 :たくあん ◆T1En5N0PeU :04/05/12 05:20 ID:???
登場キャラの台詞が毒舌全開になる予感。

2 :通常の名無しさんの3倍:04/05/12 05:38 ID:???
よっしゃああああああああああ 2ゲット!

つうかこの手のスレ立ちすぎ

3 :通常の名無しさんの3倍:04/05/12 05:43 ID:???
未来予測で勝ち誇った態度のアムロが、
思考的に盲目なガトーの職人芸(反射的に出る体についた動き)にあっさり斬られますがいい?

4 :通常の名無しさんの3倍:04/05/12 06:23 ID:???
というか、北野監督にしちゃうとまた監督も出演しちゃうのか?

5 :通常の名無しさんの3倍:04/05/12 06:29 ID:???
ファッキンガンダムくらい、わかるよバカヤロウ

6 :通常の名無しさんの3倍:04/05/12 07:09 ID:???
むしろファミコンでガンゲー作ってもらおう

7 :通常の名無しさんの3倍:04/05/12 07:37 ID:???
ガンダムの挑戦状?

8 :通常の名無しさんの3倍:04/05/12 08:23 ID:mPe1ecDG
>>2
だって富野とか福田とかヲタの作るガンダムつまんないもん

9 :通常の名無しさんの3倍:04/05/12 09:23 ID:MOEOIjnP
>>8
じゃあ何でガンダム見始めたんだよ?

10 :通常の名無しさんの3倍:04/05/12 09:50 ID:???
つか富野とか押井はオタがプロになったんじゃないだろ

11 :通常の名無しさんの3倍:04/05/12 09:51 ID:???
福田の間違い・・・すまん

12 :通常の名無しさんの3倍:04/05/12 09:53 ID:???
>>9
>>8のIDを見てみろ、DG細胞に侵されてるんだよ

13 :通常の名無しさんの3倍:04/05/12 10:02 ID:???
そのアフロ、狂暴につき

14 :通常の名無しさんの3倍:04/05/12 10:03 ID:???
カツチネ

15 :通常の名無しさんの3倍:04/05/12 10:20 ID:???
こんな がんだむに まじに なっちゃって どうするの

16 :通常の名無しさんの3倍:04/05/12 11:00 ID:???
コマネチさん・・・コマネチさん・・・・コマネチさん・・・
コマネチさ〜〜〜〜ん!

17 :通常の名無しさんの3倍:04/05/12 11:02 ID:???
止めなさい兄さん!止めなさいアムロ!
二人がコマネチすることなんてないのよ!
止めなくては駄目ーーー!

18 :通常の名無しさんの3倍:04/05/12 11:04 ID:???
自惚れるな!アムロくん!
君一人がコマネチするだけで客に受ける・・・
漫才とはそんな甘いものではないぞ!

19 :通常の名無しさんの3倍:04/05/12 11:08 ID:???
「何をしている、さぁ入って
楽屋裏というのはネタの打ち合わせに都合が良くてな、ずっとここに住ませて
もらってる
新しいコマネチだこれをお前の芸に取り入れれば客の受けは数倍に
跳ね上がるぞ!」
「父さん、こんな古いネタを・・・」



20 :通常の名無しさんの3倍:04/05/12 11:11 ID:???
見事だな小僧!だが貴様のギャグが受けたわけではないぞ!
コマネチのおかげだという事を忘れるな!

21 :通常の名無しさんの3倍:04/05/12 11:15 ID:???
北野監督だってコマネチで受けて出世したんだ!

22 :通常の名無しさんの3倍:04/05/12 11:48 ID:???
戦闘シーンがあっけなさ過ぎる予感
棒のように突っ立ったまま撃ち、棒のように直立して倒れる

23 :通常の名無しさんの3倍:04/05/12 13:42 ID:???
戦闘があっさりしている分、人物描写が主体に

24 :通常の名無しさんの3倍:04/05/12 13:46 ID:oXl/j7NJ
つまらなくはならないと思う

25 :通常の名無しさんの3倍:04/05/12 14:54 ID:???
初期のたけしは面白い
最近のはウンコ

26 :通常の名無しさんの3倍:04/05/12 20:49 ID:???
痛みを感じる戦闘描写になるね
MSの殴り合いなのに痛い

27 :通常の名無しさんの3倍:04/05/13 04:23 ID:???
世界で始めてザクマシンガンの薬きょうが落ちた音が付けられる

28 :通常の名無しさんの3倍:04/05/16 21:29 ID:???
ビームサーベルがビームカタナになるとか?

29 :通常の名無しさんの3倍:04/05/17 06:40 ID:???
ビームツルハシきぼんぬ

30 :通常の名無しさんの3倍:04/05/17 20:40 ID:???
たぶんベネチアでなんかくれると思うよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)