2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

F91 vs V2 vs Ξ

1 :通常の名無しさんの3倍:04/05/19 19:00 ID:???
パイロット込みこみで戦うとしたらどうなりますか?

2 :通常の名無しさんの3倍:04/05/19 19:01 ID:???
<ヽ`∀´> 2ダ

3 :通常の名無しさんの3倍:04/05/19 19:01 ID:???
<ヽ`∀´> 2ダ


4 :通常の名無しさんの3倍:04/05/19 19:03 ID:???
>>2-3
ケコーン

5 :通常の名無しさんの3倍:04/05/19 19:06 ID:???
キンケ時代ならともかく、シーブック時代なら91がまず離脱だと思う

6 :通常の名無しさんの3倍:04/05/19 19:41 ID:???
Iフィールドが無いF91は不利だな

7 :通常の名無しさんの3倍:04/05/19 20:10 ID:???
>>4
ただの連投だろ

8 :通常の名無しさんの3倍:04/05/19 20:19 ID:???
>>7
ただの連邦だろに見えてしまった

9 :通常の名無しさんの3倍:04/05/19 20:25 ID:eaLwqeaF
F91の圧勝まちがいない

10 :通常の名無しさんの3倍:04/05/19 20:27 ID:???
F91はなんで入ってるんだ?
相手にならないだろ

11 :通常の名無しさんの3倍:04/05/19 22:04 ID:???
だって、ミノドラ搭載機だから(プゲラ

12 :通常の名無しさんの3倍:04/05/19 22:54 ID:H1rN180j
ミノクラ搭載のクスィーよりはF91が上だろう
武器も多彩だからな

13 :通常の名無しさんの3倍:04/05/19 22:57 ID:Gr7PYI6p
F91は別名ニュータイプキラーの機体だろ
ラフレシアの攻撃が当たらなかっただろ
とマジレス

14 :通常の名無しさんの3倍:04/05/19 22:58 ID:???
>>13
そんな別名初耳だぞ

15 :通常の名無しさんの3倍:04/05/19 23:00 ID:mm/vV8tK
V2厨しょうがねえな。
ガンダムはその時代その時代でスペシャルなMSなんだよ!

16 :通常の名無しさんの3倍:04/05/19 23:01 ID:???
戦わせることが出来ないんだからわかるわけない

17 :通常の名無しさんの3倍:04/05/19 23:02 ID:???
まぁV2最強だけは確定だろうな。
俺はV厨じゃあないぞ?


18 :通常の名無しさんの3倍:04/05/19 23:04 ID:???
前回はνがいたけど
クスィーなんてしらん
誰か教えておくれ

19 :通常の名無しさんの3倍:04/05/19 23:14 ID:mm/vV8tK
>>18
「閃光のハサウェイ」
ブライトの息子がテロに走って処刑される救いようのない話

20 :通常の名無しさんの3倍:04/05/19 23:32 ID:Gr7PYI6p
クスィー 確かバリアを展開できる設定だったよな
最後の処刑の話しか知らないのだが

21 :通常の名無しさんの3倍:04/05/19 23:44 ID:???
V2>F91>Ξ
知名度の順番

22 :通常の名無しさんの3倍:04/05/20 00:09 ID:???
ごく普通に考えたら、V2>F91>Ξ だな。

23 :通常の名無しさんの3倍:04/05/20 00:14 ID:???
それにしてもスレタイってなんでその順番なんだ?

24 :通常の名無しさんの3倍:04/05/20 05:41 ID:???
1の思いついた順番だろう

25 :通常の名無しさんの3倍:04/05/20 10:46 ID:???
年代順ならΞ>F91>V2

26 :通常の名無しさんの3倍:04/05/20 14:14 ID:???
頭のおかしい厨が多い順
F91>V2>Ξ


27 :通常の名無しさんの3倍:04/05/20 17:18 ID:???
そもそも厨がいない順
Ξ>F91>>>>>>V2

28 :通常の名無しさんの3倍:04/05/20 18:17 ID:???
>26
>27
つまりF91厨は頭のおかしい奴の比率が高いんだな。
欠陥機には欠陥のある人間が集まってくるってことか。

29 :通常の名無しさんの3倍:04/05/20 19:23 ID:???
ていうかガノタはみんな頭おかしいだろ
もちろん俺も結構頭おかしい

30 :通常の名無しさんの3倍:04/05/20 22:00 ID:???
このスレの結論はガノタは頭おかしい…でいいのか?

31 :通常の名無しさんの3倍:04/05/22 02:26 ID:dUy+Ju1j
よくわからんがF92が最強ということで

32 :通常の名無しさんの3倍:04/05/22 02:27 ID:???
いやいやF93だろ?

33 :通常の名無しさんの3倍:04/05/22 02:30 ID:???
ブイスリャァ!!

34 :通常の名無しさんの3倍:04/05/22 02:36 ID:???
富野的最強はクスイーらしい。

35 :通常の名無しさんの3倍:04/05/22 13:33 ID:???
>>34
ソース希望
煽りじゃないよ

36 :通常の名無しさんの3倍:04/05/22 13:53 ID:???
ごめん。どっかのコピペ見ただけだからソースまでは確認できん。

37 :通常の名無しさんの3倍:04/05/24 00:49 ID:???
>>35
編「監督は作られた中でどのガンダムが一番好きですか?」
監「何馬鹿な質問言ってるの?!クスィーが一番に決まってるでしょ!ウヒャヒャヒャヒャプゲラチョ」

38 :通常の名無しさんの3倍:04/05/30 00:16 ID:rTyxm4o8
age

39 :通常の名無しさんの3倍:04/05/30 00:21 ID:???
またVSスレかよ

40 :通常の名無しさんの3倍:04/05/30 00:47 ID:???
>>37
不覚にもワラタ

41 :通常の名無しさんの3倍:04/05/30 01:30 ID:???
クスィーってバリア展開なんてできたっけ?

ビームバリアにひっかかって丸焼きにされたのは覚えてるんだが。
中のハサウェイがこんがり全身やけど。

42 :通常の名無しさんの3倍:04/05/30 02:18 ID:???
ビームバリアで空気抵抗減らしてる。

43 :通常の名無しさんの3倍:04/05/31 10:32 ID:???
ハサ「バリアは作動しなかったのかい?」
ケネス「展開はしたよ。だがコックピットに近すぎたんで、パイロットが痺れちまったんだろうな」

こんな話を病院内でしていた。よってΞ自体はビームバリアでも無事。
問題は、近接攻撃喰らうとパイロットがダウンする。

44 :通常の名無しさんの3倍:04/06/23 20:36 ID:aPWLhk9t
age

45 :通常の名無しさんの3倍:04/06/23 21:45 ID:???
クスィーの最大の特徴はMSなのにミノフスキークラフト搭載してることだろ?
宇宙で戦うクスィーは想像できん

46 :通常の名無しさんの3倍:04/06/24 01:12 ID:???
今月のHJだと宇宙世紀最強の機体はF91。
バソダイ様ですよ。。。

47 :通常の名無しさんの3倍:04/06/24 03:03 ID:???
>>41
あのビームバリアーは、
元々MSを破壊するには十分な出力があったものを
更に高出力にしてビーム発振器が一回の作動にしか耐えられなくなったほどのシロモノ。
バリアを展開せずにそんな物に突っ込んだら機体は蒸発・・・。

48 :通常の名無しさんの3倍:04/06/24 17:02 ID:1Do/ABKB
というか、対戦相手がνでなくなっただけマシか
今までの対決スレだと、当て馬にもならんかったからな

49 :通常の名無しさんの3倍:04/06/24 17:21 ID:???
シーブック vs ウッソ vs ハサウェイ

50 :通常の名無しさんの3倍:04/06/25 16:46 ID:W61ACHYJ
なんでF91vsVにしなかったんだ?
これじゃV2の勝ちで直ぐ終わっちゃうじゃん

51 :通常の名無しさんの3倍:04/06/25 19:10 ID:fdLgQDOm
いや むしろV91で

52 :通常の名無しさんの3倍:04/06/25 20:38 ID:???
そもそも幾らチョコマカと動き回っても光の翼の間に入ってしまったら
核融合炉停止で終了じゃないかと

53 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 05:47 ID:???
そこで質量を持った残像ですよ

54 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 09:44 ID:???
話逸れるけど、
なんでV2の光の翼ぼ間に入ると
機能停止するんだっけ?

55 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 11:08 ID:???
富のスキー粒子の干渉によって

56 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 17:56 ID:???
V2の亜光速ボトムアタック食らったら誰もかなわないよ

57 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 18:00 ID:???
>>56
それは世界をも滅ぼす禁断の技だぞ

58 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 20:00 ID:???
>>46
HJってなんの略
気になってしょうがない
おしえてくだせぇ

59 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 20:12 ID:???
ホットジャンク

60 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 22:01 ID:???
ありがとう、早速探してくるよホットジャック


61 :通常の名無しさんの3倍:04/06/27 19:45 ID:???
パイロット込みならカテジナさんに敵う奴無し

最終話直前で推定100メートルオーバーまででかくなってたし…
モビルスーツがほぼチンポサイズ、ラオウよりもオーラで巨大化してるだろ

62 :通常の名無しさんの3倍:04/07/02 19:13 ID:???
ヤバイ。F91ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
F91ヤバイ。
まず分身。もう分身なんてもんじゃない。超分身。
分身とかっても
「飛影20個ぶんくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろミノドラ搭載。スゲェ!なんかV2とか立場無いの。マザーバンガードとかエオス・ユニクスとかを超越してる。ミノドラ搭載だし超分身。
しかも質量のある残像出してるらしい。ヤバイよ、質量のある残像だよ。
だって普通は忍者とか質量のある分身しないじゃん。だって自分の身体の表面がだんだん剥がれてったら困るじゃん。分身したら超痩せるとか困るっしょ。
機体表面が剥がれていって、出撃のときはビームコートだったのに、決戦のときは分身でビーム弾けないとか泣くっしょ。
だからV2とか質量のある残像出さない。話のわかるヤツだ。
けどF91はヤバイ。そんなの気にしない。質量のある残像出しまくり。エゴを強化した人とかがサイコミュで観測してもよくわかんないくらい分身。ヤバすぎ。
ミノドラ搭載って言ったけど、もしかしたら非搭載かもしんない。でも非搭載って事にすると
「じゃあ、F91のリミッター解除の口ってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超速い。約20G。秒速で言うと196m/s。ヤバイ。速すぎ。ビーム撃つ暇もなく死ぬ。怖い。
それに超小型。超MCA構造。それに超軽い。リミッター解除とか平気で出てくる。リミッター解除て。小学生でも言わねぇよ、最近。
なんつってもF91は馬力が凄い。ミノドラ搭載とか平気だし。
うちらなんてミノドラ搭載とかたかだか機動戦士Vガンダムで出てきただけで上手く扱えないから非搭載にしたり、戦艦に置いてみたり、ミノフラ使ったりするのに、
F91は全然平気。ミノドラを123年の技術力でMSサイズのまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、F91のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイF91と戦ったエゴを強化した人とか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)