2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムシリーズ歴代一のロリコンを決めるスレ

1 :通常の名無しさんの3倍:04/05/20 14:03 ID:w2GFF2Et
クワトロ・処女ナ

2 :通常の名無しさんの3倍:04/05/20 14:07 ID:???
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

3 :通常の名無しさんの3倍:04/05/20 14:19 ID:+nYRtVTw
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

4 :通常の名無しさんの3倍:04/05/20 14:47 ID:???
候補者
・シャア・アズナブル(説明の要なし)
・ハヤト・コバヤシ(キッカを養子・なんの為に?)
・ジュドー・アーシタ(只のシスコンかと思いきやプル・プルツーのみならずミネバ様までも毒牙に!?)
・ククルス・ドアン(戦災孤児飼育調教)

ほかにもいるようならピックアップよろ。

5 :通常の名無しさんの3倍:04/05/20 15:09 ID:???
プルズファンのみんな。

6 :Z厨(ゼッチュウ)V厨(ブイチュー)1厨(ワンチュー):04/05/20 15:31 ID:VgNZRHOz
ハヤトは身よりのない子供を引き取ったまで、ジュドーはニュータイプの共鳴、ククルスドアンは偉すぎるだろう

興味本意で女の子を誘拐したグレミーが一番ヤバい


7 :通常の名無しさんの3倍:04/05/20 15:34 ID:???
ハモンとルペ・シノのショタ対決は?

8 :通常の名無しさんの3倍:04/05/20 15:36 ID:???
>>6
グレミーも本命はルーだしなぁ。
まぁクローンプル軍団編成という大仕事もしてるが。

9 :Z厨(ゼッチュウ)V厨(ブイチュー)1厨(ワンチュー):04/05/20 15:41 ID:VgNZRHOz
プルスリープルフォー・・・プルトエンティ
プル二十人はべらしてるグレミーを想像

ガクガク

10 :通常の名無しさんの3倍:04/05/20 16:13 ID:???
禿

11 :通常の名無しさんの3倍:04/05/20 20:04 ID:???
一番漏れが気になってしょうがないことは
グレミーはプルのクローンをあれだけ大量に作って実戦に配備したのにもかかわらず
劇中にプルツー以降のプル絵が出てこなかったことだ。
正直、プルツーのセルをバンクとして使えば絵を出すぐらいは出来たでしょうに。
まぁ、でも出てきても最終話だけだけど。

12 :通常の名無しさんの3倍:04/05/20 20:39 ID:???
外見がプルだとクローンが氏んで逝く様を見て
萌えヲタどもが狂気乱舞するからです

>>4
キッカのこと言うんだったら、WB時代にチビ3人組と仲良かったカイのほうが怪しい…

13 :通常の名無しさんの3倍:04/05/24 14:42 ID:z96UhusV
rori-taage

14 :通常の名無しさんの3倍:04/05/24 14:56 ID:???
候補者
・シャア・アズナブル
・クワトロ・バジーナ
・キャスバル・レム・ダイクン

15 :通常の名無しさんの3倍:04/05/24 15:04 ID:???
>>14
エドワウ・マスも忘れるな!

16 :通常の名無しさんの3倍:04/05/26 21:33 ID:???
>>6
いちおうグレミーはお人好しから漂流中(迷子)のリィナを保護しただけ。
まぁその後の経過には多少問題があるが・・・
最終的にはプルシリーズは戦争用,リィナは社交用に訓練してただけだし。
まぁ全部幼女ばっかだけど・・・
ただ量産型のプルに比べ唯一の社交用幼女リィナについてはずいぶん執着が強かったけど。

17 :通常の名無しさんの3倍:04/05/26 21:57 ID:???
ジャミルもロリコンだろ

18 :通常の名無しさんの3倍:04/05/26 22:43 ID:???
エドワウって呼称の出典は何? フィルムでは聞いたことないんだけど。

19 :通常の名無しさんの3倍:04/05/26 23:10 ID:???
CCAがあったため
シャアの代役としてグレミーが作られた
グレミーがロリコンっぽいのはシャアのせいである

もしCCAがなければシャアはプル軍団を量産という恐ろしい事をしているわけだ

20 :通常の名無しさんの3倍:04/05/26 23:47 ID:???
>>17
ジャミルは憧れてた年上の女性をずっと忘れられなかったまっとうな男だぞ
相手がコールドスリープみたいな状態だったせいでいつの間にか自分が年上
になってたがw

まあジャミルがアムロならルチルはマチルダのオマージュなんだろうな

21 :通常の名無しさんの3倍:04/05/27 02:44 ID:dojfMA4n
最強のショタ集団
マグアナック隊

22 :すれすとっぱー:04/05/27 03:27 ID:???
>>4の精神構造は鬼畜..

23 :通常の名無しさんの3倍:04/05/27 14:44 ID:???
ガンダムシリーズ歴代一のロリコンは…



宮崎駿。

24 :通常の名無しさんの3倍:04/05/27 19:12 ID:???
>>21
あいつら結構カトルの家の家臣だと勘違いされてるよな
カトル個人に「惚れて」(註 本当にそう言ってる)手下になった真性の
ショタどもなのにw

25 :通常の名無しさんの3倍:04/05/29 18:49 ID:???
ガンダム歴代一のロリコン・シャアを語るスレになるな、このスレ。
間違いない。

26 :通常の名無しさんの3倍:04/05/29 22:33 ID:???
そういやなんでシャアがロリコンってことになったの?
ララァ一筋なのにさ

27 :通常の名無しさんの3倍:04/05/29 23:34 ID:???
>>24
ショタじゃなくてショタコンだろ?

28 :通常の名無しさんの3倍:04/05/30 00:02 ID:???
>26
ネタにしやすいから。


実際は全然ロリコンじゃないよな・・・シャアって。

29 :通常の名無しさんの3倍:04/05/30 00:15 ID:???
>26
シャア=ロリコンってのは2chだけでのお約束として考えた方がいいぞ。

30 :通常の名無しさんの3倍:04/05/30 01:27 ID:???
ギュネイが変なこと言うからさ

31 :通常の名無しさんの3倍:04/05/30 03:39 ID:???
シャアはマザコンだよ
ただすがるべき母性を少女の中にしか見出せないだけでw

32 :作者の都合により名無しです:04/05/31 00:36 ID:???
まぁナディアの三人組の内の1人が最強にロリなんだけどな

33 :(▼Д▼):04/05/31 03:46 ID:???
許さんぞ!!!  この私を差し置いてッ!!!  幼姦などッ!!

http://www.free-adult-hosting.net/njg239ao39/kuesu/

34 :通常の名無しさんの3倍:04/05/31 20:38 ID:???
マクロスに出てたゼントラーディ3人組だろう

35 :通常の名無しさんの3倍:04/06/01 00:06 ID:???
ララァの後に関係してきた?女がかなり年下ばっかりだったというのがネタにしやすいんだろうなあ。
ハマーンと関係あった時はハマーンがまだ14〜5歳。
シャアが34歳の時ナナイは20歳。ロリコンじゃない年齢だが年齢差を考えると。

36 :通常の名無しさんの3倍:04/06/01 00:32 ID:???
ナナイ20歳はガセネタだぞ。

37 :通常の名無しさんの3倍:04/06/01 01:41 ID:???
クェスのあしらい方と言うか手玉に取り方がまずいよ

38 :通常の名無しさんの3倍:04/06/09 01:28 ID:???

           ‐、ー-‐‐=ミヽ)、i_
       _.ン'"¨´`          ``ー、
      フ         _.-' " ~`^'`、
    r'´          j       ヾ
    ノ        ┌‐'′        .{
.   `┐  ,ィ!,_,n_  _iノl_.ハ__.r、_     }
    `┐Y^ー-、`ー`,__.='二..  `7 /ヽ.〈
       `ヘ '''てl    ..上ノ  j レ'j } (
       ',  ̄          :   ~_.ノr′  
.         ',  〈-.      :  〈 _r′   やれやれ・・・・
.        ',   -_‐‐    / .l′     
.         ヽ、      , ´ _.」┐    ま  た  シ  ャ  ア  か
       _.. -‐'' l`ー‐_'_´. -‐彡´ 〉- 、
  . -‐''ニノヘ _ イ「  ̄  r<´  ∠ー- ^`'ー-



39 :通常の名無しさんの3倍:04/06/09 16:24 ID:crzNmHtp
>>32
        ,. ,. -──-- 、_
      _,i(/ _       `‐-、
    /  v'´           `-_、
   /    ヽ 、  、       ヽ、
  ∠ィ    ∧/\_ \     ,、 |\! 俺のこと?
   /   / ,.-‐=ニ\l,へヽ、,/ |/
   '⌒>‐、|/r'´ 0,`. ( 0 ヽ_|_ヽ´
    /,へ!='´ ̄ ̄>=< ̄ _ノ |
    \ :< `ー-‐'´ 、_,. >´ |ソ
     `ー'|        '´   /
        \   ___,...-‐ /
      ___.| \'´    /_ __
      |`┴‐、.`ー--‐','´|'´ }
     / ̄``∠\ /,-┘ ./
     {   ー-``「」'´‐-  〈
     \   ,..‐'´\    〉
       `ー'´     `ー-‐'´



40 :通常の名無しさんの3倍:04/06/09 16:32 ID:???
グラサンがメガネに見えて>>32見るまで分からなかったぞ!

41 :通常の名無しさんの3倍:04/06/13 23:24 ID:DQPfE/0u
コレを見れば一目瞭然ですね。
ttp://www.sweetnote.com/images/6ce020dac94770cc8b513b0c01d699bb.jpg

42 :通常の名無しさんの3倍:04/06/13 23:46 ID:???
ナナイは声から想像するにCCAの時は26歳だな

43 :通常の名無しさんの3倍:04/06/14 01:00 ID:???
シャアはロリコン、マザコン、シスコンの変態三冠王

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)