2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイナ・サハリンです……お飲み物、入れますね。

1 :アイナ・サハリン ◆RzStuNeju2 :04/05/27 16:23 ID:bMhvQEgK
あ、いらっしゃいませ……何を飲まれますか?お茶にコーヒー、ニホン茶、もちろんお酒もありますから。
このスレに来てくださって、本当にありがとうございます。
私、アイナ・サハリンがお答えするこのスレッドもこれでPart6を迎える事ができました。
その……(かあっ)……は、恥ずかしい質問などにはまだ慣れませんが、精一杯答えさせて頂きますね。
それでは……いきます!

アイナ・サハリンです。お夜食……いかがですか?
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/x3/1075701923/

2 :通常の名無しさんの3倍:04/05/27 16:25 ID:xNuRHERA
性感帯はどこですか?

3 :通常の名無しさんの3倍:04/05/27 16:35 ID:???
この時間帯にスレ立てとは…やり手ですね、アイナさん。

4 :アイナ・サハリン ◆RzStuNeju2 :04/05/27 16:44 ID:???
>>2
 せっ……(かあっ)!?  ひ、秘密です!
 ……足などをくすぐられると、すぐ我慢できなくなって笑ってしまいますが。
 (ふぅ……いきなり直球な質問ね。もっとしっかりしないと……)
>>3
 いえ……ただ、今日は丁度お昼に時間が空いていたというのもありますし、
 最近は夜になるとcomic4鯖はよく落ちますから。
 始まったばかりですが、どうか今スレでもよろしくお願いしますね。


それでは、一旦失礼します。
また……お会いしましょう。

5 :通常の名無しさんの3倍:04/05/27 17:06 ID:???
わ〜い、新スレおめでとうヽ(´ー`)ノ

6 :通常の名無しさんの3倍:04/05/27 17:24 ID:???
夜食の後のお茶、健康的。
正直ナイトキャップで来るかと思ってました

7 :通常の名無しさんの3倍:04/05/27 17:34 ID:???
(・д・)新スレきたー。
ということで、一緒にお風呂に入りませんか?

8 :通常の名無しさんの3倍:04/05/27 17:41 ID:???
す・・・好きです!!付き合って下さい!!

(シャア板で人大杉初めて見た。何故にこんな時間に?)

9 :通常の名無しさんの3倍:04/05/27 18:09 ID:???
アイナ・サハリンです。ご質問……ですか?
ttp://comic.2ch.net/shar/kako/1033/10334/1033474972.html
アイナ・サハリンです。お茶……いかがですか?
ttp://fcpo.s35.xrea.com/disguise/kako/1041596280.html
アイナ・サハリンです。二杯目……いかがですか?
ttp://fcpo.s35.xrea.com/disguise/kako/1047112948.html

一応貼っておこう

10 :通常の名無しさんの3倍:04/05/27 18:13 ID:???
マックスコーヒーください

11 :通常の名無しさんの3倍:04/05/27 18:24 ID:???
わ、新スレおめでとうございます

記念にダージリンティーでもくださいな

後、死んだ猫にも何か供えてやってくれますか?

12 :通常の名無しさんの3倍:04/05/27 19:10 ID:???
アイナさん・・・・・・(ぽっ

13 :通常の名無しさんの3倍:04/05/27 19:50 ID:???
糞スレ

14 :通常の名無しさんの3倍:04/05/27 20:17 ID:???
             l    _!   |    !__,! ‐  一 |   l     ヽ、
         /⌒ヽ l ‐ \  |, ノ⌒) ()     l    〉-‐  l
         l〉   )ヽ、   ヽノ (ノO (ノ  (つ ヽ、 | ノ)  |
        /  人 ヽ、        (⌒)      ヽノ (ノ  |
          l     ヽ、\,        )丿 / ノ/ o     l
        ヽ  ノ \,/     /  (ノ       () ヽ  l
         \    /        /     (⌒ヽ    |
          ヽ、       /  /   l      しノ      |
           ヽ、  /   /     |           l
            ヽ、          l          /
             ヽ、            |          /
              ヽ          l        /
「今日も気持ち良い事をしちゃつた」

15 :通常の名無しさんの3倍:04/05/27 23:22 ID:???
(´・ω・`)アイナさんに会いない。

16 :通常の名無しさんの3倍:04/05/28 00:31 ID:???
新スレおめ
アイナさんのほっぺにチュ

17 :通常の名無しさんの3倍:04/05/28 07:33 ID:???
セックス!セックス!みんなセックスし続けろ!
激しく!もっと激しく!
ペニスとヴァギナをこすりあって!愛液と精液を混ぜあって!
肉と肉がとろけ合うまで交わり続けろ!
いづれは学校中の生徒も参加させてやる!善人顔した教師達もだ!
学校中の女達の穴という穴すべてに精液を流し込んでやる!
校長も教頭も皆、家畜の様によがらせて、可愛い教え子達の膣にペニスをぶちこむのさ!
学校の次はこの町、全てを巻き込んでやる!
ただすれ違っただけの見ず知らずの奴ら同士を、いきなりセックスさせてやる!
例えそれが親子であろうと!兄弟であろうと!
女同士であろうと!男同士だろうと!
子供だろうと!老人だろうと!赤ん坊だろうと!
全員残らず、性器を結合させて、愛液と精液にまみれさせてやる!
セックス!セックス!セックス!
どいつもこいつもセックスさせてやる!
膣やペニスがすりきれて、血まみれになっても腰を振り続けさせてやる!
血と精液と愛液にまみれながら、喉が渇けばそれをすすらせ、
腹が減ったら互いの肉を噛み千切らせる!
そして永遠続けさせてやる!セックスを!
セックスだ!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!
セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!
セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!


18 :アイナ・サハリン:04/05/28 10:36 ID:???
イナ・サハリンです……ペニス、挿れますね。

19 :通常の名無しさんの3倍:04/05/28 16:16 ID:???
アイナさん、ふたなりじゃないですよね…?

20 :通常の名無しさんの3倍:04/05/28 21:56 ID:???
シローが無くしたのが真ん中の足じゃなくてよかったですね。

21 :通常の名無しさんの3倍:04/05/28 23:26 ID:???
シローブリッジしてください

22 :通常の名無しさんの3倍:04/05/29 01:27 ID:???
超能力が一つ使えるとしたらどんな能力が欲しいですか?

23 :通常の名無しさんの3倍:04/05/29 09:55 ID:???
これを貼らないと・・・
        |                            /ヾ
        |                          ゝイノ
        |                           / /
        |                          / /
        |                          / /
        |                         / /     _____
        |           シコ   n_     ./ /     .|       |
        |                (  ヨ    / /     .|       |
        |           シコ   | `|.     /⊂//    |       |
        |                 | |.    /⊂//    |       |
        |                / ノ ̄ `/  /      |       |
        |              / / イ  O○ヽ       |       |
        |             ( `ノ )/(/|  |'^ \ \    | ∧∞∧ ←妹
        |             (。Д。'')~ |  |   \ \  (´Д`,,)  .|
        |       ____.   ∨∨  |  )    |  ) |  ( : )   |
        |.|  ̄ | ̄ /   /||      / /     / /  .|   ∪∪   .|
       /|. : | | ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄ / / ̄ ̄ ̄ ∪  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |=| .\ ̄ ̄\|| ∧   ∪
  人人人人人人人人人人人人人/ `人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  )                                                    (
  ) ああ〜!アイナ様ああ!アイナ様あああ、垂れ目かーいいよーーー!かーいい〜!(

24 :通常の名無しさんの3倍:04/05/29 13:33 ID:???
新スレ乙です。


25 :アイナ・サハリン ◆RzStuNeju2 :04/05/29 14:21 ID:???
すいません……お待たせしてしまって。
今夜は来る事ができませんが、明日必ずお返しします。
もう少しだけ待っていて下さいね。
それでは……また。

26 :通常の名無しさんの3倍:04/05/29 15:57 ID:???
アイナさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!

27 :通常の名無しさんの3倍:04/05/29 17:51 ID:???
来なくていいっつーの
変わりばえしないレスばっか
もう飽きた

28 :通常の名無しさんの3倍:04/05/29 18:02 ID:???
華麗にスルーして次の質問

29 :通常の名無しさんの3倍:04/05/29 18:03 ID:???
(´-`).。oO(…飽きたのに何でここ見てるんだろう…)

「昔熱中してたけど今は飽きてやらなくなったこと」ってあります?

30 :通常の名無しさんの3倍:04/05/29 19:21 ID:???
実習で30q歩かされました。 明日はもっと歩くそうです。
筋肉痛でへろへろになってるだろう俺に癒しの時間を下さい。

31 :通常の名無しさんの3倍:04/05/29 20:44 ID:???
アイナさんの……(かあっ)……を見ないと一日の疲れが癒せません

32 :通常の名無しさんの3倍:04/05/29 21:23 ID:???
アイナさんは、自分ではSとMどっちだと思ってますか?

33 :通常の名無しさんの3倍:04/05/29 21:32 ID:???
すみません、PS2のガンダム戦記であなたを殺してしまいました
ビームライフルで( ゚д゚)ドカンーと

34 :通常の名無しさんの3倍:04/05/29 21:36 ID:???
>>29
自治厨ウゼ

35 :通常の名無しさんの3倍:04/05/29 21:46 ID:???
>>33
渓谷のアプサラス迎撃のやつでしたよね?
漏れも頃してしまった・・・。
アイナ様、スマソ・・・。


36 :通常の名無しさんの3倍:04/05/30 00:02 ID:???
日本はS(サド)M(マゾ)ですけど
本場の欧米ではS(スレイブ=奴隷)M(マスターorミストレス)ですよ。
欧米でプレイするときはSとM逆にならないようにね。

で、アイナたんはこの店(館?)のミストレスということで・・・・名無しさん全員がスレイブということで。OK?

37 :通常の名無しさんの3倍:04/05/30 17:30 ID:???
もう、北野武監督にガンダム作ってもらおうよ



38 :通常の名無しさんの3倍:04/05/30 22:33 ID:???
コーヒーください
あ、牛乳だけ入れてね

39 : ◆cat/yQQcy2 :04/05/30 23:16 ID:???

  ∧∧
  (,*゚∀゚) aina-tan kyou ha atui-nyan!! nyanko mo BEER nomitai nyan! nyan!
〜(___ノ  otumami mo na〜


40 :アイナ・サハリン ◆RzStuNeju2 :04/05/31 00:03 ID:???
>>5
 ありがとうございます……ごめんなさい、スレ立て早々お待たせしてしまって。
 明日明後日は続けて来ますので、よろしくお願いしますね。
>>6
 そうですね……コーヒーなどだと目が冴えてしまいますし、寝酒も程ほどにしないと
 体に毒ですから。
 ただ、その、夜着で人前に出るのは……恥ずかしいですから。
>>7
 え、ええっ!?
 その……(かあっ)……だ、男性の方と一緒なのは、ちょっと。
 女性の方や子供なら一緒でも別に構いませんが……。
 そ、その、シローは別ですけど……(真っ赤)
>>8
 どうしたんですか? そんな緊張した顔で……(>>8)……!?
 ……ごめんなさい、私には、その気持ちを受け取る事はできません。
 今の私は……シローを愛してしまっていますから。

 (先日からの人大杉……何故急に鯖に負担がかかるようになったんでしょうね……?) 

41 :通常の名無しさんの3倍:04/05/31 00:07 ID:???
こんな時間にリアルタイム北ァー!!新スレ乙だよアイナたん!

42 : ◆cat/yQQcy2 :04/05/31 00:15 ID:???

  ∧∧
  (,*゚∀゚) aina-tan "real time" de kita〜! esa kure nyan nyan !
〜(___ノ  

43 :アイナ・サハリン ◆RzStuNeju2 :04/05/31 00:18 ID:???
>>9
 前スレ貼り、ありがとうございます……これに、

 アイナ・サハリンです。ご夕食……いかがですか?
 ttp://fcpo.net/test/read.cgi/ucdat/1063524794/
 アイナ・サハリンです。お夜食……いかがですか?
 ttp://fcpo.net/test/read.cgi/ucdat/1075701923/l50

 が、今までのスレになりますね。
 今スレも完走できるよう、頑張ります。
>>10
 マ、マックスコーヒーですか?
 ええっと……確か、ニホンの一地方にしか存在しないと言われたメーカーの品……だったかしら?
 この辺に街の輸入雑貨店で買った品が……ありました!
 ttp://www.ibaraking.com/middle/max.htm
 宇宙世紀復刻版だそうです。どうぞ……。
>>11
 ダージリンですね。今煎れますから、少し待っていて下さい。
 (コポポポ)……どうぞ。あとは何か……そうですか、貴方が前スレの……
 それでは、これを(チリン……)真鍮の鈴です。つまらないものですが、どうか墓前に
 供えてあげて下さい。どうか、安らかに……。
>>12
 はい?
 ………(かあっ)。
 そ、そんなに見ないで下さい……。

44 :通常の名無しさんの3倍:04/05/31 00:29 ID:???
Hすると肌が艶々になるのはなぜ?

45 :アイナ・サハリン ◆RzStuNeju2 :04/05/31 00:36 ID:???
>>41
 こんばんは……こんな遅い時間に来てくださってありがとうございます。
 特に出だしで荒れる事無くスタートできたのも、これもみんな皆さんのおかげです。
 どうか今スレでも、よろしくお願いします……♥
>>42
 あら……ふふっ、貴方も元気だったのね。
 少し待っていてね……夕食のアンチョビがまだ残っていたと思いますから。
 ええっと……(ゴトッ)……どうぞ。ミルクも横に置いて置きますね。
>>44
 そ、それは……(かあっ)
 その、私もはっきりした事は分かりませんけど……ええっと、や、やっぱり激しい運動でも
 ありますし、何より、精神的なものが大きいのでは……うぅ。
>>13
 ありがとうございます……そう言ってもらえると、気が引き締まります。
 一つのスレを良スレにするも、駄スレにするもそのスレの中心者次第……頑張りますね。
>>14
 ………? 
 どうしたんですか、さっきからじっと手を見て……?
 ……『気持ちいい事』……ですか???


それでは、今夜は手短ですがこれで失礼します。
また明日……お会いしましょう。

46 :通常の名無しさんの3倍:04/05/31 00:40 ID:???
暑い。
麦茶ください。

47 :通常の名無しさんの3倍:04/05/31 02:04 ID:???
ア,アイナさん(;´Д`)ハァハァ

48 :通常の名無しさんの3倍:04/05/31 13:39 ID:???
遅くなりましたが新スレ乙です。
無理しないで下さいね。

49 :シロー ◆Ez8CzT.9HM :04/05/31 19:54 ID:???
多少遅れたけど、新スレのおめでとう。
アイナも健康に気をつけて頑張ってくれ!
     O                 ::   ○
     ::   ::     ☆      ::   .  o
   o                ☆    ::
   。  ::   ○            ∂   :
            。☆::。 ☆::○::
 ::          .O∂:☆:。0O∂:☆::  " ☆ 
    ::       o.。◇.☆::。☆☆O_io ::
            0☆O_。.。◇.☆::。
      ☆    ヾ ☆○o:。☆ l     ◇
    ::        ヾ  l  l   l
  ::            ヾ ."    l       o
    o   ::       ヾ     l  ○   ::  。
     O      。 : ミ≡彡 
                 ';   '     ☆  ::
                 '―‐'     
   ☆                       ☆ ::o

50 :通常の名無しさんの3倍:04/05/31 22:32 ID:???
>>49
ま、夫婦なんだし多めに見るか・・・・って、あ〜!チューしてる〜!!!!

51 :アイナ・サハリン ◆RzStuNeju2 :04/05/31 23:15 ID:???
>>15
 ごめんなさい、待たせてしまって……。
 今夜は来て下さっているのでしょうか?
 まだ今スレは始まったばかり、どうかよろしくお願いしますね。
>>16
 ありがとうございます……(チュッ)……では、お返しに……(ちゅっ)
 ……ふふっ、何だかお母様を思い出してしまいました。
 お祝いの時には、いつもこうやって頬にキスをしてくれましたから。
>>17
 ………!?
 す、凄いコピペですね……色々な所に貼られているようですが、一体誰の言葉なのかしら……?
 その……子供を作るだけが交わりではない、それは私も思います。
 でも、それが肉欲だけというのは……寂しく、哀しい事だとも……思います。
>>18-19
 ち、違います!
 その……(かあっ)……ふ、普通の女性の体です。本当に……。
 両性具有……話には聞いた事はあるけれど、どんな風になるのかしら……?

52 :アイナ・サハリン ◆RzStuNeju2 :04/05/31 23:27 ID:???
>>20
 あ………!
 真ん中、と言うのは、その……(かあっ)
 ……ええっと、この場合『お蔭様で』と答えるのも変だし、どう答えればいいかしら……? 
>>21
 ブ、ブリッジですか!?
 そっ、その……○○ブリッジは誰かに見られる事によって完成すると聞いた事がありますが、
 この場合は一体……それに、男性の方と違って、あの……(かあっ)
 (やっぱりこの場合、ノリスか娘になってしまうのかしら……?)
>>22
 超能力……そうですね、あえて挙げるならば危険予知能力でしょうか?
 それも私だけでなく、シローや娘などの近しい人の危険まで予知できるような……
 あるいは、どんな病気でも治せるようになる治癒能力などもいいですね。
 ……地味、ですか?
>>23
 ………(かあっ)
 この板において私と言えばこのAAは避けては通れないものなのでしょうね。
 人によっては『08は知らなくてもアイナブリッジは知っている』という方もおられるようですし。
 きっと、これは2chが消えたとしても受け継がれて行くのでしょう……
 ……少し、複雑です。

すいません……手短ではありますが今夜はこれで失礼します。
また明日……お会いしましょう……。

53 :通常の名無しさんの3倍:04/06/01 00:24 ID:???
和食で苦手なものはありますか

54 :通常の名無しさんの3倍:04/06/01 07:53 ID:???
下着は何色をつけることが多いですか?

55 :通常の名無しさんの3倍:04/06/01 16:21 ID:???
ごはん・・・お金ないけど・・・

56 :通常の名無しさんの3倍:04/06/01 21:08 ID:???
最後にやった夫婦喧嘩の勃発原因を告白して下さい

57 :通常の名無しさんの3倍:04/06/01 23:08 ID:???
例のセックスコピペはエロゲーが出典らしいです。
何でもカミーユ・ビダンの中の人がその台詞をシャウトするとか。

58 :通常の名無しさんの3倍:04/06/02 02:13 ID:???


     /⌒\
    (・∀・ )
    |   |
    |   |
    |   |
    |   |
    |   |
    |   |
     \_/


59 :通常の名無しさんの3倍:04/06/02 09:41 ID:???
これ切っても死なないプラナリアだろ、切っちゃえ

     / |\
    (・∀|・ )
    | | |
    | | |
    | | |
    | | |
    | | |
    | | |
     \ |/


60 :通常の名無しさんの3倍:04/06/02 09:59 ID:???
プラナリアのように貧弱なペニスが大繁殖するスッドレですよ、と。

61 :通常の名無しさんの3倍:04/06/02 12:33 ID:???
うほっ!いいタレ目・・・

62 :通常の名無しさんの3倍:04/06/02 16:01 ID:???
アイナさんへものすごくまじめな質問。
小説版では生まれた娘にキキと名づけてましたが
アニメ版のアイナさんシロー少尉夫妻は
お子さんにどういう名前をつけられるのですか?

63 :通常の名無しさんの3倍:04/06/02 18:04 ID:???
男の子ならノリスにしましょう。

64 :通常の名無しさんの3倍:04/06/03 01:45 ID:???
女の子ならケルゲレン子にしましょう。

65 :通常の名無しさんの3倍:04/06/03 14:19 ID:???
ふしぎの海のナディアの再放送を楽しみに見ています。
かつて放送していた頃毎週TVかぶりつきで見ていたくらい好きな作品なので、
感慨もひとしおであります。あー懐かしい。

ところでエレクトラさんをみると何故かアイナさんを連想してしまいます。
優しいお姉さんが時折見せる激しさが似ているのでしょうか。
それともしゃべり方が似てるせいだったりして。

66 :通常の名無しさんの3倍:04/06/04 01:05 ID:???
ゴキブリがわいてるよ

67 :通常の名無しさんの3倍:04/06/04 02:56 ID:???
( *´д`)アイナタンハァハァハァハァ/ヽァ/ヽァ丿\ア丿\アl \ ア / \ 了
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji2/src/1086273786536.jpg

68 :通常の名無しさんの3倍:04/06/04 07:44 ID:???
アイナタン雪山でハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!

69 :アイナ・サハリン ◆RzStuNeju2 :04/06/04 10:21 ID:???
最近のcomic4鯖はかなり不安定のようですね……早く安定すると良いのですが。

>>24
 ありがとうございます……
 随分溜めてしまいましたが、今日中に必ず全てお返しします。
 どうか今後もお付き合いお願いしますね。
>>26
 恐縮です……スレ立て直後に数日空けてしまいました。
 今回も二日……言い訳せず、全てはレスでお答えするのが私の勤め。
 精一杯、頑張らせて頂きます……。 
>>27
 マンネリ化……と言う事でしょうか?
 確かに、変わり映えしない事には私も申し訳無いと思います。
 どうすればいいかしら……以前、お兄様のなりきりを試みにしたように、
 「ノリス・パッカード、質問にお答えする!」とか……駄目ですね、私自身が変わらないと。
>>28
 すいません、その……答えてしまいました。
 >>27さんの言われる事はもっともですし、それに……ちゃんとサゲて書いてくれましたから。

70 :アイナ・サハリン ◆RzStuNeju2 :04/06/04 10:36 ID:???
>>29
 本当に飽きられたならばただ去って行くだけでしょう……勝手な思い込みかもしれませんが、
 マンネリ化を心配して叱咤してくれたのではないかと思います。
 習慣……ですか、そうですね……お父様、お母様がいた頃はピアノを習ったりしていましたが、
 今ではやめてしまいました。お兄様の為に、MSの操縦把を握る事を選んで……昔の、話です。
>>30
 30kmですか!? (どちらかの軍の演習かしら……?)
 ええ、どうかゆっくりと……あの、そこに座ってもらえますか?
 (スッ)ちょっと痛いかもしれませんが、我慢して下さいね……(もみもみ)……逃亡生活中、
 シローの片足をこうやって揉み解しては歩いたものです。どうか頑張って下さい……♥
>>31
 (かあっ)そ、そうですか?
 その……もっと毅然としなくてはといつも思っているのですが、恥ずかしい質問だと
 どうしても顔が赤くなってしまって……でも、それが癒しになるのであれば嬉しいですね……。
>>32 >>36
 ど、どうでしょうか……(かあっ)……あまり考えた事は無いのですが、
 どちらかと聞かれれば……S、その、ニホンで言う所のM……だと思います。
 ジオンにいた頃は、お兄様をあんな体にしてしまった自分を常に罰そうとしていましたから。
 あと、来られる名無しさん達については、主従でもなく、店主とお客という関係でもなく……
 大切な来客として接したいといつも思っています……変、ですか?

71 :アイナ・サハリン ◆RzStuNeju2 :04/06/04 10:48 ID:???
>>33  >>35
 確か、撃墜する連邦側の任務と護衛するジオン側の任務があるんでしたね。
 あの……どうか気にしないでください。それを言えばスパロボなどでもルートによっては
 何度死んだか分からない訳ですし。
 それに、スクランブルコマンダーに比べれば……(ふぅ)
>>34
 そんな事を言わないであげて下さい。
 それにあの人の言葉は「疑問」であって、こうしろという「命令」では無かった訳ですから。
>>37
 タケシ・キタノ……旧世紀のニホンを代表する映画監督の一人ですね。
 もし、本当に実現したらどんな作品になるのかしら……やはり海が主な舞台になって、
 パイロット同士の銃撃戦がメインになるような……?
>>38
 はい、分かりました……(コポポ)
 どうぞ……(コトッ)……チーズとクラッカーはサービスです。
 最近は夜も暖かくなってきましたが、どうか無理はしないで下さいね。

72 :アイナ・サハリン ◆RzStuNeju2 :04/06/04 11:00 ID:???
>>39
 あ……だいぶ疲れているようですね、今夜は熱帯夜だと聞いたけど……ええっ!?
 (猫って、ビールを飲んで大丈夫なのかしら……?)
 ええっと、それじゃ……(ゴソゴソ)……はい、どうぞ……度数は控え目にしてあります。
 それと、ナッツを細かく砕いたものです。おかわりもありますからね……♥
>>46
 麦茶ですか? ええっと、確か冷蔵庫に……ありました。
 氷もたっぷり入れて……と(カラン♪)……はい、どうぞ……♥
 最近の気温は本当に激しいですね、真夏かと思えば急に寒くなったり……
 どちらかはっきりしてくれるといいんですが。
>>47
 は、はい?
 ………あ、あの………
 ……(かあっ)
>>48
 本当にありがとうございます。
 無理はしないまでも、これ以上前スレのように溜めすぎないようにしたいですね。
 来てくれる方達を少しでも待たせない為に……


それでは今朝はこれで失礼します。また夜にお会いしましょう。
今夜は鯖が安定していると良いのですが……それでは、また。

73 :通常の名無しさんの3倍:04/06/04 11:08 ID:???


74 :通常の名無しさんの3倍:04/06/04 14:22 ID:Rd3cNRyz
やらせてくれ

75 :通常の名無しさんの3倍:04/06/04 15:36 ID:???
アイナさん的には飯田監督のイシュタムとかどうよ?
シローとか出てくるけど

俺は微妙

76 :通常の名無しさんの3倍:04/06/04 19:44 ID:???
アイナたーん握手してください

77 :通常の名無しさんの3倍:04/06/04 19:45 ID:???
もうお子さんの予定は無いのですか?

78 :ネコ:04/06/04 20:46 ID:???
ニャ♪(スリスり)

チリンチリン

79 :通常の名無しさんの3倍:04/06/04 23:17 ID:???
・゚・(ノД`)・゚・
アイナさん、どうして子供同士が
殺しあわなくちゃならないんですか?
殺し合いなんか大人達だけがやればいいのに・・・

80 :通常の名無しさんの3倍:04/06/05 00:53 ID:???
'`,、'`,、('∀`)'`,、'`,、
アイナさん、どうして大人同士が
殺しあわなくちゃならないんですか?
殺し合いなんか餓鬼共にヤラせとけばいいのに・・・


81 :通常の名無しさんの3倍:04/06/05 01:44 ID:???
今更ながらに電車男を読んで泣きますた。
多くの人々の想いが一つの結果へと収束する…。素敵ですね。

82 :通常の名無しさんの3倍:04/06/05 01:45 ID:???
>>79-80
:::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: :::::::::::::::::::::::
       /彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

残念ながら、我々の両手にあるのは絶望だけです

83 :アイナ・サハリン ◆RzStuNeju2 :04/06/05 10:17 ID:???
>>49-50
 シ、シロー!
 そちらのスレッドも900を突破して次スレですね。どうか頑張って下さい。
 あ……(ちゅっ)ン……♥
 あの、シロー……ここだと誰かに……(>>50)ああっ!?
 や、やっぱり……(かあっ)
>>53
 そうですね……ニホン独特の臭いのある料理などはなかなか慣れません。
 ナットウ、フナズシ、クサヤ……慣れれば病みつきになるとは聞いた事があるのですが。
 あとは、その……(かあっ)……さ、桜でんぶでしょうか?
>>54
 え、ええっ!?
 ……それは……(かあっ)……ラ、ライトグリーンなどでしょうか?
 気分を変えて色々な色を試してみる事もありますが……。
>>55
 (この人、本当に疲れ果てて……)
 どうぞ、スープにご飯、それと鮭の燻製です。
 お代は……そうですね、そこの洗い場のお皿を洗ってもらえますか?
 良ければウチで少し働いてもらってもいいですよ……♥

84 :アイナ・サハリン ◆RzStuNeju2 :04/06/05 10:32 ID:???
>>56
 ふふっ……出産する少し前にはしょっちゅう喧嘩していました。
 理由は単純で、私に無理させまいとするシローと働こうとする私とで意地を張り合ってしまって。
 (やっぱり、この娘の育て方等でこの先喧嘩する事もあるのかしら……?)
>>57
 カミーユさんの中の人がですか……な、何だか壮絶ですね。
 それに限らず、中の人は様々な作品に出ているもの。
 他のガンダムキャラの中の人にもそういったケースがあるかもしれませんね。
>>58
 ??? 
 これは……何でしょう?
 プラナリアにしては妙に表情があるような……?
>>59
 ああっ!?
 あ……でも、元気に動いてますね……。
 以前スクールでの生物の実験で、途中まで切れ目を入れて双頭のプラナリアにする物が
 ありました。生物の生命力の強さに驚いたものです……。


それでは、手短ながら今朝はこれで失礼します。
ごめんなさい、返しきれずに……。
それではまた……お会いしましょう。

85 :通常の名無しさんの3倍:04/06/05 20:30 ID:???
アイスティーください。
お勧めの葉は何ですか?

86 :アイナ・サハリソ:04/06/05 22:16 ID:???
>>85
大麻なら自家栽培の物がありますわ。

87 :通常の名無しさんの3倍:04/06/06 12:28 ID:???
アイナさんの身体から出たお茶が飲みたいな(・∀・)
ア、アイナ茶( *´д`)ハァハァハァハァ/ヽァ/ヽァ丿\ア丿\アl \ ア / \ 了

88 :通常の名無しさんの3倍:04/06/06 12:46 ID:???
>>87
バカ言ってんな!!









(;´Д`)ハァハァ

89 :通常の名無しさんの3倍:04/06/06 14:11 ID:???
初めて入ったオシャレな喫茶店で
ハイビスカスジュースなんて物を飲んできますた。
たしかに香りはいいけどマズかった…

というわけでアイナさん、お口直しにハーブティーください゚・(ノД`)・゚・

90 :通常の名無しさんの3倍:04/06/06 21:26 ID:???
世界じゅうの人たちがこの事実に気付いてくれたら……
銃のかわりにおちんちんを握ってくれたら……
栗の花の香りに満ちた平和な世界がくるに違いない……
ああ…おちんちん……
おちんちん……
おちんちん!
おちんちん!!
おちんちん万歳!!

91 :通常の名無しさんの3倍:04/06/07 03:09 ID:???
      ∧_∧
     ( ´∀` )  ところでこのゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / チンチンー ヽ
      |   / /  |ヽ(゜∀゜)ノ|<90
      |  / /  ヽ( >>1)ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/


92 :通常の名無しさんの3倍:04/06/07 04:23 ID:???
>>1をごみ扱いしている91がぼこられる予感


93 :通常の名無しさんの3倍:04/06/07 13:00 ID:???
ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい >>91!!!!
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |


94 :通常の名無しさんの3倍:04/06/07 17:55 ID:???
>>91
ヴェスパーでヌッコロス

95 :通常の名無しさんの3倍:04/06/07 19:26 ID:???
うんこ出そう

96 :通常の名無しさんの3倍:04/06/08 01:12 ID:???
キイタ?( ゚д゚)オクサン(゚д゚ )アラヤダワァ

97 :通常の名無しさんの3倍:04/06/08 03:14 ID:???
間違えた。吊ってくるがその前に訂正を。
      ∧_∧
     ( ´∀` )  ところでこのゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / チンチンー ヽ
      |   / /  |ヽ(゜∀゜)ノ|
      |  / /  ヽ(>>90)ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/


98 :通常の名無しさんの3倍:04/06/08 10:19 ID:???
>97
正直スマンかった
イ`

99 :通常の名無しさんの3倍:04/06/08 16:19 ID:???
さり気なく>>90が可愛らしいのがポイントですか?

100 :通常の名無しさんの3倍:04/06/08 18:10 ID:???
>>97
気にスンナ。









( ´,_ゝ`)プッ

101 :通常の名無しさんの3倍:04/06/08 18:38 ID:???
ガチャ
  _____________  
  |__/⌒i__________/|  
  | '`-イ |(●),   、(●)、.:| |  |   
  |ヽ ノ |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| |  | 
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


   バタン

  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |                   |
  |                   |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

102 :通常の名無しさんの3倍:04/06/09 00:02 ID:???

オニイサマの上は何度乗りましたか?


103 :通常の名無しさんの3倍:04/06/09 00:35 ID:???
さっき,ラスト・リゾートまでの初視聴終りました。
(つД`)いい作品でした。
シローと末永くお幸せに。

104 :通常の名無しさんの3倍:04/06/09 03:21 ID:???
俺も誰かと愛を育みたい

105 :通常の名無しさんの3倍:04/06/09 11:26 ID:???
>>104
キモオタには無理

106 :通常の名無しさんの3倍:04/06/09 12:03 ID:???
精子とザーメンとどちらの呼び名が好きですか?

107 :通常の名無しさんの3倍:04/06/09 12:21 ID:???
精液

108 :通常の名無しさんの3倍:04/06/09 14:47 ID:???
アイナさんも障害者を身内に持って大変ですね。私も身内に一人いるのでお気持ちが凄くわかります。
何かと苦労なさることも多いと思いますが、これからも頑張って下さいね。

109 :通常の名無しさんの3倍:04/06/09 14:54 ID:???
>>108
◆RzStuNeju2 は身障者を身内にもってないだろ
面倒みる苦労をわかるわけねえっつーの

110 :通常の名無しさんの3倍:04/06/09 15:01 ID:???
http://220.111.244.199/otakara/0608news01.jpg

シャア大佐が・・・。

111 :通常の名無しさんの3倍:04/06/09 20:27 ID:???
ハァ、何が言いたいんだか…

112 :アイナ・サハリン ◆RzStuNeju2 :04/06/10 01:02 ID:???
>>60
 だ、大繁殖……ですか?
 あの、流石に増えはしないと思うのですが……
 それに、い、一度切られたら、その……(かあっ)
>>61
 (ゆっくりとノーマルスーツのジッパーを下げる)……え、ええっと、

 や ら な 

 ……すいません、これ以上は……。 
>>62
 アニメ版で……という答えとは少しズレてしまいますが、このスレではエリナという名です。
 以前のスレで親切な方が名付け親になってくれて。
 『ラスト・リゾート』ではまだお腹の中でしたが、男の子、女の子でまた違う名前になっていた
 でしょうね。一体、どんな名前にしていたかしら……?、
>>63-64
 ノ、ノリスは分かりますが、ケルゲレン子さんは本名では……
 あの女性士官さん、結局名前を聞けないままケルゲレンに乗り込まれてしまって。
 一度、聞いておきたかったですね……。

113 :アイナ・サハリン ◆RzStuNeju2 :04/06/10 01:12 ID:???
>>65
 その後エヴァで知られるようになる庵野監督の名作ですね。
 エレクトラさん……ノーチラス号の副艦長を務められた方と聞いています。
 責任感と母性を併せ持った方だとも……似ているのであれば、光栄です。
 その……一番似ているのは声かもしれませんが。
>>66
 す、すいません!
 いけませんね、少し空けるとすぐこうなってしまって。
 ええっと、殺虫剤はどこだったかしら……?
>>67
 (かあっ)……………!?
 そ、その……マチガッテハ、イナイノデスガ……。
>>68
 『ハァーン』……ですか?
 ……………。
 ……………(ポッ)

114 :アイナ・サハリン ◆RzStuNeju2 :04/06/10 01:20 ID:???
>>73
 ええっ!? 
 ……すいません、まだシャワーを浴びていなかったもので。
 やっぱり、MSを使わない農作業は汗をかきますね……。
>>74
 (かあっ)……直球、ですね。
 その、そう言われて『分かりました♥』と即答する方はいないと思うのですが……。
>>75
 一話のみで未完のトリヴィアル・オペレーションという作品もあったそうですね……。
 正直な所、私も微妙だと思います。絵柄とかではなく、その……作品として、なのですが。
 ただ、現在では08の世界を広げる唯一の作品でもありますし、頑張ってほしいですね。
>>76
 あ、はい……(ぎゅっ)
 ……暖かい手を、されているんですね。
 どうか今後もよろしくお願いします……♥

 それでは、今夜はこれで失礼します。
 また……お会いしましょう。

115 :通常の名無しさんの3倍:04/06/10 01:32 ID:???
今日もくせェ

116 :通常の名無しさんの3倍:04/06/10 01:39 ID:???
良い天気ですね。

今夜だった。( ´_ゝ`)

117 :通常の名無しさんの3倍:04/06/10 01:40 ID:???
アイナさん…大胆ですね。
ttp://www.lilac.cc/~epyon/aina1.html

118 :通常の名無しさんの3倍:04/06/10 01:57 ID:???
あぷさらすの中にはザクが入っているんですか?

119 :通常の名無しさんの3倍:04/06/10 01:59 ID:???
>>117
ちちでかっ!

120 :通常の名無しさんの3倍:04/06/10 15:46 ID:???
アイナお姉ちゃん・・・
どうして人死んでしまうん?
どうしてパパとママ腐っとるん?

121 :サハリソ:04/06/10 16:12 ID:???
>>120
坊やだからさ。

122 :アイナ・サハリン:04/06/11 00:57 ID:???
>>114
 手を握って「今後もよろしくお願いします」だなんて、まるでホステスですね……♥

123 :通常の名無しさんの3倍:04/06/11 16:33 ID:???
(つ*´∀`)つもみもみ
サイコー

124 :通常の名無しさんの3倍:04/06/12 00:29 ID:???
ウホッと言われて脱ぎ出すのはあんたくらいです


125 :通常の名無しさんの3倍:04/06/12 01:47 ID:???
だが、その生真面目さがいい。

126 :通常の名無しさんの3倍:04/06/12 13:39 ID:???
きっと今頃シローと…







午後のお茶かな

127 :通常の名無しさんの3倍:04/06/12 15:06 ID:???
>>126
時差があるのでまだ午前中

128 :通常の名無しさんの3倍:04/06/12 17:09 ID:???
>>125
生真面目じゃなくてエロいだけだろw

129 :通常の名無しさんの3倍:04/06/13 20:11 ID:???
   |:::::::::::::::::::::
   |i__∩:::::::::::
   | ,,.ノ ヽ、,,ヽ:::::::::::
   | ●  ● |::::::::::::::::
   | (_●_)  ミ アイナさんとシローの夫婦生活を覗き見するクマ!
   |  |∪|   ノ::::::::::::::
   |  ヽノ   i::::::::::::::::
   ミヽ_  /::::::::::
   | ヾ   /::::::::::::::::::::

130 :通常の名無しさんの3倍:04/06/14 02:50 ID:???
>>129
ワラタ

131 :通常の名無しさんの3倍:04/06/14 04:06 ID:???

   |:::::::::::::::::::::
   |i__∩:::::::::::
   | ,,.ノ ヽ、,,ヽ:::::::::::
   | ●  ● |::::::::::::::::
   | (_●_)  ミ アイナさんとナナシの淫乱生活を覗き見するクマ!
   |  |∪|   ノ::::::::::::::
   |  ヽノ   i::::::::::::::::
   ミヽ_  /::::::::::
   | ヾ   /::::::::::::::::::::



132 :アイナ・サハリン ◆RzStuNeju2 :04/06/14 18:39 ID:???
>>77
 (かあっ)そ、それは……シローはもう何人か欲しいと言ってくれているので、
 私も頑張ろうと思ってはいるのですが。
 大家族……大変ではありますが、やはり憧れてしまいますね……。
>>78
 ふふっ、くすぐったい……♥
 あら……(チリン♪)……この子、首輪に鈴が。
 誰かの飼い猫だったのかしら? だから人懐っこかったのね……
 よしよし、今ミルクを持ってきますからね。
>>79-80 >>82
 11歳の少女が12歳の少女を殺す……酷い話です。
 そしてそれが、>>80さんの言われるような考えの元、宇宙世紀になっても少年・少女が戦争の
 兵器として利用されてしまう……。
 私とシローが逃亡生活中に会った『フラナガンの子供達』もそうでした。ニュータイプ研究の
 名目の元様々な実験の被験体にされ、殺人の道具に。
 本当に、どこを見ても絶望ばかり……でも、『絶望』の底には『希望』が眠っている。そう信じます。
 人を殺すのも人ですが、人を救えるのもまた人なのですから。
 『偽善的』……そう言われる人もいるでしょうが……それでも、そう私は信じます。 

133 :通常の名無しさんの3倍:04/06/14 18:45 ID:???
俺はアイナに挟まれる!

134 :通常の名無しさんの3倍:04/06/14 18:46 ID:???
俺は133と挟まれる!

135 :アイナ・サハリン ◆RzStuNeju2 :04/06/14 18:53 ID:???
>>81
 本当に素敵なお話ですね……ほんの一時の勇気が新しい物語を呼び、
 皆の励ましで次の一歩を踏み出してゆく……。
 何度読んでも、最期の辺りでは私も涙ぐんでしまいます。
 最近、ネットの悪方面のみを拡大して批判する向きがありますが、こういった善意をむしろ
 知ってほしいものですね。
>>85
 はい、どうぞ……(コトッ)
 そうですね……アイスティーの場合、渋味成分のタンニンが多い茶葉を使用すると
 白く濁ってしまう場合があるんです。
 ですからタンニンの少ない茶葉、セイロンやアールグレイがいいですね。
>>86
 あ、ありません!



 ……小説版では、村で作っていたかもしれませんね……。

>>87-88
 わ、私の……ですか!?
 あの、それは既にお茶ではないような……例えて言うなら、お風呂の残り湯では?
 お腹……壊してしまいますよ?

136 :アイナ・サハリン ◆RzStuNeju2 :04/06/14 19:03 ID:???
>>89
 ハイビスカス……確かにトロピカルなイメージはありますが、あまり美味しそうではありませんね。
 ええっと、それでは……(コトッ)どうぞ、ペパーミントティーです。
 ふふっ、どうかさっぱりして下さいね。
>>90
 ………(かあっ)
 あ、あの……へ、平和を望むのはいい事だと思いますが、そう大声で叫ぶ事では……。
 (『栗の花の香に満ちた世界』……平和と言えるのかしら?)
>>91-94  >>97
 わ、私が捨てられてしまうんですか!?
 あの……できれば、捨てないで欲しいんですが。
 あ……(>>97)う、打ちミスだったんですか……安心しました。
 ただ、その……や、やはり捨てられるのはどうかと……。
 (>>92-94)さんも、勘弁してあげて下さい。
>>95
 大丈夫ですか?
 ええっと……トイレならそちらの奥にありますから、どうか利用して下さい。
 我慢しても体に悪いだけですから。

137 :アイナ・サハリン ◆RzStuNeju2 :04/06/14 19:12 ID:???
>>96
 …………あの、何があったんですか? 
 ……ええっ!? そんな事が……そういえば、この前……。
 (井戸端会議に参加するようになったらオバサンの仲間入りって言うけど……やはり、そうなのかしら?)
>>98 >>100
 そうですよ、レス番のタイプミスは私も時折やってしまいますし……。
 ……………?
 (>>100さん、笑っているのかしら……?)
>>99
 確かに……『おちんちん』という言い方がまだイメージを丸くしていますね。
 それでも、その……(かあっ)……は、恥ずかしい事は恥ずかしいですが……。
>>101
 (人の気配がするけど……お客様かしら?)
 開いてますよ……(ガチャッ)ッ!?
 あ、あなたはまさかダディクー……(パタン)

138 :アイナ・サハリン ◆RzStuNeju2 :04/06/14 19:24 ID:???
>>133-134
 >>134さん、ガードありがとうございました。
 ええっと、>>133さん、あの……(かあっ)……ど、どうか気を落とさないで下さいね。
 私がこう言うのも変な話ですけど……。
>>102
 お兄様の上ですか……懐かしいですね。
 ええ、それはもう何回も……♥
 私がお馬さんごっこをしたいと我侭を言うと、お兄様は嫌な顔一つせずにしてくれて。
 病身となってしまってからはもちろん無くなってしまいましたが……昔の、思い出です。
>>103
 08小隊スレで感想を書いて下さっていた方ですね。恐縮です……。
 はい、必ず……幸せになります。
 今までも、そしてこれからも、シローや娘と共に……♥
>>104-105
 >>105さん、そんな事はありませんよ?
 育みたいと思う気持ちがあり、その為に動こうとする勇気と行動力があれば例え今何も
 無い人でも必ず愛に出会えるものです。
 『無理』と断じた時点で全ては0になってしまいます。どうか、頑張って下さい!

139 :アイナ・サハリン ◆RzStuNeju2 :04/06/14 19:41 ID:???
>>106-107
 え、ええっ!?
 そんな……言えません、そんな事……(かあっ)

 ………イッテイナイワケデハナイノデスガ……。
>>108
 いえ、そんな……貴方の方こそ、いつもご苦労様です。
 手、足、眼、内臓……どこの機能一つ失っても大変な事になってしまう。
 どうかお体に気をつけて……!
>>109
 ……あまり、『中の人』の話はしたくないのですが……います。
 まあ、身体の欠損と言う訳では無く、人工透析を……。
 やはり食事や生活環境に気を使わなくてはならないので大変です。
 あ! でも誤解しないで下さいね。辛い生活ではなく、むしろ楽しく生活していますから。
 すいません……変な話をしてしまって。 どうか今後も、よろしくお願いしますね。
>>110
 これは……大佐、何故こんな広告に……?
 これもジオンのプロパガンダの一環なのかしら?


それでは、今夜はこれで失礼します。
また……お会いしましょう。

140 :通常の名無しさんの3倍:04/06/14 20:42 ID:???
残り香がします。

141 :通常の名無しさんの3倍:04/06/14 20:45 ID:???
それでは大きく深呼吸をしてみます

スーハー

142 :通常の名無しさんの3倍:04/06/14 21:23 ID:???
↑◆RzStuNeju2自演乙

143 :通常の名無しさんの3倍:04/06/14 22:01 ID:???
(´・ω・`)麦茶ちょーだい…

144 :通常の名無しさんの3倍:04/06/15 03:18 ID:???
↑◆RzStuNeju2自演乙

145 :通常の名無しさんの3倍:04/06/15 04:56 ID:???
↑煽り乙

146 :通常の名無しさんの3倍:04/06/15 13:39 ID:???
よしわかった
とりあえず最高のコーヒーを貰おうか

147 :通常の名無しさんの3倍:04/06/15 17:39 ID:???
アルコールはありますか?

148 :通常の名無しさんの3倍:04/06/15 18:09 ID:???
ttp://enoha.web.infoseek.co.jp/top/othersite01/rockfish-zukan/nezakana-ainame.htm

アイナスレだけにアイナナメナメ・・・いや、アイナメを持ってきた。
刺身やあらいでも美味しいが、燻製にしてもイケるぜ。
良かったら晩御飯にどうぞ。

149 :通常の名無しさんの3倍:04/06/15 23:44 ID:???
>>148
つまらん駄洒落

150 :アイナ・サハリン ◆RzStuNeju2 :04/06/16 00:27 ID:???
>>111
 え? え??
 (>>110の画像についてかしら、それとも私のレスの……?)
>>115
 そ、そうですか?
 (くんくん)今、お風呂から上がったばかりなんですが。
 ふぅ……もう一度入った方がいいかしら? 
>>116
 遅い時間の書き込み、恐縮です……
 でも、良い天気の夜というのも良いものですよ?
 特にこの辺は晴れていると星が本当に綺麗ですから……♥
>>117 >>119
 (かあっ)………!?
 な、何だか水着の意味が無いような水着ですね……
 その……に、似たような水着は持っていますが、あまり着る事はありません。
 あと、その、さ、流石にあそこまで大きくは……(真っ赤)

151 :アイナ・サハリン ◆RzStuNeju2 :04/06/16 00:37 ID:???
>>118
 ええ、GP-03のように緊急時には離脱してザクUに……


 ……ごめんなさい、嘘……です。
>>120
 ……………。
 ……戦争だから……です。
 戦争が、人を殺して、人を腐らせてしまう……どうか、貴方は負けないで……。
 ……あの、甘いもの欲しくないですか? これを……(缶入りドロップを差し出す) 
>>121
 お、お兄様!?
 (いえ……今の台詞はまさかシャア大佐?)
>>122
 ホス……(かあっ)そ、そうですか?
 ……手を握る事で通じる事って、あると思うんです。
 言葉だけでは、人はなかなか分かり合えないものですから……。

152 :通常の名無しさんの3倍:04/06/16 00:37 ID:???
プルとプルツーどっちが好きですか?

153 :通常の名無しさんの3倍:04/06/16 00:39 ID:???
おばさん、今日ももつかれ

154 :アイナ・サハリン ◆RzStuNeju2 :04/06/16 00:50 ID:???
>>123
 (もみもみ)ンッ……♥
 あの……も、もう少し強くお願いします……(もみもみ)……ふぅ。
 本当にありがとうございました。肩揉み、上手なんですね……♥
>>124-125 >>128
 エロ……や、やはりそう見られてしまったんでしょうか?
 「『ウホッ』と言われれば『 や ら な い か 』と返すのが礼儀」と聞いたので
 やってみたんですが……今後は気をつけます。
 その……わ、私も凄く恥ずかしかったですし……(かあっ)
>>126-127
 そうですね……その日は午前は家事に追われて、午後にシローとお茶を……。
 この時期、なかなか晴れ間は見えませんがその分晴れた時の爽やかさは格別です。
 気温も程よい涼しさですし……あるいは、一番お茶が美味しく感じる季節かもしれませんね。
>>129-130
 (〜夕食中〜)
 ふふっ、おかわりですか? 大丈夫ですよ、まだシチューは十分……あ!
 シロー、頬にソースが……(スッ)……ええっと……(ペロッ)
 (かあっ)………♥
 (>>129)……? 気のせいかしら、今、動物の気配が……?


それでは、今夜はこれで失礼します。
また……お会いしましょう。

155 :アイナ・サハリン ◆RzStuNeju2 :04/06/16 00:57 ID:???
>>152
 難しい質問ですね……どちらも可愛らしいとは思いますし。
 ただ、どちらを放っておけないかと聞かれればプルツーさんでしょうか?
 戦争の中でしか生きられない意識を植えられて……助けてあげたいと思ってしまいますから。
>>153
 おば……。
 ふぅ……そう言われても無理は無いと分かっていても、言われ慣れない内は
 やっぱりショックなものですね……


それでは改めて……また。

156 :通常の名無しさんの3倍:04/06/16 00:58 ID:???
臭い対策は芳香剤と消臭剤、どっちを使う?

157 :通常の名無しさんの3倍:04/06/16 01:38 ID:???
自演臭はどっちでも消せないw

158 :111:04/06/16 03:06 ID:???
>>150
分かりにくくてごめんなさい、それ>>109へのです。。。

>>157
定期煽り乙。

159 :通常の名無しさんの3倍:04/06/16 03:41 ID:???
>>158
自演擁護乙。

160 :通常の名無しさんの3倍:04/06/16 06:04 ID:???
>>159
粘着乙。

161 :通常の名無しさんの3倍:04/06/16 07:41 ID:???
>>160
◆RzStuNeju2、早朝から自演擁護乙。

162 :通常の名無しさんの3倍:04/06/16 09:17 ID:???
>>161=159=157=144=142=109
粘着乙。

163 :通常の名無しさんの3倍:04/06/16 12:22 ID:???
アイナさんの得意料理って何ですか?
あとシローとアイナさんの好きな食べ物を教えてください。
漏れはアイナさんが食べたいです。

164 :通常の名無しさんの3倍:04/06/16 12:47 ID:???
あれ?お子さんは男の子でしたっけ女の子でしたっけ?

165 :通常の名無しさんの3倍:04/06/16 20:17 ID:???
「柔らかい」という言葉を使って自分を表現してみてください

166 :通常の名無しさんの3倍:04/06/16 21:34 ID:???
シローの猛り立った剛直が、
アイナの柔らかい花芯を貫いた。

167 :通常の名無しさんの3倍:04/06/16 21:50 ID:???
>>163
かれ〜

168 :通常の名無しさんの3倍:04/06/16 21:55 ID:???
>>162=イコール厨=◆RzStuNeju2

169 :通常の名無しさんの3倍:04/06/16 23:31 ID:???
>>168
粘着乙

170 :通常の名無しさんの3倍:04/06/16 23:32 ID:???
アイナサハリンに栄光あれぇ〜

れぇ〜

ェ〜

171 :通常の名無しさんの3倍:04/06/17 00:58 ID:???
>>169
自己擁護乙

172 :通常の名無しさんの3倍:04/06/17 04:44 ID:???
>>171
粘着乙。

173 :アイナ・サハリン ◆RzStuNeju2 :04/06/17 06:26 ID:???
おはようございます……曇り空ではありますが、涼しい一日になりそうですね。

>>131
 ……!?
 あ、貴方だったんですか? 少し前から誰かの視線を感じていましたが……。
 ふぅ……淫乱生活って、名無しさんのお世話はしていますがそんな風には。
 (ひょっとすると、現状でそう思われてるのかしら……?)
>>140-141
 どうしたんですか? 急に深呼吸を始めて……
 ……え、ええっ!?
 (かあっ)……そ、そんなに残っていますか?
>>142=144=157=159=161=168=171
>>144 >>160 >>162 >>169
 (上段の書き込み、同じ方でいいのかしら……?)
 自作自演、ですか?そうですね……
 そうするだけの時間があれば、このようにレスを溜めずに返しきる事ができるんですが。
 あと、あの……(下段)……あまり、煽りとか粘着とか言わないであげて下さい。
 この程度なら煽りや粘着の内にも入りません……むしろ、少し可愛いと思います。
 遅い時間までこのスレを覗いてくれて、ちゃんとサゲで書いてくれるんですから。

174 :アイナ・サハリン ◆RzStuNeju2 :04/06/17 06:40 ID:???
下段の>>144>>145のミスでしたね……ごめんなさい。

>>143
 はい、お待たせしました……(コトッ)
 ええっと、冷たくて良かったですか?
 麦湯もありますから、暖かいのが良ければすぐ取り替えますね。
 もうすぐ夏……麦茶の美味しい季節ですね……。
>>146
 (コクッ)……はい、分かりました。
 『悪魔のように黒く、地獄のように熱く、接吻のように甘く』……旧世紀の政治家の言葉だ
 そうですが、そういったコーヒーを淹れられるよう、私も精進したいものです。
 (コポポ……)どうぞ、ご賞味下さい。
>>147
 ええ、色々用意していますよ?
 ビールにエール、ウォッカにラム……テキーラは切らしていますが、ニホンの米のお酒
 なども用意していますから、何でも注文して下さいね。
 ……おつまみも、要りますか?
>>148-149
 ありがとうございます……♥
 早速、刺身とあらい、あと唐揚げにしてみました。沢山作りましたから良ければご一緒に……
 そういえば、前スレでも何度か言われていましたね……アイナメ。
 ………(かあっ)。

175 :アイナ・サハリン ◆RzStuNeju2 :04/06/17 06:53 ID:???
>>156-157
 うちでは消臭剤を使っています。芳香剤の人工的な香より、外の森の空気が何よりの
 芳香剤ですから。
 (でも>>157さん、ちょっと上手い言い方かも……)
>>158
 そうだったんですか……でも、>>173でも書きましたが、そう言わないであげて下さい。
 夜中の3時頃まで起きて、まめに覗いてくれる……なかなかできる事ではありませんし。
>>163
 そうですね……得意なのは、お母様から唯一教えてもらえたボルシチです。
 好きな料理は……やっぱり手作りのボルシチでしょうか?
 シローは、>>167さんが言われる通り肉とジャガイモをたっぷり入れたカレーが好きですね。
 08小隊にいた頃、野営で一番多く食べた味なんだそうです。
>>164
 はい、(とりあえず本スレにおいては)……娘です。
 今は少しずつ離乳食を食べさせています。
 そ、その、シローは次は男の子が欲しいと言ってくれていますが……♥


それでは、今朝はこれで失礼します。
また……お会いしましょう。

176 :通常の名無しさんの3倍:04/06/17 17:22 ID:???
梅雨の中休みなのか、
晴れの日が続いているので洗濯物が干すことができてうれしいです。
アイナさんのおたくでは洗濯物も多いんでしょうか。
特に旦那さんや娘さんの下着とか。

177 :通常の名無しさんの3倍:04/06/17 17:54 ID:???
食料の調達で街に出たりするんですか?
やっぱ変装するんですか?

178 :通常の名無しさんの3倍:04/06/17 19:33 ID:???
パンパースどうぞ(=゚ω゚)ノ□
醤油と米どうぞ(=゚ω゚)ノ○
コンドームどうぞ(=゚ω゚)ノ◎

179 : ◆cat/yQQcy2 :04/06/17 21:26 ID:???
  ∧∧   。o0
  (,*゙∀゙)~~゚    BEER umainyan! sosite "matatabi"mo umainyan! nyan! nyan! nyan! NYAN!!!!!
〜(___ノ     motto "matatabi" motte-kuru nyan〜!!! (゚Д゚)goruxa!!

180 : ◆cat/yQQcy2 :04/06/17 21:27 ID:???
zuretanyan!! sumaso-nyan!<ALL

  ∧∧   。o0
  (,*゙∀゙)~~゚    BEER umainyan! sosite "matatabi"mo umainyan! nyan! nyan! nyan! NYAN!!!!!
〜(___ノ     motto "matatabi" motte-kuru nyan〜!!! (゚Д゚)goruxa!!


181 :通常の名無しさんの3倍:04/06/17 22:18 ID:???
>179
(=゚ω゚)ノ○腐ったまたたびどぞー

182 :通常の名無しさんの3倍:04/06/17 22:20 ID:???
◆cat/yQQcy2が来るスレって必ず荒れるな

183 :通常の名無しさんの3倍:04/06/17 22:27 ID:???
ジャングル暮らしじゃ汗疹とかがひどいでしょうな

184 :通常の名無しさんの3倍:04/06/17 22:45 ID:???
>>182
「自演乙」の人でつか?

185 :通常の名無しさんの3倍:04/06/17 22:59 ID:???
強くなりたいです。シゴいて鍛えてください

186 :通常の名無しさんの3倍:04/06/17 23:24 ID:???
>184
鳥を貼り付けただけで結びつけるアンタもそのイコール厨と大差ないってか、
わざわざ反応すんなと。


アイナさんは畑で何を育ててますか?

187 :通常の名無しさんの3倍:04/06/17 23:47 ID:???
ノリスのトロピカルな頭髪について一言

188 :通常の名無しさんの3倍:04/06/18 00:43 ID:???
>>186
厨の集うスレってこったw 1の人柄のおかげだなw

189 :通常の名無しさんの3倍:04/06/18 01:17 ID:???

本物キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

190 :通常の名無しさんの3倍:04/06/18 02:01 ID:KPVz6Chg
アイナさんのお店は何でも置いてるの?

191 :通常の名無しさんの3倍:04/06/18 03:48 ID:???
>>190
自治厨イコール厨も置いてます。

192 :通常の名無しさんの3倍:04/06/18 04:57 ID:???
おしめしておしっこ漏らして下さい。

193 :通常の名無しさんの3倍:04/06/18 14:57 ID:???
>>191
粘着厨もあわせてよりどりみどりだね。


194 :通常の名無しさんの3倍:04/06/18 17:44 ID:???
ここの>>1は前々から自演しかしない厨だよ。
自分で適当に荒らしてみたり、ただの基地外だ

195 :通常の名無しさんの3倍:04/06/18 18:56 ID:???
>>193
荒らしを放置できない真性厨も合わせてよりどりみどりだね。



196 :通常の名無しさんの3倍:04/06/18 20:05 ID:???
ノホホントシタ、スレノフンイキガスキナンデス。
イヤ、ベツニイマノジョウキョウガイケナイトイウワケデモナインデスヨ、ハイ・・・・・。

197 :通常の名無しさんの3倍:04/06/18 20:11 ID:???
そういえば、前スレでも何度か言われていましたね……オバサン

198 :通常の名無しさんの3倍:04/06/18 20:13 ID:???
>>196
◆RzStuNeju2、自演擁護乙。


199 :通常の名無しさんの3倍:04/06/18 20:39 ID:???
>>193
ネタをマジレス返しする煽り厨も合わせてよりどりみどりだね。

200 :通常の名無しさんの3倍:04/06/18 23:21 ID:G48zti6x
やったーっ!200ゲットだー!

201 :通常の名無しさんの3倍:04/06/18 23:43 ID:???
ミネバ様・・・
http://ppc1.s56.xrea.com/x/up/images/108748845400.jpg

202 :通常の名無しさんの3倍:04/06/19 01:31 ID:???
OK、アイナさんにしわを多数発見

203 :通常の名無しさんの3倍:04/06/19 01:54 ID:???
>>202
OK、それは二重瞼の見間違いだ。

204 :通常の名無しさんの3倍:04/06/19 07:59 ID:???
皺の数より襞の数ですよ、奥さん。

205 :通常の名無しさんの3倍:04/06/19 09:02 ID:???
>>203
必死だなw

206 :通常の名無しさんの3倍:04/06/19 23:42 ID:???
(=゚ω゚)ノ川 ノリスの髪の毛どうぞ

207 :通常の名無しさんの3倍:04/06/19 23:46 ID:???
>>206
貴重な毛が・・・

208 :通常の名無しさんの3倍:04/06/20 04:34 ID:???
>>206
ではオークションを始めます。
まずは10万ペソからです。

209 :通常の名無しさんの3倍:04/06/20 13:40 ID:???
第08MS小隊だ!質問を待つ!Part7
ttp://comic4.2ch.net/test/read.cgi/x3/1080819604/l50


旦那さんの応援しっかり!

210 :通常の名無しさんの3倍:04/06/21 01:27 ID:???
第08MS小隊だ!質問に応答する!Part8
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/x3/1087640879/l50

もう新スレに移行したし・・・

211 :通常の名無しさんの3倍:04/06/21 12:37 ID:???
台風コワイよ,アイナさん(´・ω・`)

212 :通常の名無しさんの3倍:04/06/21 15:11 ID:???
台風なんて、吹き飛ばしてやる!!

213 :通常の名無しさんの3倍:04/06/21 18:37 ID:???
台風に傘が吹き飛ばされた!  少し恥ずかしかった。

214 :通常の名無しさんの3倍:04/06/21 19:21 ID:???
裸に服の模様のボディペイントと、自分の裸の模様の全身タイツ。
どっちがいいですか?


215 :通常の名無しさんの3倍:04/06/21 23:17 ID:???
>>199は理解力の足りないヤツ。

216 :アイナ・サハリン ◆RzStuNeju2 :04/06/22 03:05 ID:???
変な時間に起きてしまいました……今夜は蒸しますね。

>>165-166
 『柔らかい』で、ですか……自分の事を表現するのは何だか気恥ずかしいですが……
 
 『アイナの髪質は固く、本人はもうすこし柔らかい方が良いと思っている』

 ……今一つ、ですね。
 あと、その、>>166さん、それは……(かあっ)
>>170
 (ゴゴゴゴゴ)あ、あれはガウ!? 
 何故こんな所に………!?
 今、どこからか名前を呼ばれたような……まさか、あのガウから?
>>176
 ええ、特に昨日などは本当に良い天気でした……
 洗濯物はやはり多いですね。私達三人の衣服に下着類、それにお店のテーブルクロスや
 ベッドシーツ……雨の続いた日の後などはかなり時間がかかってしまって大変です。
 忙しい時などは、シローが揉み洗いを手伝ってくれたりもしますね。
>>177
 ええ……とはいえ、この辺の地域は連邦の監察もあまり無い地域なのでそれ程手の込んだ
 変装はしませんが。
 眼鏡を掛けたり、ウィッグを付けて少し髪型を変えたり……毎回、若干変えるようにしています。 
 早く、素顔のままで街に出られるようになりたいものですね。

217 :アイナ・サハリン ◆RzStuNeju2 :04/06/22 03:16 ID:???
>>178
 (スッ)ありがとうございます、丁度オムツを切らしてしまっていて……
 (ドサッ)これは……! 良いのですか? こんなに……
 (スッ)いえ、今夜は使……!
 あ……(かあっ)
>>179-180
 あら……猫さん、酔っているんですか?
 (やっぱり、ビールはまずかったかしら……?)
 マタタビ、ですか? ええっと、乾物が残っていたと思いますから、少し待っていて下さいね。
 え……(>>181)……持っているのですか?
>>181
 い、いけません!
 猫さんがお腹を壊してしまいますし……。
 はい、どうぞ……(ソッ)……これだけしか無かったんですが、どうぞ……♥
>>182
 そうでしょうか? 別にこは荒れていないと思うのですが……
 ただコテハンそのものを嫌う人がいるのも事実……私も、他スレに書き込む際には
 気をつけますね。

218 :アイナ・サハリン ◆RzStuNeju2 :04/06/22 03:34 ID:???
>>183
 そうですね、今住んでいる所はまだ良いのですが、地下工場にいた頃は大変でした。
 特にアプサラスのテスト飛行をした後などはノーマルスーツの下が真っ赤になってしまって。
 ただ、中も外も砂塗れになってしまう砂漠よりはましでしたが……
>>184 >>186
 私も……違うと思います。それに、そういった事を疑い始めてはきりが無いですから。
 あと畑では、根野菜やキャベツなどを育てています。
 この辺は水も汚染されていなくて、良い野菜が育つんです。
 あくまで個人農園程度の広さしかありませんが……大切な、畑です。
>>185
 その瞳……本気で強くなりたいんですね。
 でも、私もそれほど強い訳ではありませんよ? MSパイロットとしても決して有能という事も
 無いですし……え? 白兵戦……ですか?
 ……分かりました。私で良ければ……お相手します。(身構える)
>>187
 トロピカル……凄い表現ですね。
 そうですね……ノリスにとても似合う髪形だと思います。
 まだ幼かった頃は、よくあの髪を触りたがってノリスを困らせました……。

219 :アイナ・サハリン ◆RzStuNeju2 :04/06/22 03:48 ID:???
>>188
 いえ……それ以上です。
 いくら言葉を重ねたとしても、私はジオンを裏切り、多くの人を死なせてしまった女です。
 本来なら罵声を浴びせられて当然……それでも、こうやって来てくれるお客様がいる。
 本当に、私にはもったいない人達ばかりで……♥
>>189
 駄目ですよ、そんな風に大声を出しては。
 でも……そうだとしたら、私も嬉しいです。
 来てくれる方が減ってしまうのは、とても寂しい事ですから。
>>190-191 >>193 >>195 >>215
 ふふっ、何でもという訳ではありません。
 できるだけ要望に応える様には心がけていますが……こういった辺境では手に入る物も
 限られてしまいますから。
 それにしても……こうやって見ると、一口に『厨』と言っても色々あるものですね。
 とはいえ、それが良いと思います。だからこそのシャア専用板だとも思いますし。
>>192
 (かあっ)な……で、できません!
 そんな、赤ちゃんみたいな……(それが好きという人もいるのかしら?)

220 :アイナ・サハリン ◆RzStuNeju2 :04/06/22 04:01 ID:???
>>194
 昔からこのスレを見てくれていたのですね、恐縮です……。
 基地外……ですか。
 だとしても、自ら望んで自スレッドを荒らす事は誰でもしないと思うのですが……
 そう思われている方も、もっとおられるのでしょうね。
>>196
 ええ、私ものほほんとした雰囲気が好きです。
 ただ……こういった雰囲気も、この板らしくて良いと思います。
 どちらか一辺倒ではなく、適度なバランスが重要なのでしょう。
>>197
 ………。
 ふぅ、早く呼ばれなれないといけませんね。
 言われる度にショックを受けてしまうようでは……
>>198
 自演擁護……ですか?
 別に、擁護する必要は無いと思うのですが……それに仮にしたとしても、スレッドの流れ
 という物はその程度で変えられるものではありませんから。
 流れとは、そこに来る人全体で決まってゆくもの……そう思います。

221 :アイナ・サハリン ◆RzStuNeju2 :04/06/22 04:14 ID:???
>>200
 200ゲット、おめでとうございます……♥
 残り800……私も全力で返してゆきますので、今後もよろしくお願いしますね。、
>>201
 これは……確か、旧世紀のニホンの皇族の方ですね。
 ザビ家の公式行事の写真集はありましたが、こういった個人の写真集は流石に 
 ありませんでしたね。
 ガルマ閣下やミネバ閣下の写真集が出ていたとしたら、人気が出ていたかも……
>>202-203 >>205
 ………ッ!? ほ、本当ですか!?
 (ペタペタ)どうしよう、最近フェイスケアを怠っていたかしら……?
 え……(>>203)……そ、そうだったんですか……(ホッ)
 (>>205)ふふっ、それはもう必死です。やっぱり、女性は常に美しくありたいものですから。
>>204
 (かあっ)そ、そうですか?
 ええっと……あ、ありがとうございます。励ましてくれて……。
 (……で良いのかしら?)


それでは、今回はこれで失礼します。
また……お会いしましょう。

222 :通常の名無しさんの3倍:04/06/22 06:33 ID:???
とりあえずケツガード。

223 :通常の名無しさんの3倍:04/06/22 07:46 ID:???
今日は台風一過といったかんじで、とてもよい天気です

224 :通常の名無しさんの3倍:04/06/22 18:30 ID:???
この、裏切り者!(ボカッ


225 :通常の名無しさんの3倍:04/06/22 19:11 ID:???
アイナさんは北方領土と関係あるんですか?

226 :通常の名無しさんの3倍:04/06/22 19:59 ID:???
台風一家

227 :通常の名無しさんの3倍:04/06/23 00:55 ID:???
兄殺し

228 :カルルマン:04/06/23 21:52 ID:???
アイナさんのミルクを直接飲みたいです。

229 :通常の名無しさんの3倍:04/06/23 22:42 ID:???
(・∀・)ノ▼ブルマ履いて

230 :ウッソ・エヴィン:04/06/23 23:33 ID:???
アイナさんのミルク(゚д゚)ウマー

おいしいよ! おいしいですよ、アイナさん!

231 :アイナ・サハリン:04/06/24 21:46 ID:???
本当に、私にもっこりな人達ばかりで……(ハート

232 :通常の名無しさんの3倍:04/06/24 21:48 ID:???
とりあえずドロップキック

233 :通常の名無しさんの3倍:04/06/24 21:51 ID:???
チッ!! 上半身だけかよ
http://comecome.muvc.net/13_AINA.html

234 :通常の名無しさんの3倍:04/06/24 21:56 ID:???
>>1←( ´;゚;ё;゚;)キモーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!

235 :通常の名無しさんの3倍:04/06/24 22:01 ID:???
http://www1.odn.ne.jp/~aag40070/page3/aina_webpop.htm
今度は下がちょっとだけあるぜイヤッホーイ

236 :通常の名無しさんの3倍:04/06/24 22:13 ID:???
最近暑くなりましたね。
烏龍茶ください。

237 :通常の名無しさんの3倍:04/06/24 22:15 ID:???
↑◆RzStuNeju2 自演乙。

238 :通常の名無しさんの3倍:04/06/25 08:40 ID:???
>1糞スレ立てんな、蛆虫死ね。

239 :アイナ・サハリン ◆RzStuNeju2 :04/06/25 09:29 ID:???
おはようございます……
真夏のような暑さと思えばまた梅雨らしい天気……体に気をつけないといけませんね。

>>206-208
 ノ、ノリスの!? 本物なんですか?
 >>207さん、ありがとうございます。これでノリスの墓に……え、ええっ!?
 オークションなんですか……分かりました、私も参加します!
 (でも、他の人は落札して何に……?)
>>209-210
 あちらのスレッドももうPart8……早いものですね。
 サンダース軍曹さん達がまた帰って来られると良いのですが。
 こちらを返した後、シローに差し入れを持って行ってきます。
 少しでも、シローの励みになれれば良いのですけど……♥
>>211
 大丈夫、怖くありませんよ……(コトッ)ホットミルクです、どうぞ。
 それにしても、本当に凄い台風でしたね……私の家でも前もって雨戸を閉めて立てつけて
 おいたのですが、それでも随分揺れて大変でした。娘も泣き出してしまって。
 この季節にこれだけの台風となると9月はどうなるのか……用心が必要ですね。
>>212
 た、台風をですか!?
 (ジンクスは吹き飛ばせるかもしれないけど、自然現象を吹き飛ばせるのかしら……?) 

240 :アイナ・サハリン ◆RzStuNeju2 :04/06/25 09:47 ID:???
>>213
 あの風の強さでは無理もありません……至る所に壊れた傘が捨てられていましたから。
 合羽ではあまり雨を防げず、かといって傘では風に弱く……難しいものですね。
>>214
 え、ええっ!?
 (かあっ)……どちらかと聞かれれば、それはやはり全身タイツ……でしょうか?
 他人の視線は当然気になりますが、『何かを着ている』という安心感がありますから。
 ……どちらでも出歩きたくはありませんが……。
>>215
 どこからがネタで、どこまでがマジレスでどこまでが煽りなのか……私自身、間違えて
 とってしまう事が多いので考えさせられます。
 少なくとも、質問をしてきた方を失望させないようなレスを返せるようになりたいですね。
>>222
 ガード、感謝します……。
 前スレではかなり激しくゲットの争いがありましたね。
 今スレではまだそこまで激しくはないようですが……油断はできません。
 私もしっかりしないと……。

241 :アイナ・サハリン ◆RzStuNeju2 :04/06/25 10:04 ID:???
>>223
 本当に良い天気でした……洗濯物も一気に干せましたし。
 今週末は曇り空が続くそうですが、週明けにはまた晴れるとか。
 また、良い晴れ日になるといいですね。
>>224
 ッ……!
 (顔を殴られ、床に転がる)
 ……否定はしません。私は……ジオンを、そしてその将兵を裏切りました。
 その罪を忘れず、背負って生きる。それが……私の選んだ生き方です。
>>225
 はい、私も詳しくは知らないのですが……サハリン家は旧世紀の頃、ロシアと呼ばれた国で
 貴族の地位にあったそうです。
 そこで宇宙に行かず、地球に残っていたら……私の運命もまた、大きく違ったものに
 なっていたかもしれませんね。
>>226
 ………こう、書くんですか?
 すいません、ニホンの漢字を少しずつ勉強してはいるのですが難しくて……。


それでは、今朝はこれで失礼します。
また……お会いしましょう。

242 :通常の名無しさんの3倍:04/06/25 13:38 ID:???
アイナのお尻は俺が守るっ!!

243 :通常の名無しさんの3倍:04/06/25 14:16 ID:???
|// ∧_∧|∧_∧
||/  ( ´・ω・)(    ) 「がっ」される
||   (    )|( ヌルポ)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'   
||// ∧_∧|∧_∧
||/  (n´・ω・)n   ) でもぬるぽついてない
||   (ソ  丿|ヌルポ)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'   
||// ∧_∧|∧_∧
||/ r(    (n´・ω・`n) ぬるぽついてないのに「がっ」される
||  ヽ゚ホllヌ)|(     )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'


244 :通常の名無しさんの3倍:04/06/25 21:30 ID:???
                        ガッ シャーン
          ノヽ,,ノヽ       ヽ ヽ ヽ       ∧_
 l⌒l      ( *゚∀゚)        || |人    ( ゚Д/  _ ∧
 |氷|───―⊂  ⊂)       |<  >  ∩   ∠ ゚ ) ~
 \ |       ,ヽ   ノ       / / /∨     ~ ◇ _    /⊃
  \\\    し(_)     ///        ∧  |/
    丶丶丶丶 _  _ ― 二           ∨ ∧   <⊃
        ー ー 二 ―  ̄              ∪
           ̄ ―  ̄                 ↑>>243

245 :アイナ・サハリン ◆RzStuNeju2 :04/06/26 09:34 ID:???
>>227
 ……………(こくん)
 ……ええ、私は兄をこの手で殺しました。
 今でも……夢を見ます。
>>228
 ………?
 気のせいかしら……この赤ちゃん、今普通にしゃべったような?
 (もぞもぞ)ふふっ、よしよし……ミルクが飲みたいんですね。
 今ちゃんとあげますから……♥
>>229
 ブ、ブルマですか?
 スクール時代は短パンかトレパンでしたから、ブルマは履いた事が無いのですけど……
 (かあっ)……あ、あの、今の私が履いても似合わないような……。
>>230
 ふふっ、そんなに喜んでもらえるなんて恐縮です……♥
 ここの近くの牧場が絞りたてを売ってくれるんですよ。街で買うミルクよりも
 味も濃厚で、甘味もあって……私も重宝してるんです。

246 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 09:38 ID:???
>>229
アイナさんが着て似合わないものなんてありません!

247 :アイナ・サハリン ◆RzStuNeju2 :04/06/26 09:49 ID:???
>>231
 (かあっ)……や、やはりそういった方もおられるんでしょうか?
 最近は、一時期に比べて質問の過激さは収まってきたように思っていたのですが。
 まだまだ4分の1……油断はできませんね。
>>232
 くっ!?
 (何故か避けずに胸で受ける)
 痛たた……これがドロップキックなんですね。
 ……いえ、『ドロップキックは胸で受ける』とニホンの雑誌に書いていたので……。
>>233 >>235
 (かあぁぁ……!)
 どちらも上手いと思いますが、その……は、恥ずかしいものですね。
 以前のスレッドで画像を熱望していた方もおられましたが、まだ来てくれているのかしら……?
>>234
 恐縮です……。
 そのAA……何だか、去年の夏にこの板に来られていた『だがね』さんを思い出しますね。
 最近この板に来られた人にとっては、もう過去の話なのでしょうが。

248 :アイナ・サハリン ◆RzStuNeju2 :04/06/26 10:00 ID:???
>>246
 (かあっ)……そ、そうですか?
 そう言われるのなら……あの、むこうを向いていてもらえますか?
 んっ……(モゾモゾ)……もういいですよ。
 ……な、何だか落ち着きませんね、太腿の辺りが特に……。
>>236
 はい、烏龍茶ですね……(カラン♪)……どうぞ。
 本当に、6月とは思えない暑さですね。
 この調子で暑くなってゆくと、8月はどうなってしまうのかしら……?
>>237
 (ちゃんとアゲるようになったのは、前に私が言った事を気にしてかしら……?)
 前の書き込みから僅か2分……本当にまめにチェックしてくれていたんですね。
 本当にありがとうございます……♥
>>238
 駄目ですよ、そんな事を言っては……虫さんに対して失礼です。
 少なくとも虫は……自分の為に、同じ虫を殺したりしないんですから。

249 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 10:02 ID:???
くせぇ。

250 :アイナ・サハリン ◆RzStuNeju2 :04/06/26 10:07 ID:???
>>242
 強力なガード、ありがとうございます……。
 何とか溜めてしまった分を返しきる事ができました。
 どうかこの先もよろしくお願いしますね。
>>243
 そうですか……変ですね?
 (一緒に鏡を見る)
 確かにどこにも……(クルン)……あ……!
 あ、あの、そのまま後に手を……ッ!?
>>244
 ああっ!?
 な、何て事を……(ガラララ)
 ……この体、修復する事は不可能かしら……?
>>249
 そ、そうですか?
 ちゃんと今朝はシャワーを浴びたんですが? 
 (くんくん)」


それでは、今朝はこれで失礼します。
また……お会いしましょう。

251 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 10:09 ID:???
↑くせっ

252 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 12:35 ID:???
アイナさん、粘着嵐の中でも輝いて・・・(`・ω・´)

253 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 13:31 ID:???
↑◆RzStuNeju2 自演乙。

254 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 13:33 ID:???
アイナさんはどんな音楽が好きですか?
漏れは天童よしみです。知ってます?

255 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 14:20 ID:???
茶屋だか食い物屋だか知らんけど場だけ創ってもコテがこれじゃなあ

256 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 16:28 ID:???
だがね懐かしいですね。
そういえばあれも夏ごろでしたね。

僕の住んでいるところも最近かなり暑いです。
僕はエアコンが苦手なので扇風機が必須です。
不快指数も高くなるし思考能力も低下しがちですが、
お体にお気をつけて。

257 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 18:16 ID:???
08小隊ようやく観た。
アイナ様って要所要所で出るって感じで
意外と登場場面は少ないんだね。

258 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 22:20 ID:???
ゲッターを信じろ

259 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 22:58 ID:???
おっ、姉ちゃん茶ぁくれや。
おっと、姉ちゃんアイナってンだな。
茶ぁ持ってきたついでに横に座って一緒に茶ぁしばいていきいや。

260 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 23:57 ID:???
それでは12万ペソでアイナさんが落札!

( ´Д`)・・・・・・・・
1万ペソでいいよ

261 :通常の名無しさんの3倍:04/06/27 00:45 ID:???
必    死    だ    な    w

262 :通常の名無しさんの3倍:04/06/27 00:58 ID:???
最近暑くて、夏を感じさせますね。
俺が一番夏だなぁと思うのは、蝉の鳴き声です。
アイナさんは何で夏を感じますか?

263 :アイナ・サハリン ◆RzStuNeju2 :04/06/27 08:19 ID:???
>>251
 (香水を変えたのがいけなかったかしら?)
 本当にすいません、気をつけます。
 次に会う時……少しでも思いをして欲しくありませんから。
>>252
 そんな……大した事をしている訳ではありませんよ。
 『書いてくれた質問に対し、全力でレスを返す』
 それがなりきりスレの>1の唯一にして最大の務めだと思います。
 だから私は……これからも、お客さんが来る限り精一杯返してゆく……それだけです。
>>253
 (今度はちゃんとサゲ……別の方なのかしら?)
 ふふっ、自演ではありませんよ……それに、自演する理由もありませんし。
 別に自演をしなくても、今は嬉しい事にお客さんが来てくれています。
 誰も来なくなったら、その時は私も静かに消えるでしょう……。
>>254
 ヨシミ・テンドウ……旧世紀のニホンの演歌歌手の方ですね。
 『珍島物語』などの曲を聞いた事がありますが、確かに良い曲でした……
 サイド3では旧世紀の音楽はなかなか無いんですが、その中ではエンヤや
 サイコ・スズキなどが好きですね。

264 :アイナ・サハリン ◆RzStuNeju2 :04/06/27 08:35 ID:???
>>255
 鋭い忠言、ありがとうございます。
 どれだけ良いお客さんに恵まれても、私自身のレスの質が拙ければ折角の質問も
 殺す事になってしまう……頑張って精進しますね。
>>256
 もう一年近くになるんですか……今年の夏はどんな人が来るのでしょう?
 それにしても、最近は本当に蒸しますね……でも、扇風機派というのは健康的で
 良いと思います。クーラーに頼りきりだと冷房病になってしまったりしますし。
 私も気をつけます、お互い健康でいたいものですね。
>>257
 そうですね……中心になるのは1話や7話、『震える山』前後編くらいでしょうか?
 あくまでシローとその仲間達の戦いが物語の中心の作品ですから。
 ただ、後半がああいった展開になったのも監督交替が起こった故のこと。
 神田監督が急逝されず、あのまま継続されていたら……もっと扱いは変わったでしょう。
 (最終的には私は死ぬ事になっていたとも聞きますし……)
>>258
 ゲ、ゲッターをですか?
 確かに何作かのスパロボでご一緒した時には、あのロボットを超えた変形機構と
 戦闘力に驚かされました……。
 意思を持つとされるゲッター線……信じる事で、新たな力が生まれるんでしょうか?

265 :アイナ・サハリン ◆RzStuNeju2 :04/06/27 08:48 ID:???
>>259
 あ、はい、只今……(パタパタ) どうぞ、ブランデー入りミルクティーです。
 あ……(かあっ)。よ、横ですか?
 ……向かい合わせなら、いいですよ。私も今自分のお茶を淹れてきますから……。
>>260
 ふぅ……。
 (どうしよう……勢いで最後まで競り合ってしまったけど、そんなお金……)
 ……え!? そんな……良いの、ですか?
 本当にごめんなさい。そして……ありがとうございます。
 これで、ノリスも……(グスッ)
>>261
 私に……で良いのでしょうか?
 必死なのは、今に始まった事ではありませんよ。
 何時だって精一杯、必死です……気を抜いたレスはできませんから。
>>262
 そうですね……水田から響くカエルの鳴き声でしょうか?
 何十匹の泣き声の唱和が、夏の到来を感じさせます。
 あとは、道の向こうに立ち上る陽炎……ですね。


それでは、今朝はこれで失礼します。
また……お会いしましょう。

266 :四月おばっか:04/06/27 08:51 ID:???
今更ですが新スレ.。゚+.(・∀・)b゚+.゚オメ
またよろしくお願いします

では質問。トリビアをひとつ教えてください

(・∀・)ノ旦麦茶でも飲んで( ´∀`)マターリやってください



267 :通常の名無しさんの3倍:04/06/27 11:47 ID:???
娘さんはいくつになりましたか?

268 :通常の名無しさんの3倍:04/06/27 15:04 ID:???
一週間に何回旦那さんとヤってますか?

269 :通常の名無しさんの3倍:04/06/27 23:01 ID:???
>>265
ふふっ、◆RzStuNeju2 は必死に自演しているのですね……w

270 :通常の名無しさんの3倍:04/06/28 03:12 ID:???
もし>>269がうん子ダターラどうする?<プーソ クッサー。


271 :通常の名無しさんの3倍:04/06/28 03:28 ID:???
もし>>1がうん子ダターラどうする?<プーソ クッサー。

272 :通常の名無しさんの3倍:04/06/28 03:31 ID:???
もし>>270がうん子ダターラどうする?<プーソ クッサー。




273 :通常の名無しさんの3倍:04/06/28 06:25 ID:???
      __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ-> さすがゴッグだ、
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ   昨日昼寝してたら起きたら11時だったが
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤    何とも無い……何とも無いぜ!
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|   
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|

274 :通常の名無しさんの3倍:04/06/28 15:16 ID:???
女性と仲良くなることはあっても、友達以上に発展することはありません
もう諦めようと思います
あなたを最初で最後の女性にさせてください

275 :通常の名無しさんの3倍:04/06/28 21:54 ID:???
ぬるぽ

276 :通常の名無しさんの3倍:04/06/28 22:19 ID:???
>>275
      *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※  ※ ☆  .☆ ※  ※ ☆ ※ *
  * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
  * ※ガッ━━━━━(゚∀゚)━━━ ヌルポ※ *
  * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※  ※☆  .☆※  ※ ☆ ※ *
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
      *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *


277 :通常の名無しさんの3倍:04/06/29 00:04 ID:???
>>274
アイナは慰安婦w

278 :通常の名無しさんの3倍:04/06/30 08:23 ID:???
・ゴーストうんこ  出たと思って下を見ると、便器には落ちてない。でも紙にはちゃんと付くうんこ。
・クリーンうんこ  出たと思って下を見ると、確かに出ている。でも紙はよごれないうんこ。
・ウェットうんこ  50回ふいても、まだ付いている気がするうんこ。万一のことを考えて、パンツにトイレットペーパーをあてがってトイレを出ることも。
・セカンドうんこ  終わってパンツを上げかけたところで、再びもよおすうんこ。試してみると、確かにまだ出る。
・ヘビーうんこ   食べ過ぎ飲み過ぎの翌日のうんこ。重くて流れにくい。
・ロケットうんこ  すごい速度で出てくるので、パンツをすばやくおろさなくてはならない、そんなうんこ。
・パワーうんこ   勢いがあるので、水がピチョンとはねかえってくるうんこ。広範囲を拭かなくてはならない。
・リキッドうんこ  液状で、一般に痛みと音がすさまじいうんこ。3日たっても肛門が痛いことがある。
・ショッキングうんこ  においが強烈なため、便後1時間は誰もそのトイレに入れない、そんなうんこ。
・アフターハネムーンうんこ  すぐそばに他の人がいても、平気で音とともに出せるようになる、そんなうんこ。
・ボイスうんこ  あまりにも固くて切れないので、出すのにかけ声が必要なうんこ。
・ブレイクうんこ  量が多すぎるため、休憩をとっていったん水を流さないとあふれてしまううんこ。
・バック・トゥ・ネイチャーうんこ  森の中や田舎のあぜ道、時にはビルの地下などにナチュラルにしてあるうんこ。
・インポッシブルうんこ  絶対にトイレに行けない状況のときにもよおすうんこ。すべてをあきらめるか、バック・トゥ・ネイチャーうんこしかない。
・エアーうんこ  出そうな気はするのに、何回やっても屁しか出てこない仮そめのうんこ。
・ノーエアーうんこ  屁だと思って軽く力を入れたら、出てきてしまったうんこ。多くの場合、取り返しのつかないことになる。


279 :通常の名無しさんの3倍:04/06/30 19:23 ID:???
>>ノーエアーうんこ

_| ̄|○・・・・・・・・・とりかえしがつかねぇ

280 :通常の名無しさんの3倍:04/06/30 22:55 ID:???
無駄毛処理してあげる
ほら綺麗になった

281 :アイナ・サハリン ◆RzStuNeju2 :04/07/01 08:08 ID:???
>>266
 お久しぶりです……まだまだ序盤戦ですが、どうか今スレもよろしくお願いします。
 ええっと、トリビア……ですか?それでは……
 『脂とり紙は、単に脂の吸収したのが分かり易くできているだけで、実際の吸脂力は
  普通のティッシュペーパーの方が上』
 ……すいません、ひねりの無いトリビアで……。
 (コクッ)……ふぅ。それでは、この先も頑張ります!
>>267
 ええ……今は乳離れも済んで、歯も生えてきました。
 本当に驚くほどの勢いで育ってゆく……嬉しいものです。
 ふふっ、シローなんてもう結婚の事を考えているんですよ?
>>268
 (かあっ)………!?
 そ、それは……言えません。
 その、ま、全くしていない訳ではもちろん無いのですが……。
>>269-272
 これが、煽り合いというものなんでしょうか……?
 もし私自身が本当にそうだったら……自ら流されましょう。
 それが、あるべき姿でしょうから。

282 :アイナ・サハリン ◆RzStuNeju2 :04/07/01 08:16 ID:???
>>273
 余程深く眠ってしまったんですね……確かに、軽く眠るつもりで長時間寝てしまうと、
 色々な事をし損ねて凄く損をした気分になるものです。
 (コトッ)……どうぞ、ミルクティーです。気分を落ち着かせて、寝つき、寝起きを良くしてくれますよ。
>>274
 ……何か、辛い事があったんですか?
 そんな……どうか、あと一歩踏み出してみて下さい。
 私とシローにしても、あの時雪山でシローが命懸けで止めようとしてくれなければ、
 そこで『好きだ』と言ってくれなければ……敵味方で終わっていたかもしれないんですから。
>>275
 え? え??
 (どうしよう……ここまで直球の『ぬるぽ』は初めてだけど、ここはやはり普通に『ガッ』と
  返すべきかしら……?)
 あ……(>>276)……ああっ!?
>>276
 (ど―――――ん!)
 綺麗……そ、そうじゃなく!
 花火になってしまいました……これも『ガッ』の一つの形なんですね……。

283 :アイナ・サハリン ◆RzStuNeju2 :04/07/01 08:23 ID:???
>>277
 ……連邦軍に捕虜として捕らえられれば、そうなっていたでしょう。
 実際、そうなった私の姿を書いた作品も何度が貼られた事もありますし。
 本当に、私がこうしてシローや娘と暮らせているのは幾つもの奇跡が重なったため……
 今でも、不思議に思います。
>>278-279
 こうやって見ると、排泄行為一つ取っても色々な状態、形態があるのですね。
 確かにインポッシブリやノーエアーは致命的な……とはいえ突然に、そして場所を選ばずに
 そういった要求を体は求めてくるもの。
 私も気をつけないと……。
>>280
 ンッ……。
 ありがとうございます。あの……鏡、見せて頂けますか?
 (もぞもぞ)凄い技術ですね、本当に綺麗に……。
 そろそろ夏で薄着になる時期なので、どうしても気になってしまって。


それでは、今朝はこれで失礼します。
また……お会いしましょう。

284 :通常の名無しさんの3倍:04/07/01 08:38 ID:???
アイナさんのPスーツカコ(・∀・)イイ!!ですね。
あれいくらぐらいするんですか?

285 :通常の名無しさんの3倍:04/07/01 11:21 ID:???
腋毛は無駄毛じゃありません!!

286 :通常の名無しさんの3倍:04/07/01 22:36 ID:???
 時代はぬるぽだよ、アイナ。ガッなど古い古い
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ...| ̄ ̄ |
   /:::|  ___|       ∧∧    ∧∧
  /::::_|___|_    ( 。_。).  ( 。_。)
  ||:::::::( ・∀・)     /<▽>  /<▽>
  ||::/ <ヽ∞/>\   |::::::;;;;::/  |::::::;;;;::/
  ||::|   <ヽ/>.- |  |:と),__」   |:と),__」
_..||::|   o  o ...|_ξ |::::::::|    .|::::::::|
\  \__(久)__/_\::::::|    |:::::::|
.||.i\        、__ノフ \:|    |:::::::|
.||ヽ .i\ _ __ ____ __ _.\   |::::::|
.|| ゙ヽ i    ハ i ハ i ハ i ハ |  し'_つ
.||   ゙|i〜^~^〜^~^〜^~^〜|i~
   ...||            ||


287 :通常の名無しさんの3倍:04/07/01 22:49 ID:???
>>281
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー
20へぇ

>>286
( ・∀・)つ〃∩ ガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッ
20ガッ

288 :通常の名無しさんの3倍:04/07/01 23:15 ID:???
そろそろ就職活動なんですが、将来不安でつ
落ち着くお茶をください・・・


289 :通常の名無しさんの3倍:04/07/01 23:25 ID:???
↑( ´;゚;ё;゚;)キモーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!

290 :通常の名無しさんの3倍:04/07/01 23:28 ID:???
大嘘つきでジサクジエン擁護までやる糞キャラハン◆RzStuNeju2 イラネ

291 :通常の名無しさんの3倍:04/07/01 23:48 ID:???

馬鹿の一つ覚えレスしかできん能無し糞キャラハン◆RzStuNeju2


292 :通常の名無しさんの3倍:04/07/01 23:57 ID:???
>>290
>>291
がうん子ダターラどうする?<プーソ クッサ〜

293 :通常の名無しさんの3倍:04/07/02 00:10 ID:???
↑◆RzStuNeju2 自演乙

294 :通常の名無しさんの3倍:04/07/02 00:22 ID:???

馬鹿の一つ覚えレスしかできん能無し糞名無し>>292


295 :通常の名無しさんの3倍:04/07/02 00:34 ID:???
>>294
>馬鹿の一つ覚えレスしかできん能無し糞名無し

いや〜、それは>>291とか>>293に言うべき事じゃない?

あ、アイナたんこの辺は一まとめにまとめていいからね。スルーでも可ですよ。

296 :元連邦軍大尉:04/07/02 00:44 ID:???
あのさ、久し振りに覗いたんだけど、
随分と人も少なくなってきたんだから、つまらない煽りなんか止めなよ。

しかし奥さん、頑張るねぇ・・・継続は力也だね、うん。

297 :通常の名無しさんの3倍:04/07/02 01:09 ID:???
>>295
>馬鹿の一つ覚えレスしかできん能無し糞キャラハン

いや〜、それは>>1とか>>283に言うべき事じゃない?

あ、アイナたんこの辺は一まとめにしないで下さいね。スルーは不可ですよ

298 :通常の名無しさんの3倍:04/07/02 01:38 ID:???
ヽ(`Д´)ノァァ( `Д)ノァァ( `)ノァァヽ( )ノァァヽ(´ )ァァヽ(Д´ )ノァァ

299 :通常の名無しさんの3倍:04/07/02 07:51 ID:???
( *´∀`)かわいいなぁ……アイナさんのことですよ?

300 :通常の名無しさんの3倍:04/07/02 14:51 ID:???
300

301 :通常の名無しさんの3倍:04/07/02 18:45 ID:???
男は大きさよりも、テクニックですよね?

302 :通常の名無しさんの3倍:04/07/02 23:55 ID:???
>>299
◆RzStuNeju2 自演乙w

( *´∀`)かわいいなぁ……アイナさんのことですよ?
糞コテ◆RzStuNeju2 のことじゃねえから勘違いするなw

303 :通常の名無しさんの3倍:04/07/03 00:32 ID:???
>>302
貴様マジうざいよ、糞低能粘着厨房が
何度も同じことしか出来ないくせに一丁前に荒らし気取っていい気分ですか?
おめでたい頭してんなw
自演自演言うが仮に◆RzStuNeju2が自演していたとして何か貴様の生活に支障があるのか?
ここのスレ主は住人に慕われ、それに対して気の利いたレス付けてるだろうが
たとえ自演だったとしてもスレを和ませて十分スレ主の本分を果たしてるじゃねーか
それのどこに問題があるんだよ
妬みか?八つ当たりか?それとも無関係なことでの逆恨みか?
まあ貴様みたいな腐った根性したカスには慕われるなんてリアル世界でも絶対に味わうことは出来ないだろうがな
どうせ現実世界じゃ虐められるしか能の無いクズなんだろうけど

304 :通常の名無しさんの3倍:04/07/03 00:39 ID:???
>>303
◆RzStuNeju2 自演擁護乙w
庇ってくれる名無しがいないと大変だなwww

305 :通常の名無しさんの3倍:04/07/03 00:45 ID:???
ウンコぶちまけるぞゴルァ

306 :通常の名無しさんの3倍:04/07/03 00:45 ID:???
>>304
精一杯考えた結果がそのレスかよw
やっぱり真性のクズだな、とっとと失せなよ
そんなに何度も晒さなくてもお前の頭が悪いのは皆分かってるんだから( ´,_ゝ`)

307 :通常の名無しさんの3倍:04/07/03 00:45 ID:???
アイナさん、自演していますか?

アイナ:「(かあっ)………!?  そ、それは……言えません。」

308 :通常の名無しさんの3倍:04/07/03 00:48 ID:???
まあ、こんなところで粘着してる香具師は
実生活では悲惨なものだろうな。
想像するのもキモイ!

309 :通常の名無しさんの3倍:04/07/03 00:49 ID:???
>>307

必   死   だ   な   w

そんなんしか思いつかないわけ?本気で頭悪い?

310 :通常の名無しさんの3倍:04/07/03 00:50 ID:???
だがねよりは、マシかな。
夏の風物詩が、もう見られるとは思わなんだ。

そーいや、旦那が日系人だと
七夕は…やっぱ飾りつけとかやったりするので?

311 :通常の名無しさんの3倍:04/07/03 00:50 ID:???
さあ、いよいよ荒れてまいりました!!!

312 :通常の名無しさんの3倍:04/07/03 00:52 ID:???
>>309
必死だなwでました( ´,_ゝ`)

313 :通常の名無しさんの3倍:04/07/03 00:52 ID:???
住人全部を敵に回して自演乙厨がどこまでやるか?
見ものだな( ´,_ゝ`)

314 :通常の名無しさんの3倍:04/07/03 00:56 ID:???
まあ、こんなところで質問してる香具師は
実生活では悲惨なものだろうな。
想像するのもキモイ!

315 :通常の名無しさんの3倍:04/07/03 00:57 ID:???
え、もう終わりですか?
根性無いなあ最近の荒らしはw

316 :通常の名無しさんの3倍:04/07/03 00:57 ID:cKK5QQy9
みんなーーーーーこのスレ荒らしてくれよーー。イタイ岡山賢人がいっぱいいるよーーー

http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1084927968/-100


317 :通常の名無しさんの3倍:04/07/03 01:02 ID:???
アイナたんの紅茶でも¥飲んでまたりしようぜ!

318 :通常の名無しさんの3倍:04/07/03 01:02 ID:???
気の利いたレス?どれが?w

女に縁遠いヒキコモリヲタには
気の効いたレスにみえるんだろうな、気の毒にw

319 :通常の名無しさんの3倍:04/07/03 01:04 ID:???
煽り叩きも2ちゃんねるらしくていいですね。
もっと殺伐とやりましょう……ふふっ。

320 :通常の名無しさんの3倍:04/07/03 01:05 ID:???
荒らしてるのも、それに対抗してるのも
同じ人に思えるのは気のせいか…

321 :通常の名無しさんの3倍:04/07/03 01:06 ID:???
荒らしも粘着もアイナたんの紅茶でも飲んでくつろごうぜ!!

322 :通常の名無しさんの3倍:04/07/03 01:06 ID:???
>>1
貴様マジうざいよ、糞低能コテハンが
何度も同じことしか出来ないくせに一丁前にキャラハン気取っていい気分ですか?
おめでたい頭してんなw


323 :通常の名無しさんの3倍:04/07/03 01:07 ID:???
>>318
そういう台詞は自分にも同じことが出来るという前提があって初めて言えることだ
同じ単語を2回変換することすらろくに出来ないお前に言う資格は無いw

324 :通常の名無しさんの3倍:04/07/03 01:08 ID:???
よーするに単なるコピペ厨房だろ
ツーホーして終わりじゃん、誰かよろ

325 :通常の名無しさんの3倍:04/07/03 01:14 ID:???
あんまりいじめると、ますます粘着しちゃうんじゃない?

326 :通常の名無しさんの3倍:04/07/03 01:15 ID:???
>>323
「効く」と「利く」は相互に交換可能。

327 :通常の名無しさんの3倍:04/07/03 01:16 ID:???
粘着に構う名無しも荒らしだろw

328 :通常の名無しさんの3倍:04/07/03 01:16 ID:???
>>325
ほっといても粘着し続ける罠

329 :通常の名無しさんの3倍:04/07/03 01:18 ID:???
さあ、殺伐としてまいりましたw

330 :通常の名無しさんの3倍:04/07/03 01:18 ID:???
>>327
荒らしを煽って自滅を待つのが楽しいんじゃんw
頭の悪いやつなら尚更ww
自分のことなんて棚に上げてますが何か?

331 :通常の名無しさんの3倍:04/07/03 01:20 ID:???
荒らしも粘着も基地外も引き篭もりもアイナたんの紅茶でも飲んでまたりくつろごうぜ!!”!

332 :通常の名無しさんの3倍:04/07/03 01:21 ID:???
>>330
スレのことは考えてないんだな…w

333 :通常の名無しさんの3倍:04/07/03 01:23 ID:???
>>331
◆RzStuNeju2 必 死 だ なw

334 :通常の名無しさんの3倍:04/07/03 01:24 ID:???
>>332
だってここの住人じゃないしw
ごめんなw

335 :332:04/07/03 01:24 ID:???
俺がage粘着厨だからw

113 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)