2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カンヌ映画祭でアニメ新世紀宣言!

1 :富野御大:04/05/29 13:30 ID:D8wDbljO
とりあえず「イノセンス」なみの資金を出してくれ。

2 :通常の名無しさんの3倍:04/05/29 13:33 ID:D8wDbljO
映画版Zガンダムなら、御大ならやってくれるのではないか?

3 :通常の名無しさんの3倍:04/05/29 13:36 ID:???
イノセンス、それは猪木

4 :通常の名無しさんの3倍:04/05/29 13:45 ID:???
海外でドラゴンボールとかは人気あるって聞くけどガンダムってどうなのよ?

5 :通常の名無しさんの3倍:04/05/29 13:45 ID:???
ガンダムもあるらしい

6 :通常の名無しさんの3倍:04/05/29 13:49 ID:???
確かヤマトが人気あるんだよな

7 :通常の名無しさんの3倍:04/05/29 13:51 ID:???
>>4
アメリカではW大人気。一時は事実上全てのDVD屋でWのフィギュアが売られていた。
こっそり1stやGPシリーズも混ぜてな。


8 :通常の名無しさんの3倍:04/05/29 15:55 ID:???
閃光のハサウェイのようなガンダムの完全新作なら30億は軽くバンダイ様が
出してくれるよ。もっとも御大はやる気がないようだが。

9 :通常の名無しさんの3倍:04/05/29 16:00 ID:???
>>4
日経キャラクターズという雑誌に特集されてるが
ガンダムは世界中で大人気らしい。

10 :通常の名無しさんの3倍:04/05/29 22:36 ID:???
とりあえずカンヌ駅の西口に集まろう!

11 :聖獣戦隊ギンガマン ◆YimlurMUfo :04/05/30 12:16 ID:???
誰か20年前の写真とか記事もってない?

12 :通常の名無しさんの3倍:04/05/30 14:00 ID:???
>>11
しゃあぽの過去ログ探せ

13 :通常の名無しさんの3倍:04/05/30 17:42 ID:???
>>11
なんかスゲーイタタなコテ・・・

14 :通常の名無しさんの3倍:04/05/30 22:37 ID:???
華麗にするーする

15 :通常の名無しさんの3倍:04/05/30 23:00 ID:???
するーするーぬるーぬるぽ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)