2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シロッコはとてもいいひと

1 :通常の名無しさんの3倍:04/05/30 01:22 ID:???
今日もジュピトリスでは笑顔が絶えない

前スレ
シロッコはいいひと
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/x3/1071501090/

2 :通常の名無しさんの3倍:04/05/30 01:24 ID:???
ついでに2ゲット

3 :通常の名無しさんの3倍:04/05/30 01:24 ID:???
あの串刺しにされた人ですか

4 :通常の名無しさんの3倍:04/05/30 01:26 ID:???
もういい加減辞めにしないかこのスレ・・・





とシロッコさんが恥ずかしそうに言ってました。
照れてるシロッコさんも萌えです(*´Д`)

5 :通常の名無しさんの3倍:04/05/30 04:12 ID:???
               _,,-‐''""''ー--,-   >>6  惜しかったな馬鹿なナチュラル!!HAHAHA
             .|""         ||  >>7  ま…待ってくれイザリン!!話せばわかる!!
:::::::::::::::::::::::::::      | グ レ   ト  ゥ  ||  >>8  かまって下さい
:::::::::::::::::::::::::::::::     |  ゥ  ィ       ||  >>9  何泣いてんの?バカじゃねー?(プ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|       ,ノ""""'||  >>10  こっちが泣きたいっつーの(ゲラ
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::  |   ,/"""       ||  >>11  ん?夜這いか?もてる男は辛いぜグゥレィトゥ
::::::::::::::::::::::::::::::::::    """"         ||  >>12  アレ?殺気…?
                        / )  >>13  ギャァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!!!!!
                      ./ /||   >>14 なっ…なんだお前!?頭おかしいんじゃねーの!?
                      / /
                    ( (   /巛 》ヽ
                     ヽ ヽ ヾノ"~^ヽ,^     グゥレィトゥ!!
                      \\(´∀` リ     n   ディアッカ様が5getだぜ!!!
                       ハ      \   ( E)   ウッフフフフフフ
                        |    /ヽ ヽ_// 俺様にひれ伏しやがれナチュラル共


6 :通常の名無しさんの3倍:04/05/30 06:27 ID:???
       人
      (_)
      (___)
     (,,・∀・)  ウンコー
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ

7 :通常の名無しさんの3倍:04/05/30 09:24 ID:???
>>5
チャーハンネタがないなんて、とんだ手抜かりだな。

と、板違いネタにもスマートに対応するシロッコさん。

8 :通常の名無しさんの3倍:04/05/30 10:17 ID:2oDTS4ey
確かに女とヤザンにはいい人かもしれない。

9 :通常の名無しさんの3倍:04/05/30 10:44 ID:???
スレが存続して行く度に
いい人度が上がるんですね。
とてもとてもとてもいい人。

10 :通常の名無しさんの3倍:04/05/30 11:00 ID:???
関連スレ

シャアvsハマーンvsシロッコ Round5
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/x3/1077852442/
 アムロ vs シロッコ 
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/x3/1073716518/
モテ男シロッコが喪男と歩みを刻むスレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1083560722/
加持リョウジVSパプテマス・シロッコ
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/eva/1079052068/
☆おちろかとんぼ☆
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/shar/1085878970/

11 :通常の名無しさんの3倍:04/05/30 16:20 ID:???
腹黒い、双子の弟クロッコさん。

12 :通常の名無しさんの3倍:04/05/30 17:06 ID:???
>>5
おちろかとんぼ

13 :通常の名無しさんの3倍:04/05/30 18:01 ID:???
シロッコはとてもいいひと
いいひとは、かとんぼがきらい。

だからかとんぼは、わるいかとんぼ

14 :通常の名無しさんの3倍:04/05/30 18:02 ID:mDDQ5sOe
http://www.geocities.jp/dk_iwadeyama816_muselepower/

15 :通常の名無しさんの3倍:04/05/30 22:57 ID:???
【メッサ/パラス】ΖガンダムPMX系MSスレ【熊/ジオ】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1083598094/

16 :通常の名無しさんの3倍:04/05/31 00:23 ID:???
シロッコとクロッコは聖闘士星矢のサガとカノンの関係と類似してます

17 :通常の名無しさんの3倍:04/05/31 00:58 ID:???
星矢とブラックペガサスではダメですか?

18 :通常の名無しさんの3倍:04/06/01 14:53 ID:???
おちろかとんぼスレおちちゃったよ

19 :通常の名無しさんの3倍:04/06/01 17:06 ID:???
このようなアホな連中を笑ってゆるしてあげるシロッコさん。
ちょっとヒクついてるが気づかないフリをするのが紳士のたしなみだぞ!

20 :通常の名無しさんの3倍:04/06/02 17:04 ID:???
http://moe2.homelinux.net/src/200312/20031227490282.jpg
これはクロッコさん?

21 :通常の名無しさんの3倍:04/06/03 06:24 ID:???
83 名前: もつお ◆p7FABv4zCs [見たな] 投稿日: 04/01/30 19:59 ID:???
カミーユ「戦争を真剣にやってるシロッコにはわかるまい!!この俺の体を
      通して出ない力が!!お前は生きていて良い人間なんだ!!!
      ここにいろーーーーーーーーっ!!!」

シロッコ「と・・・止まれジオ!!なぜ動く!?・・・ぐっ・・・私だけが
      死ぬはずだ・・・お前は連れて行かない!!!」


何かいい人でした('A`)

22 :通常の名無しさんの3倍:04/06/05 01:24 ID:???
この前サボった授業のノートをシロッコさんが見せてくれたよ

23 :通常の名無しさんの3倍:04/06/05 09:05 ID:???
七色の代返ヴォイスシロッコさん

24 :通常の名無しさんの3倍:04/06/05 15:47 ID:???
公衆便所で紙がなくて困っていたら上からシロッコさんが笑顔でそっとロールを差し出してくれました

25 :通常の名無しさんの3倍:04/06/05 15:56 ID:???
コンビニで細かいのが一円足りなくて万札だそうとしたら、後ろに並んでいたシロッコさんが、そっと一円出してくれた( ´∀`)

26 :通常の名無しさんの3倍:04/06/05 17:58 ID:???
この前シロッコさんが吉野家で
食べ゙終わった器をわざわざキッチンまで持って行ってあげてた。
シロッコさんセルフじゃないんだから置いといていいんだよ。
そんなおちゃっぴいなシロッコさん。萌えです。

27 :通常の名無しさんの3倍:04/06/05 22:07 ID:???
というか吉野家に行くシロッコさんサイコー

28 :通常の名無しさんの3倍:04/06/05 23:08 ID:???
シロッコさんもヤザン大尉の経歴を埋めてるって本当ですか?

29 :通常の名無しさんの3倍:04/06/06 02:05 ID:???
自動車教習所でたまたまシロッコさんが教官でした。
ヘタレな私はエンスト4回、停止線オーバーに坂道発進失敗と
散々な内容でしたが、それでも笑顔でアドバイスをしてくれたシロッコさん。

さらに判子をひとつくれたシロッコさん。あれ以来、路上教習では
失敗がなくなりました。

そんなシロッコさんを指名できるなら、指名したいです。

30 :通常の名無しさんの3倍:04/06/07 01:59 ID:???
シロッコさんが近所のゲーセンで魔界村やってて最初のレッドアリーマーにてこづってた

31 :通常の名無しさんの3倍:04/06/07 02:52 ID:???
シロッコさんが日本の木星長野県の県知事になってくれた
ペログリもよくやっていたけどシロッコさんにはかなわないね

32 :通常の名無しさんの3倍:04/06/07 12:35 ID:???
色々やってるねシロッコさん。

33 :通常の名無しさんの3倍:04/06/07 14:09 ID:???
当方Z以来の腐女子ファンですが、こないだクラブいったら店のトップが
シロッコさんだったんですよ。もうね、うれしさのあまりゲルググ貢いじゃいましたよ。

34 :通常の名無しさんの3倍:04/06/08 03:04 ID:???
この間ガソリンスタンドに行ったらお金が100円ちょっとしかなくて
「すいません、100円分だけガソリンお願いできますか?」って聞いたら
ガソリンスタンドのお兄さんがシロッコさんでした。

知らなかったんですけど、金額単位でガソリン頼むと、メーター見ながら手動で
やらないとできないらしくて、シロッコさん真剣な表情でメーター見てました。

そしたら、ちょっとだけ越えちゃって102円になったんですけど
「100円だ」ってシロッコさんが。
「2円くらい別にいいですよ」って言うと、「構わん、こちらの不手際のせいだ。すまなかったな」と。

たった2円って思うかもしれませんけど
そのたった2円を律儀に払うシロッコさんはいいひとだと思いました。

35 :通常の名無しさんの3倍:04/06/09 03:41 ID:???
>>34
ワロタ

36 :通常の名無しさんの3倍:04/06/12 07:52 ID:???
2スレ目が伸びないのでシロッコさんがちょっと寂しそうです

37 :通常の名無しさんの3倍:04/06/12 19:06 ID:???
シロッコさんはこんなカミーユをどう思ってるんでしょう
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/x3/1080034830/

38 :通常の名無しさんの3倍:04/06/12 19:30 ID:???
陣痛で苦しくて、病院へ行きたいのにタクシーが捕まらなかった時に
通りがかったシロッコさんが車で病院まで送ってくれました。

私には「大丈夫か」「頑張れ」「力むんじゃないぞ」
息が乱れると「ヒッヒッフー! ヒッヒッフー!」と一緒にラマーズ方を…

夫には「君が不安な顔でどうする」「このハンカチで彼女の汗を拭いてやりたまえ」
初めての出産に焦っていた夫も、シロッコさんに言われて落ち着いていきました。

病院にたどり着き、無事に赤ちゃん出産
赤ちゃんの名前は夫と二人で話し合い「志六子(しろっこ)」にしました

39 :通常の名無しさんの3倍:04/06/13 00:53 ID:???
シロッコさん、交差点で拾った100円をすぐ交番に届けてたよ

40 :通常の名無しさんの3倍:04/06/13 01:20 ID:???
2年前、子供が出来なくて姑からもいびられて泣いていた私にシロッコさんが協力してくれました
今は、薄い紫色の髪の我が子が可愛くてしかたありません

41 :通常の名無しさんの3倍:04/06/13 03:10 ID:???
>>40
( ゚∀゚)


(;; Д ) ゚ ゚

42 :通常の名無しさんの3倍:04/06/14 09:45 ID:???
ブリッジのメンバーと飲みに行ってもお酒に弱い人には決して「あまり飲んでいないだろ、飲め」などといいません
逆にそういうことを言う人に注意しています。本当にいい人です


43 :通常の名無しさんの3倍:04/06/16 16:48 ID:???
シロッコはいい人

44 :通常の名無しさんの3倍:04/06/17 16:10 ID:???
シロッコは(どうでも)いい人

45 :通常の名無しさんの3倍:04/06/17 17:03 ID:???
なんだと

46 :通常の名無しさんの3倍:04/06/18 00:29 ID:???
シロッコは(都合の)いい人

47 :バーニィ ◆dnbO/HfIaU :04/06/18 11:55 ID:???
エゥーゴVSティターンズが発売して、立てられた前スレ。
シロッコさんが一平卒の〜なんたら書いてあった前スレ。
名無しでネタ振ってだれかにネタ書いてもらって(無責任な)必死に他力本願でアゲまくってつづけた前スレ。
前スレの最後を見たかったけどなんとも・・・書ボーン。

48 :通常の名無しさんの3倍:04/06/19 11:13 ID:???
こないだ高速道路を走っていたら、一番左車線で制限速度
80km/hを厳守してた黄色いヴィッツ。時々低速でたらたら
走っている車を見ても、車間距離をあけて、律儀に追い越し車線へ
でて、追い抜かして、車間距離を保てたら、一目散へ走行車線へ。
DQNな高級車にあおられて、すぐに車線を譲ったその車。
ちょっと見たら、シロッコさんでした。

交通マナーも遵守するシロッコさん。本当にいい人です。

49 :通常の名無しさんの3倍:04/06/19 14:12 ID:cNPRvECt
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji2/src/1087618333351.jpg
がんばれシロッコさん

50 :通常の名無しさんの3倍:04/06/19 18:04 ID:???
>>49
いい人なのかは、よく分からないなw

51 :通常の名無しさんの3倍:04/06/20 15:43 ID:???
>>49
シロッコはとてもあわれなひと

52 :通常の名無しさんの3倍:04/06/20 17:08 ID:VEe1Xt1W
>>49
Zの盾はスイカバーだったのか(!


53 :通常の名無しさんの3倍:04/06/21 00:58 ID:???
父の日のプレゼントを買いに行き、予算ギリギリの商品を手に取り 会計をしたら、
なんと値札の付け間違いで、その商品は付いていた値札より500円も多い値だったのです。

「あぁ、困った、1円10円なら何とかなったけど、さすがに500円じゃ逆立ちしても足りないや…」
と、情けなくも涙を流しそうになったその時です。

『君、君、』 誰かを呼ぶ声がする。ふと辺りを見回してみると
少し普通の人とは違う格好だけど、とても優しい目をした人と目が合いました。
『そう、そこの君だ。さっきこの店の近くでつまづいただろう。』
『その時に君のポケットから何か落ちるのを見てね、これは君が落とした物だろう?』
そう言うと、僕の手を持ち500円の商品券を差し出しました。
僕は商品券なんて物は生まれてこの方持ったこともありません。
咄嗟に「それは…」と言おうとした僕の言葉を遮るかのように
『親孝行は出来る時にしておくものだぞ』と、少し寂しそうに笑って帰っていきました。


僕はその商品券より他の、何か大切な物をその人から受け取ったような気がします。

54 :通常の名無しさんの3倍:04/06/21 11:05 ID:???
>>53
シロッコさんの幼き日の思い出?

55 :通常の名無しさんの3倍:04/06/21 16:58 ID:wTR0GKa5
>>53
さすがシロッコさん
いい人だ(

56 :通常の名無しさんの3倍:04/06/21 19:16 ID:???
でも私はシロッコさんがご両親の話をしているのは聞いたことがありません

57 :通常の名無しさんの3倍:04/06/21 23:41 ID:???
先日電車内で座り込んでいる高校生や、
走り回っている子供を叱り付けているシロッコさんを見ました。
「叱る大人」は最近ではめっきり見かけなくなりましたね。

58 :通常の名無しさんの3倍:04/06/21 23:53 ID:???
注意した女子高生に
「キモーイ、何あのわっか。変なの」と言われてました。
でもシロッコさんは全然気にしていないようでした。

59 :通常の名無しさんの3倍:04/06/22 00:12 ID:???
>>58
がんばれシロッコさん

60 :通常の名無しさんの3倍:04/06/22 00:42 ID:???
その女子校生共、三日後には同じわっかしていた。
布教に成功したらしい。さすがシロッコさん。

61 :通常の名無しさんの3倍:04/06/22 01:09 ID:???
ジオのプラモ買っていったよ。

62 :通常の名無しさんの3倍:04/06/22 03:58 ID:???
ちょっと聞いてくれよ。
俺2人女がいるんだけどさぁ、どっちか切ろうと思ってんのよ。
一人は夜はイマイチだけど金はある。
もう一人はかわいいんだけど、学生ってのがね〜〜。。。
本気で悩んでるわけ。まじどっちかにしないとそろそろバレそうだし。

で、シロッコさんに相談したらさ、
今まで見た事ない鬼の形相でぶん殴られたんすよ。
何が気に入らなかったんだろう???

63 :通常の名無しさんの3倍:04/06/22 07:31 ID:???
>>62
おい!能書きたれてんじゃないよ!
選べるだけ充分だろ!
中国来てみろ!漢方いっぱいある。もうどれ選んで良いかわからない
たくさんあるから。ああもう、あれもほしいこれもほしい。
だから中国人みんな健康だよ。みんな長生きする。
お前知ってる?中国人てまだ一人も死んだ事ないんだよ
いや、本当だよ!だから13億人もいるの。
もともと二人だからね。中国人て


って言うことらしいですよ。

64 :通常の名無しさんの3倍:04/06/22 08:43 ID:???
>61
修正されてもしょうがないね。
シロッコさんはロリコンにあまり理解をしめしてないし。
シャアと仲が悪いのはそのせい。

65 :通常の名無しさんの3倍:04/06/22 12:02 ID:???
>>64
シロッコさん、最近ピンク色の髪の10代の下士官の女の子と懇意にしてるらしいですよ。

66 :通常の名無しさんの3倍:04/06/22 13:24 ID:???
え、でも同じくらいの歳の男の子も一緒でしょ、
新世紀のアダムとイヴとかって洒落てるんじゃないの?
シロッコさんハイセンスだし。

え、戦死した?

67 :通常の名無しさんの3倍:04/06/22 16:23 ID:/yEYewF2



   _.-~~/
    /  /   ハ゜カ
   / ∩∧_∧
   / .|<`∀´  >_  シロッコさんはいい人ニダー。
  // |    ヽ/  
  " ̄ ̄ ̄ ̄"∪


68 :通常の名無しさんの3倍:04/06/22 23:23 ID:???
シロッコさん、こないだドンキのレジで、税込み45002円の
2円の部分をただにしてくれた。

いい人です。

69 :通常の名無しさんの3倍:04/06/22 23:32 ID:???
>>68
ドンキならはじめっからレジ横の一円玉使え。
お前わざわざシロッコさんに気をつかわせやがって。
それにしてもいいヒトだなぁ、シロッコさん

70 :通常の名無しさんの3倍:04/06/22 23:54 ID:???
いいひとっていうより純なんだよな。
「女の時代」と、ちょっと世間知らず。

71 :通常の名無しさんの3倍:04/06/23 17:42 ID:YFbuTOVX
シロッコさんがいい人なのでage

72 :通常の名無しさんの3倍:04/06/25 05:42 ID:???
今日、信号機の壊れた交差点でパニックになっていて、
休日に車で遠出して来た私達もそれに巻き込まれてしまい、とても困っていると、
ある男の人が道路横断旗の二刀流で交差点の真ん中に立ち、道路整理を始めたのです。
主人は「あんなんでこんな一杯の車やらトラックやらが整理出来る訳ねぇじゃんかなぁ」
なんて言ってたのですが、始めた途端、みるみる内にスムーズに車が流れ始めて
私達家族はちょっと予定は過ぎちゃったけど、無事目的地に着くことが出来ましたっ

特徴的な容姿だったので、電話で友人に報告したら、『えぇ!それってあのジュピトリスの艦長やってるシロッコ様じゃない!』
なんて鼻息荒くして言うんです。その時は特に感情はなく、いい人もいるものだなぁぐらいだったのですが
その夜のニュースを見たらびっくり、あんな偉い方だったとは……

今では家族みんなでシロッコさんのことを応援してます。
祖父に聞いてみると、老人会では感謝の会なんて会があるそうなんです。 
さすが、お年寄りの困った所は見逃さないシロッコさんだから というところでしょうか…

あの時はとても助かりました!これからも頑張って下さいシロッコさん!
                                                −26歳 主婦より−

73 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 18:24 ID:???
いい人保守

74 :通常の名無しさんの3倍:04/06/28 00:22 ID:2gG5B2EU
保守

75 :通常の名無しさんの3倍:04/06/28 12:27 ID:???
昨日ゲーセンに行ってエゥーゴVSティターンズやってたんです
ハイザックで
そしたらカミーユとか言う電波にハイメガで乱入されたんですよハイメガで!
俺はザク 向こうはZ 勝ち目なんて限り無く有りません
あと一発当たったら負けるところで敵のハイメガが光ました
でもその時隣りに紫の髪の人が現れて味方になってくれました
The-Oで
結果は私達の圧勝…と言うより紫の人の圧勝でした
あの人は誰だったんだろう?
いい人だったなぁ

76 :通常の名無しさんの3倍:04/06/28 18:51 ID:???
それは多分手芸のえっちゃんです

77 :通常の名無しさんの3倍:04/06/28 19:00 ID:???
いやロザミアだろ

78 :通常の名無しさんの3倍:04/06/28 19:08 ID:???
違う。紫芋だ

79 :通常の名無しさんの3倍:04/06/28 20:39 ID:l9Rsj7Gk
コイツってばホスト?ジゴロ?それとも女喰い?w

80 :通常の名無しさんの3倍:04/06/28 20:40 ID:???
ジェリドのほうがモテテいたがな。
シロッコの女は変なのばかり

81 :通常の名無しさんの3倍:04/06/28 23:45 ID:???
だってシロッコさんが変な人だs…ナ、ナンデスカアナタタチハ!ヤメテハナシテゴメンナs

82 :通常の名無しさんの3倍:04/06/29 00:05 ID:???
シロッコさんに寄り付く女が変なんじゃなくて
シロッコさんの魅力に惹かれすぎておかしくなっているだけ。

それだけ魅力があるって言うことですよ。

83 :通常の名無しさんの3倍:04/06/29 06:04 ID:???
いや、実際変な人だよ?シロッコさんて。
それ以上にいい人であるだけで。

84 :通常の名無しさんの3倍:04/06/29 16:36 ID:+VVYDKgY
シロッコマンセー

85 :通常の名無しさんの3倍:04/06/29 22:36 ID:HDWIV5Vk
木星ジゴロ

86 :CCA ◆N//NY/QBto :04/06/29 22:40 ID:???
>>1
こんな人ですが?
ttp://cgi.f24.aaacafe.ne.jp/~kokukyou/uploader/data/up183.jpg

87 :CCA ◆N//NY/QBto :04/06/29 22:45 ID:???
スマソ
ガイシュツだw

88 :通常の名無しさんの3倍:04/06/29 23:15 ID:CFbP7aSe
母さんへ

お元気ですか?
私が軍務についてからは、なかなかお会いできる機会もなく
我ながら親不孝者だと思っております

ところでこの度、お手紙を差し上げたのは、先日、上からのお達しで
ひさびさに地球圏への帰還を命令されました

ここ木星においての、退屈ながらも平和な日々に多少辟易していたとはいえ
いざ、前線ともなると久々に緊張いたします

任務が一段落つきましたら、半生ぶりに地球へと降り立とうと思います
それまでお達者でお暮らしください


                                  木星船団ジュピトリスより

89 :CCA ◆N//NY/QBto :04/06/30 08:16 ID:???
俺シロッコの側近だったよ。
だけど、ジオをシロッコが作り始めたあたりでシロッコに見限りをつけてシャアのところに逃げ込んだよ。
それで、0093の戦争に参加して、ラビアンローズが爆発するとき、ギラドーガで逃げたよ。

90 :通常の名無しさんの3倍:04/06/30 11:02 ID:???
ラビアンローズかよ
お前一体どこの戦力に所属しているのかと個一時間問い詰めたい

91 :CCA ◆N//NY/QBto :04/06/30 11:36 ID:???
>>90
ネオジオンだよ。
金塊を地球連邦の高官に渡す時に部屋の前居た香具師が折れ

92 :通常の名無しさんの3倍:04/06/30 13:10 ID:T8v5rJqL
>>91
オンドゥルルラギッタンディスカ-!!

93 :CCA ◆N//NY/QBto :04/06/30 15:12 ID:???
>>92
オンドゥラギッタ!

94 :通常の名無しさんの3倍:04/06/30 17:33 ID:???
ロクな知識もねぇ奴がこの板でコテ名乗ってんじゃねぇよハゲが

95 :通常の名無しさんの3倍:04/06/30 17:42 ID:???
ネオジオン艦艇はレウルーラと、ムサカだけじゃなかった?
ラビアンローズは確かエゥーゴと、アナハイムのドック艦だったはず



さっきシロッコさんが教えてくれました
本当にシロッコさんはいい人です

96 :通常の名無しさんの3倍:04/07/01 09:29 ID:???
CCA ◆N//NY/QBtoが逃げるときに使ったMSの中に

「彼が当面の生活に困らないようにと退職金と失業保険、
そして就職に困らないよう請願状を入れておいた」

とシロッコさんが言ってました。

裏切り者にまで心を砕くシロッコさんは本当にいい人です。

97 :通常の名無しさんの3倍:04/07/01 11:08 ID:???
それは軍人としてどうなのかと(w

いい人過ぎますね(つд;)

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)