2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オヤジとアニィはカンヲタでマイッチング7

1 :ハンバイン:04/05/30 15:06 ID:OuB4Vfmp
アニィ煽りスレ|・∀・)y−o O O<もう2年半経過か。

1 名前: 私は12さい 投稿日: 02/12/03 07:24 ID:???

似たスレあったけど、ぜったいこっちが最悪なんです。
家庭そのものが異常なんです。
友達なんてぜったいよびません。

(前スレ)
オヤジと自己厨アニィがガンヲタでマイッチング 6
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/x3/1064396295/l50

過去ログなどは>>2-20 (comic4鯖は過去ログ倉庫準備中)


2 :ハンバイン:04/05/30 15:08 ID:OuB4Vfmp
過去スレ

オヤジ(32)とアニィ(14)はカンヲタでマイッチング
http://comic.2ch.net/shar/kako/1038/10388/1038867856.html

オヤジと素適アニィはガンヲタです 2
http://comic.2ch.net/shar/kako/1040/10407/1040798273.html

オヤジとあほアニィがカ゛ンヲタでマイッチング 3
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1043275467/(待ち)

オヤジとぼけアニィがガンヲタでマイッチング 4
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1051830077/(待ち)

オヤジとぼけアニィがガンヲタでマイッチング 5
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1055503007/ (待ち)

オヤジと自己厨アニィがガンヲタでマイッチング 6
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/x3/1064396295/ (待ち)


3 :通常の名無しさんの3倍:04/05/30 15:10 ID:???
3ゲトc

4 :通常の名無しさんの3倍:04/05/30 15:16 ID:???
4ゲトc

5 :ハンバイン:04/05/30 15:20 ID:OuB4Vfmp
10ゲットした香具師はマシューマーさんからお説教

6 :ハンバイン:04/05/30 15:21 ID:???
思ったより人少なかったのねorz

7 :漏れ ◆D.BwB6kNFY :04/05/30 17:26 ID:Z6Yi5vcQ
ついでに旗を立てとこう(AA略

8 :通常の名無しさんの3倍:04/05/30 18:35 ID:Y8jlELlB
名前:セックルガーターメガポ ◆qoDP.HQAfM :04/05/30 18:13
でぶな人多いのかな?俺の知り合いのガンオタはデブだったけど。




9 :ミニ四駆 ◆2dH77HcBSs :04/05/30 21:23 ID:???
9ゲット

10 :通常の名無しさんの3倍:04/05/30 21:47 ID:???
10ゲトc

11 :通常の名無しさんの3倍:04/05/31 17:17 ID:???
またかよ

                                    ○_| ̄|○
           ○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○|_    /\      \/\
          | ̄                  _|   \          /○
             ̄|                 ○   /            _|
           ○                |_   ○            |_
          | ̄                 _|  | ̄           ○
             ̄|                 ○   ̄|          /\/
           ○                |_   ○/       ○\
          | ̄                _|    \/\○| ̄|_
_| ̄|○_| ̄|○ ̄|                ○



12 :通常の名無しさんの3倍:04/05/31 22:56 ID:???
>>11
またまたあ。
うれしいんだろ?

13 :マシュマーぺろ曹長:04/06/01 10:35 ID:???
>>10
文末のcはなんなんだ?
マイッチング中である、不明瞭な言動はつつしめ!

14 :通常の名無しさんの3倍:04/06/02 08:12 ID:???
      _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本語
         ______________  __
         |カンヲタ        →      | |検索|
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄
         〇ウェブ全体  ◎日本語のページ


15 :通常の名無しさんの3倍:04/06/02 13:43 ID:???
http://www.google.co.jp/search?btnG=Google+Search&q=%E3%82%AB%E3%83%B3%E3%83%B2%E3%82%BF
まさかアニィ達がカントリー娘。ヲタクだったとは…

16 :5.268 ◆QSE0DF45PI :04/06/02 17:22 ID:???
アニィ、えまちゃんなんか言ってる?
長崎の事件について。

17 :通常の名無しさんの3倍:04/06/02 18:51 ID:???
      _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本語
         ______________  __
         |ハンバイン            →| |検索|
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄
         〇ウェブ全体  ◎日本語のページ

18 :通常の名無しさんの3倍:04/06/03 07:48 ID:???
>>16 このスレの存在も知らないから・・・

19 :ハンバイン:04/06/03 07:54 ID:???
検索|・∀・)y−o O O<思わず検索しちまったよ(w>>17


20 :通常の名無しさんの3倍:04/06/03 17:28 ID:???
おい重てえぞアニィなんとかしろ

21 :5.268 ◆QSE0DF45PI :04/06/03 17:35 ID:???
>>18
アニィ、えまちゃんにこのスレあることちゃんと教えてあげてよ。
駄馬でもいいからさあ。

22 :通常の名無しさんの3倍:04/06/03 18:12 ID:???
>>20 これが人格者の重力だったりする
落ちたくなければラーカイラムで押すんだよ

23 :通常の名無しさんの3倍:04/06/03 18:13 ID:???
>>21 そのうち気付くと思われ
しかしおもてーな・・・


24 :漏れ ◆D.BwB6kNFY :04/06/03 19:45 ID:ZNeqFccK
確かに重たい。

25 :通常の名無しさんの3倍:04/06/04 07:46 ID:???
しかしネットの言葉でキレて人殺しとはカミーユに匹敵するどきゅんだな
もしかしてヌータイプか・・・あの女

人格者の俺的にはそういう未熟なやつらこそ氏ねといいたい

26 :ハンバイン:04/06/04 09:38 ID:???
兄の言動に腹を立ててスレを立てた妹を知っているが?

27 :通常の名無しさんの3倍:04/06/04 17:26 ID:???
fusianasanに引っ掛かった毎日新聞社が紙面を使ってブチギレ中



佐世保市の小6同級生殺害事件に関連し、インターネットの掲示板『2ちゃんねる』で、
加害者の女児が開設したホームページ(HP)などを閲覧できると誘いかけ、接続者の
個人情報をだまして掲示するいたずらが横行している。
接続者のIPアドレス(パソコンの住所)などが大量に表示され、役所名や企業名が羅列されている状態だ。
3日昼ごろ、『裏2ch(ちゃんねる)に行けばHPが見られる』と書き込まれ、そのアクセス方法が記載された。
その通りに実行すると、使用しているプロバイダー名などが表示されてしまう仕掛け。
役所や企業、大学内で接続し、この仕掛けにだまされる利用者が多く、IPアドレスやメールアドレスなどの
個人情報が掲載されている。
また、悪質な常連者らが『仕事中に何やってんの』などと書き込んでいる

ソース http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040604082558.jpg

853 gate-i.ped.mainichi.co.jp [sage] 投稿日:04/06/03 17:10 ID:Q+7b4hxC
moikawa

28 :通常の名無しさんの3倍:04/06/04 17:26 ID:???
世の中アフォがおおすぎる

特にカミーユみたいな大人はカコワルイ

29 :5.268 ◆QSE0DF45PI :04/06/05 21:56 ID:???
アニィが頑張ってもなあ。
えまちゃんこないと。

中3頃のアニィに対して受験に落ちたらどうたらこうたらぼろかす言ってたから、
自分が落ちたらアニィに頭上げられなくなるんだよねえ。
だから一生懸命なのはわかるけど、ちょっと息抜きとかで書いて欲しい。

30 :5.268 ◆QSE0DF45PI :04/06/05 21:57 ID:???
アニィが頑張ってもなあ。
えまちゃんこないと。

中3頃のアニィに対して受験に落ちたらどうたらこうたらぼろかす言ってたから、
自分が落ちたらアニィに頭上げられなくなるんだよねえ。
だから一生懸命なのはわかるけど、ちょっと息抜きとかで書いて欲しい。

31 :5.268 ◆QSE0DF45PI :04/06/05 22:00 ID:???
頭上がらなくなるね。
二重になったか。

32 :1 ◆D.BwB6kNFY :04/06/06 20:09 ID:???
今日は、町内の草むしりの日でした。
オヤジは朝から出かけたので、アニィとのコンビになってしまいました・・・。
昼前になって終わった頃、オヤジが帰ってきました。
なんか、ずるいっ。

その後、お昼はカツ屋さんへ、つれていってもらいました。
デザートに、杏仁豆腐を追加してもらいました。おいしかったです。

アニィは、「人格者の俺に相応しい一品は何かな?」、とかあほな事を言ってます。
オヤジは、「いつものやつ」・・・。
なんか、一緒に行くのが恥ずかしいです。
店員さんは、笑っていたけど、困っていました。

33 :1 ◆D.BwB6kNFY :04/06/06 20:13 ID:???
佐世保の事件で、アニィがうざいです。
私が一歩まちがえばああなるんだ、といいます。
アニィの方がぼけなのに・・・。

殺された方をメガネといいます・・・。
それで、あのメガネにブスといわれりゃ殺されても仕方がないな、とか平気で言います。
なんか殺した方の味方しているみたいです。
イラクの事件でもだったんですけど、何かおかしいですよね。

34 :1 ◆D.BwB6kNFY :04/06/06 20:16 ID:???
それで、私が書き込んだら、このスレが終わらない、と言って見せてくれません。
でも、書き込まなくても終わらなかったのだから、アニィが間違いですよね。

口癖のように、にちゃんはあきたな、といいますが結構見ているみたいです。
ぼけっ。

35 :5.268 ◆QSE0DF45PI :04/06/07 16:31 ID:???
>>32
アニィは、マイッチングジェットストリームアタックをして店員さんをたたみかけてマイッチングさせようと思って言ったんだよ。
それを察知してオヤジはあんなこと言ったの。
そしてえまちゃんが 以下同文です で締めたら完璧にマイッチングさせれたのに。
駄目だよ、その辺読まなきゃ。

>私が一歩まちがえばああなるんだ、といいます
これはね、一歩間違えればえまを殺してるよっていってるんだよ。
不特定多数の人ににえまちゃんのパンツ晒してるしね。
こわいね、これはあほぼけ超えてるよ。
オヤジに通報した方がいいよ。
…ごねんね、嘘ついてたの。
えまちゃんの場合だと、いろんな人がみてるから、変な人に目をつけられて場所探られてストーカーされて…
てな事が起こるかもよ。
その辺をオヤジもアニィもちょびっとばかり心配してると思うよ。

36 :漏れ ◆D.BwB6kNFY :04/06/07 20:08 ID:qkflpsmA
なんか、完全にイソジンに戻っちゃったな、きみ。
これで大学が一緒になれば、かなり笑えるなあ。

37 :通常の名無しさんの3倍:04/06/07 23:22 ID:???
>私が一歩まちがえばああなるんだ、といいます
事と次第によっては妹殺すのもありうるということか
恐ろしい男だ

38 :ハンバイン:04/06/07 23:31 ID:4HR3lIX1
――――――――――――――
 人格者の俺に相応しい一品
__  __ .r――――――――
    ∨   | いつものやつ・・・・・
日 凸 U | ______
≡≡≡≡≡| /  .∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨% (・ω・`;) <これってマイッチングなの?
__ ∧∧___ .∧∧|つ∽)_  \_____
  (  ,,)日  .(  ,,)∇
― /   | ――.../   | ―――
\(__.ノ   \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄



39 :ハンバイン:04/06/08 07:11 ID:Ome4HIuO
アニィが変|・∀・)y−o O O<今に始まったことじゃないし…>>33
>それで、あのメガネにブスといわれりゃ殺されても仕方がないな、とか平気で言います。
冷たいようだが、それが現実だからな。アニィからすれば赤の他人だし、
バラエティ番組でも見ている感覚で、何も考えずに発言してると思われ。

と、今ニュース見てたら、メジャー男なる者が逮捕されたらしい。氏ねヴォケ。
いたずらと言うとソフトなイメージがあるが、実際は『いたずら』で済まないケースが
多々あるからな。児ポ禁法とやらも結構だが、こういうのを排除することも検討しる。


40 :通常の名無しさんの3倍:04/06/08 18:43 ID:???
どーしてこうアフォな大人が多いのか・・・


僕が一番上手に鯉のぼりを外せるんだ!!

| _| ̄|○     
|   
|     \ /\    
|         /○ |_  
|             _|
|             ○
|                  く
|                \/
|                ○ 

|                   ○|_| ̄
|                     
|                      ○/
|                       \ へ 
|                         
|                          ○
|                          | ̄
|                           ̄| 
|______________________

41 :通常の名無しさんの3倍:04/06/08 18:57 ID:???
あ!
遅かったか。

42 :通常の名無しさんの3倍:04/06/08 19:06 ID:???
僕にはまだ帰れるところがあるんだ!!

| _| ̄|○     
|   
|     \ /\    
|         /○ |_  
|             _|
|             ○
|                  く
|                \/
|                ○ 

|                   ○|_| ̄
|                     
|                      ○/
|                       \ へ 
|                         
|                          ○
|                          | ̄
|                           ̄| 
|______________________

43 :通常の名無しさんの3倍:04/06/08 19:11 ID:???
いや、まあ、なんだ、なんかね

44 :通常の名無しさんの3倍:04/06/08 19:18 ID:???
うおぉぉ地球の重力に魂を吸い寄せられるぅぅ

| _| ̄|○     
|   
|     \ /\    
|         /○ |_  
|             _|
|             ○
|                  く
|                \/
|                ○ 

|                   ○|_| ̄
|                     
|                      ○/
|                       \ へ 
|                         
|                          ○
|                          | ̄
|                           ̄| 
|______________________

45 :通常の名無しさんの3倍:04/06/08 19:24 ID:???
戦いに負けるとはこーゆー事をゆーのだぁぁ
| _| ̄|○     
|   
|     \ /\    
|         /○ |_  
|             _|
|             ○
|                  く
|                \/
|                ○ 

|                   ○|_| ̄
|                     
|                      ○/
|                       \ へ 
|                         
|                          ○
|                          | ̄
|                           ̄| 
|______________________

46 :通常の名無しさんの3倍:04/06/08 19:26 ID:???
君の家族の行動報告を

47 :通常の名無しさんの3倍:04/06/08 19:39 ID:???
日々を自分なりに生きてる
それだけ

                 /
                 \     _
                \/  ○|_|
          |_    ○        ○/
           _|              \/\
            ○                   ○
     \/\                        | ̄
        /○                       ̄|
    セーラ、ガンダムいきまっしゅ         うぉぉぉ、ジーがこんなに凄いなんて
_| ̄|○                              _| ̄|○
 ̄ ̄ ̄ ̄|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



48 :通常の名無しさんの3倍:04/06/08 19:57 ID:???
ぬるぽ

49 :5.268 ◆QSE0DF45PI :04/06/09 18:58 ID:???
えまちゃん駄馬アニィは何部に入ってたの、今もやってるの?

50 :漏れ ◆D.BwB6kNFY :04/06/09 19:53 ID:ui192pog
マンドいので、やんないよ。
学校の部活なんてやんない。
小さい頃、柔道やった。
小学校の高学年で、サッカーもやった。
中学校では、新聞配達やったのでサッカー辞めた。
高校では、強制加入みたいなこと言われたけど、はいんなかった。
(というか2日だけ入って辞めた冷静な漏れであった)

51 :ハンバイン:04/06/10 07:10 ID:77PxMJKX
蹴球|・∀・)y−o O O<アニィは帰宅部かよ!
部活といえば、秋だったか冬に、女の子と2人で紅茶飲んだのを思い出した。
懐かしいな…

>>48
ガッ!!

--------------------------------------
本日の>>1の切腹ライン

  ∧_∧
 ( ・∀・)< このスレ666まで
         逝かなかったら切腹しる(23:59:59まで)
--------------------------------------  

このAA好きなんだけど、>>1って言ったら漏れじゃん。


52 :通常の名無しさんの3倍:04/06/10 17:53 ID:???
>>51
部活も色々家庭も色々財布の中も色々なのであります
サッカーやったって結構金かかるんだよね
スパイクなんて半年で破れるし
帰りに腹へって何か買い食いしてたらバイトしたって足らない
つーかバイトする時間も無い
別にスポーツで食ってく予定も無いし
そもそもテストが大杉なんだよな高校って
日曜日にするテストに萎える

普通のテストは相変わらずイチャモンつけられる
「質問も色々答え方も色々だから結果も色々なんだよね」
と先週言ってやったら又々逆ギレしやがった
限定された答えをキボンするなら四択にでもしろっつーの

53 :5.268 ◆QSE0DF45PI :04/06/10 18:34 ID:???
えまちゃんは?
知ってる範囲でいいからさ。

54 :漏れ ◆D.BwB6kNFY :04/06/10 21:03 ID:N+Ybh/R2
でも、佐世保のメガネって、ネバタのサイトを改ざんしてまで、書き込んでたらしいよ。
で、重いとか、ブスとか、と粘着それると・・・

そりゃ、誰でもキレると思う、冷静な漏れの判断であった。
漏れは、殺しまでやらないけどね。

55 :通常の名無しさんの3倍:04/06/11 19:35 ID:???
アニィはものすごい勢いで食事中
えまは2人がうざくてたまらない感じで食事中

56 :漏れ ◆D.BwB6kNFY :04/06/11 20:04 ID:gAJDhore
漏れは、一人寂しく食事中。

57 :マシュマーぺろ曹長:04/06/11 21:25 ID:???
>>54
アニィ、その程度でキレるのは人間として下等だよ。

攻撃を受けてハラをたてるのは当然だ。
その怒りを攻撃してきた相手に伝えることも大切だ。
しかし、見境無い行動に出るのは脳みその出来が悪い証拠だ。

キレて当然というのは、自分や家族の命が危険にさらされるような、
極限の状態に限られる。
そういう状態になったら、相手が熊だろうがライオンだろうが
殴りかかって行って結果死ぬのはOKだと思う。

佐世保の加害者は正常な人間から外れてるような気がしてならない。
それを一般論で論評しても不毛であろう。
そもそも小学生だ。

イラクの三人組については、そろそろほとぼりも冷めたから、
自作自演を告白して謝罪すべき時期だと感じる。

58 :通常の名無しさんの3倍:04/06/12 07:39 ID:???
漏れ ◆D.BwB6kNFY は駄馬だったりする

59 :ミニ四駆 ◆2dH77HcBSs :04/06/12 15:48 ID:???
いや、みんな知ってるだろw

60 :5.268 ◆QSE0DF45PI :04/06/12 19:26 ID:???
教えてくれないの?

>>56
一人っ子なんだ。

61 :通常の名無しさんの3倍:04/06/14 10:35 ID:???
しんだか

62 :5.268 ◆QSE0DF45PI :04/06/15 18:12 ID:???
( ´Д⊂)

63 :通常の名無しさんの3倍:04/06/15 22:33 ID:???
アニィはオヤジとZ劇場版見に行くのか?

64 :漏れ ◆D.BwB6kNFY :04/06/16 20:33 ID:FjVW893U
漏れは、DVDで見るよ。

65 :ハンバイン:04/06/16 22:06 ID:eromT2wC
レンタル|・∀・)y−o O O<じゃあ漏れは、見終わった頃にDVDを貸してもらいに行くよ。

>>63
えまちゃんが、オヤジとアニィは、ガンダムの映画を見たがってました。なんてことを
書く姿が目に浮かぶようだ。


66 :通常の名無しさんの3倍:04/06/16 22:49 ID:???
二人がそうやって見に行かないとなると二部、三部の公開が危うくなるかもね

67 :通常の名無しさんの3倍:04/06/17 02:12 ID:???
まあ禿がんばってくれ

68 :ハンバイン:04/06/17 22:49 ID:???
アメスピメンソ|・∀・)y−o O O<シャア板住人で煙草吸ってるのは漏れだけなのか?

しかし何だね。アニィは変わらんね。まるで伝統芸能のようだ。
駄馬は少し変わった気がする。若干大人になったと言うか。そんな気がする。

曹長は最近、お子さんに関するコメントが無いですね。

…実は漏れから見るとえまちゃんもあまり変わってない罠。
オヤジさんも変わってないような気がする。

もっとも、2chの中のごく限定されたスレッドの中に書かれた
ことから判断しているから、変わっていないと思うのも無理ないかもしれないけど。
最近のアニィの言動(>>33とか)に対して、何かおかしいと思っているようだが、
それはそれで正しいと思う。ただ、いつも君自身が正しいとは限らない。
人にはそれぞれ、『その人の考え方』と言うのがある。
まぁ、自らを人格者なんて言ってるアニィはアフォでぼけっな訳だが、
>>25
>人格者の俺的にはそういう未熟なやつらこそ氏ねといいたい
には素直に感心してしまった。未熟な奴らの死を正当化する気は無いが、
アニィはアニィなりに、少しずつ成長しているのだろう。
些細なことでつまづかないよう、気をつけて成長していってほしい。
しかしアニィ、先生につっかかるのではまだまだスケールが小さい。
相手を納得させることができてこそ、真の人格者だ。
人格と言う言葉にどう言う意味があるのか、辞書でも引いて調べてくれ。


69 :ハンバイン:04/06/17 22:51 ID:YFRTXNPA
長文だから、どーせ誰も読まないんだろうけど、これ書いた香具師は誰?

28 名前: 通常の名無しさんの3倍 [sage] 投稿日: 04/06/09 21:32 ID:???
 こうしろということですか?
     _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本語
         ______________  __
         |ハンバイン            →| |検索|
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄
         〇ウェブ全体  ◎日本語のページ

29 名前: 通常の名無しさんの3倍 [sage] 投稿日: 04/06/09 21:39 ID:???
>>28
ttp://images.google.co.jp/images?hl=ja&lr=&ie=UTF-8&c2coff=1&sa=N&tab=wi&q=%E3%83%8F%E3%83%B3%E3%83%90%E3%82%A4%E3%83%B3
30 名前: ハンバイン [sage] 投稿日: 04/06/09 21:45 ID:???
google検索結果|・∀・)y−o O O<マジでやるなよ>>29

37 名前: 通常の名無しさんの3倍 [sage] 投稿日: 04/06/10 16:48 ID:???
>>29はイメージ検索だったのでこんどはウェブ検索をしてみました
ttp://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&c2coff=1&q=%E3%83%8F%E3%83%B3%E3%83%90%E3%82%A4%E3%83%B3&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja


ウェブ検索なんぞされたら、漏れのHPが見つかってしまい、とっても恥ずかしいことになるわけだが。

まいっちんぐガトー先生
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/x3/1086754398/l50
より引用。このスレの29は正直に手を挙げなさい。
そういや昔、はげ丸君だったかで、「手を揚げろなんて、なんて残酷な先生だ。」なんてネタがあったな。
もちろん漏れは酩酊中だ。






70 :マシュマーぺろ曹長:04/06/18 00:38 ID:???
子供は、すごく手がかかるようになった。
家に帰りたくないと思うことすらある。
しかし、かわいい。本能には逆らいがたい。
人は遺伝子の操り人形なんだと実感させられる。

アニィの成長、
昨年まで、漢族を自称してやたらと使っていたが、
最近覚えたらしい“人格者”に鞍替えした。

ttp://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E3%81%88%E3%81%BE

ttp://www.xn--r8jxf.net/

良いスポットなのだろうな。

71 :5.268 ◆QSE0DF45PI :04/06/18 17:10 ID:???
駄馬、えまちゃんやアニィのマイッチングネタないの?

72 :通常の名無しさんの3倍:04/06/18 18:21 ID:???
ないの? ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?
ないの? ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?
ないの? ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?
ないの? ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?
ないの? ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?
ないの? ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?
ないの? ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?
ないの? ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?
ないの? ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?
ないの? ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?
ないの? ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?
ないの? ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?
ないの? ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?
ないの? ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?
ないの? ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?
ないの? ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?
ないの? ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?
ないの? ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?
ないの? ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?
ないの? ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?
ないの? ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?
ないの? ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?
ないの? ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?
ないの? ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?
ないの? ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?
ないの? ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?
ないの? ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?
ないの? ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?
ないの? ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?
ないの? ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?
ないの? ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?
ないの? ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?
ないの? ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?
ないの? ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?
ないの? ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?
ないの? ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?
ないの? ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?
ないの? ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?
ないの? ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?
ないの? ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?
ないの? ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?
ないの? ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?
ないの? ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?
ないの? ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?
ないの? ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?ないの?


73 :漏れ ◆D.BwB6kNFY :04/06/19 17:53 ID:bvXcVGdh
アニィは、ゼータガンダム全50話を、ハードディスクにとりこんでる。
それで忙しいといってた。

74 :通常の名無しさんの3倍:04/06/19 19:40 ID:???
エマちゃん・・・31アイスがチャレンジ トリプルやってるよー。
オヤジやアニィと食いに行ったりしないの?

エマちゃんとアニィの好きなフレーバーおせーて。

75 :通常の名無しさんの3倍:04/06/19 21:40 ID:???
このスレまだあったのか。
2、3年前に1スレ目を300レスくらいまで読んだ記憶があるんだが、
懐かしいなあ。
しかも彼女の名前が判明してるっぽいし。
あの頃はみんな、マチルダだのミライだの好き勝手予想してたような気がする。
これからも愛のある家族で頑張れよな、ノシ

76 :通常の名無しさんの3倍:04/06/19 23:17 ID:???
×愛のある家族で頑張れよな
○ネタのある家族で頑張れよな

77 :通常の名無しさんの3倍:04/06/20 11:02 ID:???
おらおら、俺たちをもっとマイッチングさせやがれ

78 :漏れ ◆D.BwB6kNFY :04/06/20 12:32 ID:BAZ85Gi0
ゼータガンダムって、全部で80GB以上らしいね・・・。

79 :通常の名無しさんの3倍:04/06/21 18:59 ID:???
ハードディスクに入れて繰りかえしみるようなものではないと思うが

80 :通常の名無しさんの3倍:04/06/21 19:46 ID:???
いやなんかDVDDecrypterとIfoEditで13巻50話を10巻50話にできるらしい
それをやってんだけど上手くいなねーのよ
話が入れ代わったりして苦労している
6→7→8→9→10としたいのに7→8→6→9→10とかなる
それができればShrinkで4.3GBに出来て10枚に収まるんだけどなぁ
とれあえず糞っぽいオープニングとエンディングと予告は叩き切った
あんなゴミだけでも結構な容量になったよ

81 :ハンバイン:04/06/21 22:31 ID:duPqqVbF
       (  _,, -''"      ',             __.__       ____
   ハ   ( l         ',____,、      (:::} l l l ,}      /      \
   ハ   ( .',         ト───‐'      l::l ̄ ̄l     l        │
   ハ   (  .',         |              l::|二二l     |  ハ こ  .|
       ( /ィ         h         , '´ ̄ ̄ ̄`ヽ   |  ハ や │
⌒⌒⌒ヽ(⌒ヽ/ ',         l.l         ,'  r──―‐tl.   |  ハ つ │
        ̄   ',       fllJ.        { r' ー-、ノ ,r‐l    |  ! め │
            ヾ     ル'ノ |ll       ,-l l ´~~ ‐ l~`ト,.  l        |
             〉vw'レハノ   l.lll       ヽl l ',   ,_ ! ,'ノ   ヽ  ____/
             l_,,, =====、_ !'lll       .ハ. l  r'"__゙,,`l|     )ノ
          _,,ノ※※※※※`ー,,,       / lヽノ ´'ー'´ハ
       -‐'"´ ヽ※※※※※_,, -''"`''ー-、 _,へ,_', ヽ,,二,,/ .l
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       `''ー-、 l      ト、へ


まいっちんぐ家での何気ない1コマ(出演:オヤジ、アニィ)


82 :通常の名無しさんの3倍:04/06/21 22:58 ID:???
そりゃ圧縮具合でどーにでもなるだろw

83 :漏れ ◆D.BwB6kNFY :04/06/22 20:28 ID:zNcji76E
焼きDVDドライブを持ってない、かわいそうな漏れ。

84 :5.268 ◆QSE0DF45PI :04/06/23 18:44 ID:???
ふーん、アニィも暇だね。
授業参観日にオヤジ来るでしょ。
その時のオヤジってどうなの?
授業参観中になんかするの?

85 :漏れ ◆D.BwB6kNFY :04/06/23 19:55 ID:yC+irpQX
授業参観日って・・・。
イソジンのとこは、やってるの?
こっちは、小学校だけだよ・・・。

86 :通常の名無しさんの3倍:04/06/24 07:40 ID:???
もしかして三者面談のことを言ってるのか?

87 :5.268 ◆QSE0DF45PI :04/06/24 18:45 ID:???
>>85
何度も言うけど僕はイソジンじゃない、断じてイソジンじゃない!
いい加減僕のコテ名で呼んで!

中学高校でもやるよ。
小学校のときでもいいよ、オヤジなんかしたの?

88 :漏れ ◆D.BwB6kNFY :04/06/24 20:46 ID:LCcwyEIc
いいじゃん、イソジンで。
呼びやすいよ。

オヤジさんって、行ったことないんじゃないのかな?

89 :通常の名無しさんの3倍:04/06/25 20:17 ID:???
アニィなんでトリップ使わなくなったのだ

90 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 23:04 ID:???
ふー、今日も来ないか。

91 :漏れ ◆D.BwB6kNFY :04/06/27 19:34 ID:O+OJSTHL
アニィのパソコンは、DVD制作の為放置状態らしいよ。
1GHzだから、すごい時間がかかるって話し。
にちゃんどころじゃねーのよ、ってのがアニィの弁。
アスロンの速いのが欲しいらしいけど、オヤジさんが使ってないもんだから、買い換えないらしい。
エマちゃんは、まったく触れないらしくて、ここで見ていったよ。

92 :通常の名無しさんの3倍:04/06/27 19:48 ID:???
それはけしからんなアニィ。


93 :通常の名無しさんの3倍:04/06/27 23:42 ID:???
まったくだ
えまちゃんパソコンできないではないか
駄馬ん家でやれ

94 :ミニ四駆 ◆2dH77HcBSs :04/06/28 00:59 ID:???
確かにアニィはけしからんが…
駄馬ん家でやれってのも駄馬が可哀想だろw

95 :通常の名無しさんの3倍:04/06/28 09:45 ID:???
佐賀で強い風が来て被害がでたと聞いたが。

96 :通常の名無しさんの3倍:04/06/28 18:06 ID:???
アプサラスが来たらしいね

97 :通常の名無しさんの3倍:04/06/28 18:13 ID:???
ガンガってゼータガンダム全13巻50話をDVD10枚に収めた
この感動を誰かに伝えたかった

それだけ

98 :5.268 ◆QSE0DF45PI :04/06/28 19:27 ID:???
>>91
えまちゃんそこで書き込みしてストレス発散すれば良かったのに。

>>97
オヤジ小学校の授業参観でなんかしなかったの?

99 :通常の名無しさんの3倍:04/06/29 02:52 ID:7FtyGaF4
「修正してやる!!」とか言っていきなりよその子をぶったりとか。

100 :豪和一清 ◆cjCctqqvzw :04/06/29 03:01 ID:???
やったーっ!100ゲットですぞー、叔父上!

101 :通常の名無しさんの3倍:04/06/30 20:18 ID:???
やり直してるのか?

102 :ハンバイン:04/06/30 21:38 ID:Wx0Rm/Sm
斬らせてくれよぉ|・∀・)y−o O O<ところでアニィは丹下左膳見てるかな?
…いや、見てないか。オープニングで、斬るたびに光の線みたいなのが入る
演出が無茶苦茶格好いいんすけど。なんかビームサーベルで斬ってるみたい(藁

…オヤジさんは見てるのかなぁ…

103 :漏れ ◆D.BwB6kNFY :04/07/01 21:50 ID:KufafrnN
今日、来たけど、そそくさと帰っていった。
何があるのだろう?

104 :通常の名無しさんの3倍:04/07/01 23:48 ID:???
駄馬だけじゃあマイッチングできん

105 :通常の名無しさんの3倍:04/07/02 07:43 ID:???
そして人格者の登場である

106 :通常の名無しさんの3倍:04/07/02 18:28 ID:???
なにかオヤジに新型を買わせる上手い手はないだろうか?

107 :5.298 ◆QSE0DF45PI :04/07/02 18:59 ID:???
えまちゃんにPC使わせまくってぶっ壊せばオヤジ買ってくれると思うよ。
アニィがぶっ壊すとアニィ自身がオヤジにぶっ壊されるよ。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)