2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらキャラもフルCGでガンダム映画作るってよ

1 :通常の名無しさんの3倍:04/06/03 03:05 ID:zRvZNwRG
激しくヘボヘボ (´・ω・`)
ttp://www.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/0406/02/news082.html

2 :通常の名無しさんの3倍:04/06/03 03:43 ID:???
はぁ。。。。
コレ下手するとゲームのCGよりレベル低いかもしれん。

3 :通常の名無しさんの3倍:04/06/03 04:03 ID:???
XBOXでたての頃みたいだな

4 :通常の名無しさんの3倍:04/06/03 04:30 ID:???
Gセイバー

5 :通常の名無しさんの3倍:04/06/03 04:33 ID:???
ああ、そんなのあったね(笑

6 :通常の名無しさんの3倍:04/06/03 04:36 ID:???
GUNDAM mission to the Rise

7 :通常の名無しさんの3倍:04/06/03 05:29 ID:???
何かと思えばIGLOOのことか。
一ヶ月も二ヶ月も情報でてるじゃん。


8 :通常の名無しさんの3倍:04/06/03 06:24 ID:???
ルウム戦役映像化。いいじゃないか。

9 :通常の名無しさんの3倍:04/06/03 09:31 ID:???
伊具ルーってエスキモー(イヌイット)の氷の家だっけ。

10 :通常の名無しさんの3倍:04/06/04 22:26 ID:???
キャラ・スーンもフルCGでガンダム映画作るのか

11 :通常の名無しさんの3倍:04/06/05 15:45 ID:rkKmT1OI
いくら新しいCGの時代がくるっていっても
ニーズのない方向で作られてもねえ

イボルブのクェス・アムロ編みたいなCGでやれよ・・

12 :通常の名無しさんの3倍:04/06/05 15:46 ID:???
ていうか今更立ったスレが重複でないことに
板住民のスルーを感じてワロタ

13 :通常の名無しさんの3倍:04/06/08 11:58 ID:???
まあ、関東在住の人はヒマだったら見に行けば?

まだ見てないなら、ついでにガンダムミュージアムも。
入場料の300円くらいの価値はあるかも。
ガンダムのふくらはぎがダムだとか
5倍のエネルギーゲインの説明とかあって
ちょと面白かったよ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)