2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[君は]コックピットの中での独り言[何て言う]

1 :通常の名無しさんの3倍:04/06/14 04:08 ID:nVc8fwYc
[名無しの兵士]グフとは違うのだよ!グフとは![搭乗機=ドム]

2 :通常の名無しさんの3倍:04/06/14 04:22 ID:???
氏ね世や

3 :通常の名無しさんの3倍:04/06/14 04:40 ID:???
近鉄・・・なくならないでくれ・・・

4 :通常の名無しさんの3倍:04/06/14 07:26 ID:???
ぼくだって、ぼくだってー!!

5 :通常の名無しさんの3倍:04/06/14 11:04 ID:???
ぶっちゃけ、ドムとどこが違うかわからん【搭乗機=リックドム】

6 :通常の名無しさんの3倍:04/06/14 11:37 ID:9FY49jD2
えぇっと、どれだっけ?

7 :通常の名無しさんの3倍:04/06/14 12:01 ID:???
あー、モニタのドット落ちうぜー

8 :通常の名無しさんの3倍:04/06/14 13:05 ID:???
また、貴重なマムコを減らしてしまった・・・・

9 :通常の名無しさんの3倍:04/06/14 13:19 ID:???
やべぇ、う○こしたい

10 :通常の名無しさんの3倍:04/06/14 13:31 ID:???
男は秒殺。女はかわいい子は助けてやるぞ!

11 :通常の名無しさんの3倍:04/06/14 17:44 ID:jQTRpEHw
な、なんだ・・・?
一瞬頭から角が生えたような・・・【搭乗機体・GM】

12 :通常の名無しさんの3倍:04/06/14 17:55 ID:???
疲れた・・・・。帰りたい・・。

13 :通常の名無しさんの3倍:04/06/14 18:14 ID:???
じゅわわ〜(焼ける音)

14 :通常の名無しさんの3倍:04/06/14 20:59 ID:???
そろそろ車検だな…買い換えるか?

15 :通常の名無しさんの3倍:04/06/15 08:32 ID:???
ちくしょー、ガンダム乗りたいなぁ(ジム搭乗者)
モビルスーツの性能の差が戦力の差なんだよなぁ。

16 :通常の名無しさんの3倍:04/06/15 09:19 ID:???
せめてリクライニングシートくらい装備してくれよ…

17 :通常の名無しさんの3倍:04/06/15 18:07 ID:???
ドリンクホルダーはどこに付ければいいんだろう?

18 :通常の名無しさんの3倍:04/06/15 20:00 ID:???
やっべ、モニターに貼ったプリクラがはがれねえよ。

19 :通常の名無しさんの3倍:04/06/15 20:08 ID:???
なんだ前のゲルググのステッカーは?「2ちゃんねらーが乗っています」ってなんだよ?

20 :通常の名無しさんの3倍:04/06/16 08:14 ID:???
え〜っと、今日は出撃手当10,000円と、時間外手当で5,000円はつくな。

ヘルス行こうかな・・・・

21 :通常の名無しさんの3倍:04/06/16 09:00 ID:???
誰だ!?
俺のシートにブーブークッション置いたのはっ!

22 :通常の名無しさんの3倍:04/06/16 12:05 ID:???
[乙武大佐]手足なんて飾りです。健常者にはそれがわからんのですよ。[搭乗機=ジオング]

23 :通常の名無しさんの3倍:04/06/22 09:53 ID:???
今日の昼飯何食べようかな…

24 :通常の名無しさんの3倍:04/06/24 22:23 ID:???
戸締りしたかな?

25 :通常の名無しさんの3倍:04/06/25 08:04 ID:???
やっべ、コタツのスイッチ切るの忘れた!

26 :通常の名無しさんの3倍:04/06/25 08:19 ID:???
やっべえ、ちょっとコスった。
メンテ班におこられる。

27 :通常の名無しさんの3倍:04/06/25 14:58 ID:???
ガンダムうぜぇ・・・

28 :通常の名無しさんの3倍:04/06/25 17:04 ID:???
このスレが寂れているのはおそらく
スレタイがイタい、それから>>1がつまらないからだろう

29 :通常の名無しさんの3倍:04/06/25 18:24 ID:???
しまった!風呂の湯止めてないっ!どうしよう・・。

30 :通常の名無しさんの3倍:04/06/25 20:54 ID:WhFuL9Z3
【佐藤琢磨】僕がBARを一番上手くドライブ出来るんだ!もう、リチャーズに口出しされたり、バトンなんかに遅れを取ったりするもんか!【シャシーNo01→03】

31 :通常の名無しさんの3倍:04/06/25 21:08 ID:???
あ、やべ…AEのエンブレム剥がれちまった…ん?
下になんか書いてあるぞ?
えーと…
M、I、T、S、U、B、I、S、I…!?((((((;゚Д゚))))))

32 :通常の名無しさんの3倍:04/06/25 21:35 ID:???
おいおい、前のヤツ脚がはずれてすっ飛んでっちまったぞ・・・
こりゃおおごとになるな・・・

33 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 08:46 ID:???
洗濯物乾しっぱなしだ!

34 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 09:20 ID:???
うわっ後ろから脚が!避けきれ・・・・

35 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 11:50 ID:???
俺の機体は大丈夫か?
あいつも股関節部から出火して爆砕したし…

36 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 17:57 ID:???
あ,コロニーの残骸だ,避けないと。
あれ?制御できない!?動けよ!
うわぁぁぁ!!

37 :通常の名無しさんの3倍:04/06/27 04:09 ID:???
あーやっぱ、シャア少佐の部下になってガンダムにやられる時は
「シャア少佐ぁぁぁーーー」
って叫ぶのがデフォだよなぁ

38 :通常の名無しさんの3倍:04/06/28 06:09 ID:???
スカートなんて飾りだよな…。【搭乗者:黒い三連星、その他ドム及びリックドム搭乗者一同。】

39 :哀戦士:04/06/28 13:19 ID:???
機体の中心で哀を叫ぶ

40 :通常の名無しさんの3倍:04/06/30 05:53 ID:???
Σ(゚Д゚)ウォ、あの整備の子いい乳してんな〜〜

41 :通常の名無しさんの3倍:04/06/30 11:33 ID:???
>>40
小隊長どの! ヤツは下も付いてるであります

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)