2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい台詞を追求するスレ

1 :通常の名無しさんの3倍:04/06/23 11:20 ID:Snetm2qe


2 :通常の名無しさんの3倍:04/06/23 11:22 ID:???

その台詞はなんだ!だいたいお前はあというものを軽んじすぎる

3 :通常の名無しさんの3倍:04/06/23 13:23 ID:ammSv9T/
やるきなし

4 :通常の名無しさんの3倍:04/06/23 18:21 ID:Snetm2qe
すこしつくってみたYO
演説
「コロニー国家連合軍が地球に攻撃を仕掛けてきたことは、紛れもない侵略行為である!
彼らはコロニーを汚染しコロニーの資源を食いつぶし、今度は我らの地球を食いつぶさん
としているのだ!国民よ!聞け今こそ

5 :通常の名無しさんの3倍:04/06/23 18:28 ID:Snetm2qe
今こそ正義のために立ち上がるのだ!今こそ我が子、我が夫、我が親、そして友人を
守るために戦うのだ!平和運動という生ぬるい行為を棄て、今こそ地球に存在する様様な人!人間の持つ愛情を守るために戦うのだ!これは聖戦であり、この戦いで生まれた英雄は
永遠に忘れ去られることはない!人間の戦う力を消滅させるための戦い!そして永遠の平和のために立ち上がるのだ!

6 :通常の名無しさんの3倍:04/06/23 18:40 ID:???
なんじゃそりゃ

7 :通常の名無しさんの3倍:04/06/23 19:12 ID:Snetm2qe
HAHAHAこのスレのルール!
1、人が考えた台詞を批判するときはどこがいけないのかはっきり書く!
以上!
はっきりどこがいけないのか指摘してもらえれば書くほうは参考になるのだ!
さあ<<6どうぞ!

8 :通常の名無しさんの3倍:04/06/23 19:32 ID:Snetm2qe
HAHAHAHAさっき考えた台詞は自分でみてて「だっせー」と思った。もう最悪!
2CHは削除できないから怖いよね!さあどうぞ↓

9 : ゚Д゚)y─┛~~ 加納 ◆adqnzXe1oE :04/06/23 22:37 ID:???
ID:IbS/hNmFであり/Um1sr57だった人ですか。

10 :通常の名無しさんの3倍:04/06/24 14:49 ID:???
もう!うるさいわね!脱糞!

11 :通常の名無しさんの3倍:04/06/24 15:14 ID:???


12 :通常の名無しさんの3倍:04/06/25 00:20 ID:???
今、偶然レス数と位置が同じ

もう「名台詞」とか言うの止めない?
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/x3/1087928959/l50


13 :通常の名無しさんの3倍:04/06/25 13:41 ID:???
「あを大切にするんだよ!
あは始まりの言葉なんだ尊いんだ!
それを解るんだよ>>11!」

ミョ〜〜ン ミョ〜〜ン (ビームライフルの発射音)

ドボカ〜〜〜ン!!!!

「あああああああああ!!!!!」

14 :通常の名無しさんの3倍:04/06/25 14:13 ID:???
「クソッ!残念だが機体を放棄する!脱糞するぞ!
……間違えた、脱出するぞ!」

「そのままクソして氏ね!」

ミョ〜〜ン ミョ〜〜ン(ビームライフルの発射音)
ドボカ〜〜ン!!!


15 :通常の名無しさんの3倍:04/06/25 14:21 ID:???
くっそお!見下しやがってえええええええ!
よし!貴様が考えろ!>>14

16 :15:04/06/25 14:37 ID:???
まず俺が暇潰すから

「ご苦労だったな。」
「それだけ?それだけなんですか

17 :通常の名無しさんの3倍:04/06/25 16:15 ID:???
「やるきなしというか>>3よ。
その便意を我慢しているようなモジモジとした戦いかたは?!」
ドヒューンドヒューン
「くそ〜〜っ
日頃からビヒィズス菌をもっと摂取していれば!
腸を大事にしなかったむくいというのか!!」
ブォォォォン!
「戦場で腹を下すことは死に直結するのだよ!
便意を我慢しながらまともに戦えるのか。君は!
大便を放出しながら魂も放出して死ぬが良い!!」
ガキーンガキーン
「ううお!火事のクソぢからぁぁー!!」
ギュルルルル……ピー


18 :通常の名無しさんの3倍:04/06/25 16:20 ID:???
「君がご苦労さまと言ってくれるから僕は戦える!
 必ず戻る、君のところに!!!」


19 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 01:14 ID:???
「雲一つ無い青空、涼やかな海風、戦死するには良いロケーションだよな」
「挽肉になるのに良いも悪いもあるかよ」

20 :通常の名無しさんの3倍:04/06/26 14:02 ID:???
「平和とは無力の象徴!力こそ全てなのだ!貴様は戦いによって平和が訪れるとでも
おもったのか!?」
「黙れ!ただでさえ!ただでさえうんこがもれそうだって言うのに!
そんな屁理屈ならべてえええええええええええええええ!」
「貴様らが存在する限り!人間が存在する限り平和はこない!
人間は絶滅する運命なのだ!我々はその人間を粛清してやろうというのだ!
これを正義といわずして何と言うのか!」
「あああああああああああああああああ!脱糞!!!!!!」

21 :通常の名無しさんの3倍:04/07/01 09:21 ID:???
うんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

22 :通常の名無しさんの3倍:04/07/01 20:12 ID:???
「なんなのだ!貴様の意地は!」
「もうゴミとはいわせない!おまえは消えろ!」
「粋がるなよ!どうあがこうが、ゴミはゴミなのだ!貴様らは地球のために何をした!
何もしなかった!地球を食いつぶすゴミどもめ!」
「戦いは俺が終わらせてやる!世界は平和になるんだ!おまえはただ人が嫌いな
だけなのに!そのくだらない感情を!個人思想で世界を動かそうというのか!」
「黙れ!人間はクズだ!人間さえいなければ!他の生物を下等とし地球を支配した
人間は!支配者は滅ぶんだよ!偉大な帝国のように!」
「アーメリー!うんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!」

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)