2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで少年漫画はSEXしないの?

1 :作者の都合により名無しです:03/10/21 10:19 ID:kZ5RIGzn
小学生が読む少女漫画でさえSEXが登場するというのに
なんで、少年漫画はSEXしないの?
もしや、少女はSEX知ってて、少年は知らないと
処女の少女を買うことが出来るという、出版社業界の陰謀?

2 :作者の都合により名無しです:03/10/21 10:31 ID:kZ5RIGzn
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1066699088/l50

3 :そんな事は・・・:03/10/21 12:10 ID:3hbZoDUi
簡単な事。少年の方が興奮しやすい!!という事。
犯罪(レイプ)とか、おこっちゃう可能性があるんじゃない??


4 :作者の都合により名無しです:03/10/21 12:34 ID:uT7Hi9GJ
少女漫画でSEX描写→売春に抵抗が無くなって援交女増える→(゚Д゚)ウマー
少年漫画でSEX描写→したくなった少年達によるレイプ事件多発→(゚д゚)マズー

5 :作者の都合により名無しです:03/10/21 12:52 ID:/COnLDm8
なるほど・・・大人の策略って奴だな
エロい事考えやがるぜ・・・

6 :作者の都合により名無しです:03/10/21 13:05 ID:RRs/spAc
どうでもいい存在だから規制がゆるいんだろ、少女漫画のほうが
少年誌も昔はレイプとか普通にあったし

7 :作者の都合により名無しです:03/10/21 13:28 ID:6R5nH8y8
>>1は今週のいちご100パーを見て
このスレたてたのかな?


8 :作者の都合により名無しです:03/10/21 13:47 ID:PP7DzUvr
マガジンにはそういう描写あるよ。
ジャンプはさらにお子ちゃま用だから

9 :作者の都合により名無しです:03/10/21 14:56 ID:TVgnyEkz
桂正和先生カムバーっく

10 :作者の都合により名無しです:03/10/21 19:59 ID:UpulkRVb
寸止めの方が話を続けやすいからでしょうな。

11 :作者の都合により名無しです:03/10/21 22:08 ID:vFzqZ79g
>>1


 漫 画 が S E X す る 訳 が な い だ ろ ! ! ! !

12 :作者の都合により名無しです:03/10/21 22:12 ID:jdSJQrBt
        人
       (__)
      (__)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (∩・∀・)< もしもし?>>1にウンコ特盛10人前お願いします
 □……(つ   ) \_______________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


13 :作者の都合により名無しです:03/10/21 22:29 ID:gXeeaX9I
したらしたでその先のネタが無い。少年漫画だから

14 :作者の都合により名無しです:03/10/21 23:02 ID:qtJmotCL
>>11
僕はコーヒー

15 :作者の都合により名無しです:03/10/22 00:12 ID:n2z1POJA
そーいう意味では板垣は偉大だった。

16 :作者の都合により名無しです:03/10/22 03:17 ID:3yZCXRRY
じゃじゃ馬グルーミンUPではバッチリしてた様な

17 :作者の都合により名無しです:03/10/22 03:19 ID:362inMIQ
バキSAGAのアレはグラップル

18 :作者の都合により名無しです:03/10/22 11:41 ID:XSkzX3dO
少年漫画は基本的に主人公の恋物語も本筋に並行して同時展開しているので、
「本筋の終盤と本命カップルが結ばれるまで」が同時期になるようにして話を盛り上げる意図があるからじゃないかな?

19 :作者の都合により名無しです:03/10/22 17:06 ID:805PNXHB
近所の本屋の18禁コーナーに少女漫画があってワラタ

20 :作者の都合により名無しです:03/10/22 19:11 ID:upbOaTbK
>>16
同じサンデーで
「たとえばこんなラブソング」では
SEXシーンがあった。

少年漫画ではSEしないというのは間違い。

21 :作者の都合により名無しです:03/10/22 19:39 ID:gQFJJ1Fn
ちんこがまんこにはいってる画がないとせっくすとは限りません。

22 :作者の都合により名無しです:03/10/24 02:20 ID:RjIwYEc0
>>21
子供が生まれても処女・童貞なんですか?(w
>>16とか

23 :作者の都合により名無しです:03/10/24 07:23 ID:QHH6+McY
かってに改蔵でもラブホでまぐわってる男女の絵があったな。

24 :作者の都合により名無しです:03/10/24 17:08 ID:CuWe0Dql
具体的に作品挙げなくても普通にやってるよ。
つーか映画からなんからただのサービスシーンなわけで
基本的にやる必然性が全く無いんだけどな。1はその辺どう思うわけよ?

25 :作者の都合により名無しです:03/10/24 20:20 ID:rVGdzmII
堕落するのは少女漫画だけで充分です

26 :ななし:03/10/24 21:08 ID:3e9VI12P
ってーか少年漫画にSEXシーンなんか入れたら夢がないだろ!


27 :作者の都合により名無しです:03/10/24 22:22 ID:rRkIVQ5+
SEXなんて存在しないよ

28 :作者の都合により名無しです:03/10/24 22:39 ID:7Kxi64eL
規制はされてしかるべきと思ってるが…
少年漫画でセクースが無いのは、
性犯罪に直結する可能性があるからでは?

そもそも たいていの少年漫画は、
セクースしてもしなくても、話の本筋に全く関係ない気がするぞ。

まぁ 恋愛とセクースは ある程度の年齢になれば、
切り離して考えられないと思うのだけど、
それは焼酎坊では早すぎるしな。

29 :作者の都合により名無しです:03/10/24 23:40 ID:0jkhcpSJ
>>28
少年誌での性描写、暴力表現と実際の犯罪の間には
関連性はほとんどないよ
ただ単純に主な読者層である小中学生はそんなことに興味がないだけ

30 :28:03/10/24 23:57 ID:9EYpJWra
>>29
>関連性はほとんどない
そうなん?
本当の所 性犯罪の事をあんまり知らずに
想像だけで 書き込んでしまった。 スマソ。

31 :作者の都合により名無しです:03/10/26 14:27 ID:oIuou6WU
むしろ少女漫画にまったく規制が入らないのがナゾだ

32 :作者の都合により名無しです:03/10/26 19:57 ID:5jAAayOG
恋愛の重要性が少女漫画と違うから。

必死で隠しているが、女の子の方がHだから。
子供を作れる時期が限られているため、女性の方が性ホルモンの
分泌が早く、性のめざめも早い。
実際にオナニーを覚える時期も、女性の方が平均して5〜6年早い。
小学校の先生なら大抵知ってる。
授業中とか休み時間にもこっそりやってるからな。

33 :作者の都合により名無しです:03/10/26 20:18 ID:yqk9VvnK
男がオナニーするのって12,3歳くらいでしょ?
じゃ、女は6,7歳くらいからしてるの?

34 :作者の都合により名無しです:03/10/26 20:27 ID:aumCYh3L
ハンタスレで見かけたが
極論してしまうと、漫画の魅力は暴力とセクースだそうな。
少年漫画→ 暴力
少女漫画→ セクース に特化してるな。
>>32
>恋愛の重要性が少女漫画と違うから。
これは同意。
>実際にオナニーを覚える時期も、女性の方が平均して5〜6年早い
これは大嘘。

35 :作者の都合により名無しです:03/10/26 20:49 ID:5jAAayOG
>>33
実際は7歳までに42%の女性が、オナニーを経験していると調査結果を読んだ事がある。
アメリカ人の女性医学者が独自の調査で出したもんだけど。
アンケートとかだと結果出ないからね、女の子の場合。
同じ人間からアンケートとっても男がその場にいると居ないとでは、アンケート結果が全然違うらしいし。
結果的にデータとして、男も見る事になるから、何割かの女性は絶対に本当の事を書かない。

けど、女の子は3歳くらいでオナニーを覚えるのは普通らしいですよ。
幼稚園でも、お昼寝の時間とかにも股間を弄ってモゾモゾするコとかは全然珍しくないとか。
小学校でもよく見たが、明らかに意識してやってたもんなあ。
女の子同士で目配せとかしてたし。
女子が授業中鉄棒に跨って、じっと力んだり、腰を動かしていると、周りの女子が
「やめなよ〜、男子みてるよ〜」とか「すけべ〜」とか言ってたもんなあ。
明らかに、自分のしてる事がいやらしい、気持ちよくなる行為だって知っててやってた、皆。
オレは9〜10歳くらいだったから、全然意味が解らんかったがw

36 :作者の都合により名無しです:03/10/26 21:09 ID:5jAAayOG
>>34
あら、見逃してたな。

そうか?普通に見たぞ、小学生の時も。
机の角に不自然に股間押し付けてる子とか、イスに半ケツで座ってモジモジする子とか。
っていうか、みんなやってたけどな。
幼馴染の子もやってたし
彼女に聞いても始めた時期は覚えてないって言ってた。
気が付いた時はやってた、って。幼稚園くらいだそうだ。
でも、女の子はそういうの結構多いって言ってたが。

上に書いた以外の性医学の本でも、女子は3歳くらいでオナニーを覚えるのは普通と書いてあった。
ただ、セックスは兎も角、オナニーに関してだけは、絶対に本当の事は言わないらしいがw

もっと言えば、男は精巣上体ってのがあって、2〜3日たった古い精子は自動的に全部体内に
吸収されちゃうから、オナニーやセックスはやらなくても全然平気。
夢精って言うのは自律神経が未熟な時期に、人によって起こるもので、大人になれば自然と皆しなくなる。
要するにおねしょといっしょ。
それで、男の方が性欲が強いっていうのは殆ど作り話だよ。
只ありのまま(あるいは大げさ)に本音を言ってるだけでしょ?

むしろ、セックス等をしなくて、ストレスが溜まったり、弊害で病気になるのは女性の方らしいです。
いろんな女とセックスしたくなるのは男の特性だけど
性的な事をしなくて困るのは女性の方らしいですね。
日本じゃいっしょくたにされてるから、女性は大変そうだ。
アメリカじゃそんな事は無いので、州によっては週3回のセックスは夫の義務とキッチリ定められている所もあけど。
それはそれで、人権を無視しているような気もするがw

・・・なんでこんなに長文を・・w

37 :作者の都合により名無しです:03/10/26 23:41 ID:PSM3MfUW
ジャンプでも昔は普通にあったんだがなぁ。いつ頃から性描写禁止、B地区すら駄目になったんだっけ?
80年代前半はOKだった気がする。

38 :作者の都合により名無しです:03/10/28 05:05 ID:9ReCJedR
>>37
「けだもの〜」ですな。

39 :作者の都合により名無しです:03/10/28 12:58 ID:6OPbZaEM
生理が来るまでは無意味な穴だから無意味に弄ってたんじゃねーの?
そういえば、小学生にてめーのケツの穴にてめーの指を突っ込んでいた
本当のあほがいたな・・
んーな感じかな

40 :作者の都合により名無しです:03/10/28 18:00 ID:sifluwEA
いや、穴は弄らないw

感じるのはクリだから、オナニーでも、穴をいじるようになるのは
そうとう慣れてからじゃん?
小さい頃はまだ敏感なので
クリを押し付けたりするだけで感じるらしい。

チンチンの亀頭みたいなもんか?

41 :作者の都合により名無しです:03/10/29 05:51 ID:kGE0tyJG
女は男ほどやらないってのが一般論だと思うが。
射精欲の無いオナニーなんて考えられん。
>>29
性の低年齢化の促進には一役買ってるよ。
つーか小学生が興味が無い(中学はありえん)なら
なんでボンボンはエロいの?

42 :作者の都合により名無しです:03/10/29 06:37 ID:rvIjTii2
女は色々妄想しなきゃならんというが。
単純な刺激だけで感じるのってえびすみたいだな。

43 :作者の都合により名無しです:03/10/29 12:24 ID:etJHW84c
>>41
それは偏見だろね。
年中発情期なのは男も女も一緒だし。
男が射精欲なら、女は子宮に精子を受け入れたい欲求があるわけだし。
人間は本能だけじゃなく頭(理論、理性)でも感じる動物だから
ただ性欲の「形」が違うから誤解しやすい。

動物なんかでも、フェレットのメスみたいに
発情期に交尾しないと死んじゃうなんてのも居るしな。
限られた期間に子供を作らなくちゃいけないって欲求は
メスのが強いかもね。

44 :作者の都合により名無しです:03/10/29 12:32 ID:etJHW84c
このスレのテーマの恋愛感情、も根本は性欲だいしな。

男より女の方が重視してるよな。

45 :作者の都合により名無しです:03/10/29 21:21 ID:fvNXZIvl
下手したら子供が子供を産んでわけがわからなくなるから。

46 :作者の都合により名無しです:03/11/01 04:30 ID:OjPXwKeN
マジレスすると昔PTAやら変なババァの団体に弾圧されたからですよ。
悪書追放の名のもとにな。


47 :作者の都合により名無しです:03/11/01 10:57 ID:XsRMaUwr
昔はのび太も普通にSEXしてたのにな

48 :作者の都合により名無しです:03/11/01 11:42 ID:jLN8ra7x
匿名掲示板でしか吼えられない威張り腐っている糞野郎が集まる便所は、ここです。 プッ
こいつら生きてて楽しいのか?回虫の糞どもめ。ワラ

[BBS_ラウンジ] ( `D´)つ鮮烈!!!てへてへ同盟!!! in Winny
http://nych.info/4098715337845c1cc05d2f2ccf142ff9

49 :作者の都合により名無しです:03/11/01 13:01 ID:nOjzLf33
外道〜

50 : :03/11/01 14:15 ID:jdZmOBMI
倫理面より

会うたびに、せくーすする描写いれなきゃ不自然なストーリーにすると
        只のエロ漫画になってしまうw

51 :作者の都合により名無しです:03/11/01 15:02 ID:mKQhgB0m
少女漫画のエロ表現を規制しろ!4
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1067266109/


52 :_:03/11/02 01:12 ID:MBl0PKff
スレタイにマジで返答すると少年漫画がSEXしないんじゃなくて
少年漫画に登場するキャラクターがSEXしないってことだろ。

53 :作者の都合により名無しです:03/11/02 01:56 ID:DvFzFOfW
ムンクは児童法にひっかからないのか?
http://mirror.oir.ucf.edu/wm/paint/auth/munch/munch.puberty.jpg


54 :作者の都合により名無しです:03/11/02 23:51 ID:fMLo7ZuR
>>40
発生学的には
栗=チムポ
なわけだが。

55 :作者の都合により名無しです:03/11/04 13:44 ID:gPI5fLTq
セクースイラネーよ
書いてどうするんだ
そんなもんみたくもないつまんねえ

56 :作者の都合により名無しです:03/11/04 14:41 ID:Qby/VImy
試しに聞いてみるが、どんな少年漫画でSEXが見たいんだ?

57 :作者の都合により名無しです:03/11/04 15:24 ID:a2s82g2t
バキとか

58 :作者の都合により名無しです:03/11/04 17:25 ID:NVEHZu/s
ミスフルとか

59 :作者の都合により名無しです:03/11/04 20:12 ID:5TOO0xIZ
http://www1.ocn.ne.jp/~parurin/newpage2.htm

まさかこんなことになるなんて。。

60 :作者の都合により名無しです:03/11/04 20:42 ID:lm6IfO5w
「スクライド」のビクンビクンのシーンはかなりヤバかったような。

61 :作者の都合により名無しです:03/11/04 21:09 ID:8Ir/gvJU
少年漫画を描いているやつらは、まともな恋愛なんかしてきていないので、
くだらないものしか描けませんけど?

62 :作者の都合により名無しです:03/11/04 21:38 ID:m9yCy6Pu
>>11
激しくワラタ

63 :作者の都合により名無しです:03/11/04 21:53 ID:Cz7/11KY
少年漫画を読んでいるやつらもな

64 :作者の都合により名無しです:03/11/05 00:24 ID:45BBYXxP
>>61
少女漫画もほとんど妄想っしょ

65 :作者の都合により名無しです:03/11/05 03:19 ID:T+s6TDvX
まあ、どっちもオタが殆どだしな。

66 :作者の都合により名無しです:03/11/05 15:00 ID:vHlLdo1L
そういえばNARUTOの作者が結婚したな。

恋愛結婚だったのかな。

67 :作者の都合により名無しです:03/11/05 19:11 ID:aoqMbXgJ
恋愛結婚以外に何があるんだろう
政略結婚?お見合い結婚か?

68 :作者の都合により名無しです:03/11/05 19:13 ID:9WMPPF+u
なんだかとんでもないバカがいるようだ

69 :作者の都合により名無しです:03/11/05 19:48 ID:45BBYXxP
できちゃった結婚

70 :作者の都合により名無しです:03/11/06 02:47 ID:BoUOcCVS
         _ _
        /::. ソ . :;;ヽ      
        /::.     ..:::;;;ヽ
        /::.      ..::;;;;ヽ
      /::.        ..::::;;;;i
      (::.        ..::;;;丿
       >::...___..::::;;;イ
       !ヾ. ̄⌒__ ̄彡| 
        iミ:::ミC= ≡..::: )
       |::: 丶ヽ  ..:ヽ )      
       |::: ('    ( ::;;;|
       |::: | ミ   ヽ\|
       |::: 丶ヽ  ..:ヽ )      
       ( \  l. |  ..:;;;;;;|
       |::\∨丿 ″..:;;;;;|
       |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|
       ( \  l. |  ..:;;;;;;|
       |::\∨丿 ″..:;;;;;|
       |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|
       |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|
     .彡.|:::   i l   :::;;;;;|ゞ巛ミ
   巛从ミ彡ミ彡从巛彡ミ彡ミ彡》》
 巛巛ミ人ミ彡巛彡从ミ巛ミ人ミ》》》》
巛彡巛彡从ミ》彡彡巛ミ人ミ彡ミ从》》
   巛从ミ彡ミ彡从巛彡ミ彡ミ彡》》
      巛从ミ彡ミ从巛ミ彡ミ》》

71 :作者の都合により名無しです:03/11/06 18:02 ID:lGQK7EvB
節税のための結婚

72 :◇  :03/11/07 13:20 ID:k0wAe45W
  

73 :作者の都合により名無しです:03/11/08 01:09 ID:skyMtHqV
これはすごい!一ヶ月に三人に紹介するだけで八ヶ月で300万円!!★
オススメ情報です!
日本で始まったばかりのリードメール!
メール受信だけでかなりの収入になります。
誰かに紹介するだけ一ヶ月3人でいいんです!
収入は毎月入ります!
登録無料!登録後も一切お金はかかりません。
よかったら、HP読んでみてください!
ぜひ登録してください!!
http://www.getx3.com/deruto777

74 :作者の都合により名無しです:03/11/08 01:39 ID:slCfZH0/
思うんだけど、
どうして2ちゃんって男の視点から語り合う?
そして性別あかしてもないのに、男だけの語り場
みたいな空気が自然とできている。

75 :作者の都合により名無しです:03/11/08 01:41 ID:MeYqnIUf
女の立場からは言い難い事が沢山あるだろ?

2ちゃんはネカマも多いが、ネナベもかなり多い
つーか、2ちゃんの女でネナベやった事無い奴いないだろ。

76 :作者の都合により名無しです:03/11/08 01:46 ID:sIMw1TS5
少年漫画を男の視点から語って何が悪い
他の板の事は白根、単純に男が多いからだろう

77 :作者の都合により名無しです:03/11/08 03:37 ID:MeYqnIUf
>>75
言葉が足りなかったので付け加えると
男言葉で書き込みされるので、男としてレスするしかない
ホントはなんとなく解ってる時も多いけど、女と決め付ける訳にもいかんしなあ

78 :作者の都合により名無しです:03/11/08 05:35 ID:9LW+Hh/2
俺は野郎言葉でばかり書いてるが
何故か同人板でルネと呼ばれる基地外から
女扱いされることが数回ある


79 :作者の都合により名無しです:03/11/08 06:03 ID:D493mZkd



少女漫画もSEX禁止しろ!
非処女が増加傾向にあるのはこういう情報を簡単にメディアが流すのがいけない!




80 :作者の都合により名無しです:03/11/08 07:08 ID:az20ASRt
少女漫画のエロ表現を規制しろ!4
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1067266109/


81 :作者の都合により名無しです:03/11/10 00:17 ID:sLpWznj1
ネナベです
質問ありますか

82 :作者の都合により名無しです:03/11/10 02:10 ID:6H7ibLaD
そう書かれると疑いたくなるなあw

83 :作者の都合により名無しです:03/11/12 18:23 ID:Q8TDcHhg
ネナベでなく男です
質問ありますか?

84 :作者の都合により名無しです:03/11/12 18:31 ID:NDXmyDkd
ネナベさん、童貞の僕とセックルしてください

85 :作者の都合により名無しです:03/11/13 16:31 ID:2iapkxY5
これも…

http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1059439067/


86 :作者の都合により名無しです:03/11/19 02:10 ID:GMFizn9L
日本アニメ文化に潜む「かわいさ」と「恐ろしさ」
http://news.msn.co.jp/386285.armx
>日本のさまざまな文化のなかで、私がなによりも理解しがたいもの、
>それは、街中にあふれるマンガだ・・・。この夏、日本に滞在した
>外国人ジャーナリストによるニッポン見聞録。(セス・スティーブンソン:Slate 11月10日)

>● 女性を支配下に置きたいという欲求の表れ?

>なんと汚らわしい内容だろう。私は心底、気分が悪くなった。
>そして、日本人男性を見るたびに、この温厚そうな風貌の裏に、
>女子高生のレイプ映像を好むもう1つの顔があるのではないか、という疑念にさいなまれた。


87 :作者の都合により名無しです:03/11/23 12:05 ID:zb4+VQER
レディスコミックは読まなかったのかな?

88 :作者の都合により名無しです:03/11/23 12:09 ID:/fmc6fsV
この世に女など存在しない

89 :作者の都合により名無しです:03/11/25 19:20 ID:YpnLIv09
俺も詳しい理由は知らんが2ちゃんねらーってなぜか女嫌いな奴多い

90 :作者の都合により名無しです:03/11/25 19:28 ID:7XWiSmi/
リアルで女に相手にされないから(プ

91 :作者の都合により名無しです:03/11/25 19:37 ID:Z1zKMKx2
2ちゃんねるは基本的に男尊女卑。その点は世間一般と同じ。
女が優遇されてるように見えるのは金もうけ主義のマスコミの中でだけ。

92 :作者の都合により名無しです:03/11/25 19:41 ID:G1YOKeZM
http://goumoe.homelinux.net/cgi-bin/imgboard122r6/img-box/img20030806172804.jpg
http://goumoe.homelinux.net/cgi-bin/imgboard122r6/img-box/img20030805185257.jpg

93 :作者の都合により名無しです:03/11/25 20:20 ID:2h1i5sTn
>>91
女が甘えを捨てないからね。
欧米の女性みたいに、自分の責任を自分で負う気が無いんだもん。

男が大きな社会的責任を背負うのは当たり前
男が女を守るのはあたりまえ、
女が男に甘えるのは当たり前
で、同等の権利を得るのも当たり前、じゃあなあ・・・

昔は、女は男に従う義務があって、男には女を守る義務があったけど
今は、法律的に殆んど互角の権利を得ていて、未だに男には常識的に女を守る義務が残っとる

先ずは女がそれを捨てないと。

と、スレ違いのレスをしてみるw

94 :作者の都合により名無しです:03/11/25 21:28 ID:ca31AoI8
少年漫画でSEXが少ない理由。
規制もあるだろうが、それに加えてそれ以外の要素(格闘や推理)の人気が強いためかと。

95 :作者の都合により名無しです:03/11/26 03:31 ID:h6TIQy0Z
女って、基本的に繁殖を最優先させるように出来ているんですよ。
それが生物として一番大事なことだから。
種付け以外大してすることがない男は
いろいろと余計なことをするわけですよ。

96 :作者の都合により名無しです:03/11/26 03:57 ID:YbKf/qNG
成る程、男より寿命長いったって女のしての人生は40年くらいで終わりだもんな
一にも二にも繁殖を最優先にしてはやく子供を作らなければならないって事を
早い段階で気付かせる為に少女漫画ではSEXシーンを躊躇なく描いてるわけか

97 :作者の都合により名無しです:03/11/26 05:23 ID:JSyb2QAm
>>95
余計な事、という言い方はムシロ逆だがw
ボスになって群を維持したり、獲物を狩ったり、外敵と戦ったり、オスの役割は沢山あるのですよ
勿論子供を生んで育てる事も。
だから、沢山求める本能があるのです。
逆にメスの群での役割は、子供を産んで育てる事が殆んど全てだから
恋愛の重要度が男とは違う。



98 :作者の都合により名無しです:03/11/29 12:04 ID:pGypnscc
ライオンは、餌とるのは雌ばかりだがな

99 :作者の都合により名無しです:03/11/29 13:31 ID:vvA1rCin
それは俗説。
ライオンの狩りをよく見ていればわかる。

100 :作者の都合により名無しです:03/11/29 15:39 ID:uOKhwyGX
>>99
よく見ろと言ってもTVの動物番組でしか見たことはないが、
ライオンで狩りをする役割は雌。


101 :作者の都合により名無しです:03/11/29 16:02 ID:i5KCkzoE
何故ライオンに拘るw

動物によって全然違うだろ、人間の群の話じゃんかw

102 :作者の都合により名無しです:03/11/30 18:50 ID:Q155C/9i
必死だな

103 :作者の都合により名無しです:03/11/30 22:54 ID:3mGLlf8V
ライオンでひとくくりにされちゃ、奴らも迷惑だろうに。

104 :作者の都合により名無しです:03/12/01 05:55 ID:mNGUHdkk
獅子の雄が狩りしようがしまいが我々人間には関係ないじゃないか

105 :作者の都合により名無しです:03/12/01 20:04 ID:+7F8wOAm
BASTARD!!はSEXしまくってたね。

106 :作者の都合により名無しです:03/12/02 17:16 ID:r4S4g1LI
昔星屑パラダイスっちゅう漫画があったんだが
サンデー紙上でフェラをしていたシーンがあった。

消防の時に床屋で見た記憶があるんだが
あれって気のせいだったのかな?

107 :作者の都合により名無しです:03/12/02 20:44 ID:XgAAj0CI
気のせいだと思うぞ。
確か義理の兄妹になったアイドルの女の子にどきどきするという話だったかと

108 :作者の都合により名無しです:03/12/03 02:54 ID:Az48LwHE
ライオンになりたい女の子♪

109 :作者の都合により名無しです:03/12/03 10:35 ID:U+VgVwbD
それは逃避だな

110 :作者の都合により名無しです:03/12/07 07:50 ID:bAFCnC/W
 

111 :作者の都合により名無しです:03/12/07 11:31 ID:xdEefG4z
ろくでなしブルースではやってたよ

112 :作者の都合により名無しです:03/12/07 11:33 ID:A+cpraNh
バキでもやっています

>>1はただの無知

113 :作者の都合により名無しです:03/12/07 12:10 ID:3F0tVujU
少女漫画の方が露骨で、あからさまって事だろ。
しかも、少女漫画というジャンル全体で、そういう描写が多い


114 :作者の都合により名無しです:03/12/07 13:14 ID:ZGTF0jaD
全体ってw
また2chの情報を真に受けちゃって

115 :作者の都合により名無しです:03/12/07 14:20 ID:3F0tVujU
妹が少女漫画買っとたけど、そういう演出しょっちゅう出てたぞ? 昔だけど

まあ、「りぼん」とか「なかよし」とか低年齢向けの物にはないのかもしれないけど。
そこいらは知らん。

116 :作者の都合により名無しです:03/12/07 20:50 ID:RrNqpnbX
>>113
結局は安直なんだろ。

117 :15100%:03/12/07 23:41 ID:93+K0GkD
ボーイズビーでもやってた。
台詞だけでコマは真っ黒。

118 :作者の都合により名無しです:03/12/08 01:15 ID:bhEfw+Uh
よくわからんけど
最初のほうでかなり出鱈目ばっか書いてたやついたね。

健康な男子の諸君、絶対信じちゃ駄目だよ

119 :作者の都合により名無しです:03/12/08 12:12 ID:7DPTYuC0
>>118
女ってオナニーの話になると、極端に拒否反応示すよな・・如何でもいいが。
女同士でも絶対言わない場合が多いもんなあ。
傷付かないように自分にまで(心理的に)ウソを付いて、性欲押さえる奴までいるし。

因みに全部ホントだよ・・・本もスグに見つかる。

小さい女の子でも、ちょっと観察してれば解るって。

120 :作者の都合により名無しです:03/12/08 12:35 ID:7DPTYuC0
↑なんか、危ない書き方したから書いとこう。別に俺はロリじゃないです。

子供の頃の事を正確に思い出して、女性の思考パターン、行動パターン
などに照らし合わせて考えれば、何を考えていたのかなんてスグに解るって言う意味と
俺はガキの頃に女の友達からも直接聞いたから、それでって事ね。

中1の時の友達に「あの娘、ポケットに穴があいてるから授業中とかよく見ててみ」とか
イロイロ。

121 :作者の都合により名無しです:03/12/14 14:29 ID:LZZQmkin
ほ、本当?

122 :作者の都合により名無しです:03/12/15 23:25 ID:dCbT8mz0
そういう女子も居る所には、居るのかもしれないが…。
大部分だと勘違いされそうだな。

123 :作者の都合により名無しです:03/12/16 14:38 ID:I1pAVGCA
因みに小学校では「低学年の女子児童の自慰行為について」
ってマニュアルがある学校もあるらしいです

傷付けない注意の仕方って事なのかな?
現場で働いてる人に言わせれば当たり前みたいですけどね。
幼稚園の先生も言ってるし、女子児童のオナニー。


124 :作者の都合により名無しです:03/12/20 02:33 ID:yCZlRnBf
別に自慰してたっていいじゃん
そこら中、汁だらけにしなければ

125 :作者の都合により名無しです:03/12/20 06:11 ID:wUUkEJy3
男より女のほうが個人差でかいと思う。

126 :作者の都合により名無しです:03/12/20 07:05 ID:RHbaYJW0
女のコは2歳くらいから無意識にオナニーはじめるってきいたことある。

127 :作者の都合により名無しです:03/12/21 04:42 ID:rQ5oNUGB
そういや、俺がガキの頃にも、見たな
大マタ開きで、股間に手をあてて床に擦りつけて腰振ってたw

「おまたの体操」とか言って
結構女子は何人かやってた気がするなあ、堂々と。
なんで周りの女子が変な空気で止めさせようとしてたのか、ずっと後で解ったよ

他にもフェンスに跨って、股間押し付けてグリグリしたり
外の掃除の時に、箒に跨ってグリグリしてた時も女子に変な空気が流れてたなw
目線と態度に変な緊張感がw 


128 :作者の都合により名無しです:03/12/21 21:28 ID:P4E492oO
ttp://www.tglist.hpg.ig.com.br/boku.htm

田中雅人の漫画とか・・・

129 :作者の都合により名無しです:03/12/21 21:38 ID:GNaOo4O8
エアギアもあったな、レイプ

130 :作者の都合により名無しです:03/12/21 21:52 ID:3zmxemtR
SEX・暴力は少年誌と青年誌で住み分けができ、
SEXに関しては青年誌の中でも一時期に比べ、マイナー・オタク系へのシフトがかなり進んでるように見える。
今、少年誌で性描写を大きく扱ってる作品は雑誌に1〜2本キープされてるお色気担当か、
話面白くないんで人気取りに必死な奴。

131 :作者の都合により名無しです:03/12/23 03:03 ID:aPuvmAVr
横島「俺はヤる!! ヤらいでかぁ!! この本が発禁になっても俺はヤる!!」

結局ヤらんかったけどねw

132 :作者の都合により名無しです:04/01/01 01:22 ID:tlX6bMZl
週刊ジャンプにバスタードがあったころは
普通にやってたのになぁ

133 :作者の都合により名無しです:04/01/01 11:15 ID:3O8OwBmp
うんこもしないよ

134 :作者の都合により名無しです:04/01/01 17:01 ID:6ppRoj9a
なんでだろうなぁ。
少女漫画では男女はもちろん
男同士でも当たり前のように
愛し合うのに。

135 :作者の都合により名無しです:04/01/01 17:53 ID:rv4fwB2Y
直接描写は無いけど最終回とか続編で子供が出来てたりするよな
あれも言われればそうなんじゃないの?
中田氏しましたーっていう。。。。

136 :作者の都合により名無しです:04/01/02 07:31 ID:KSFAq23Z
うんこはあるじゃん
コロコロでも普通にある

137 :作者の都合により名無しです:04/01/02 07:36 ID:FYILsG/3
うんこはギャグ。
セックスは情欲。

138 :愚魅華:04/01/02 08:49 ID:qrTaejxx
136> なんで コロコロの漫画のこと しってんのよ?

139 :作者の都合により名無しです:04/01/02 08:57 ID:FYILsG/3

1.子供の頃に読んでいたから。

2.コロコロまで手を出している真性オタだから。

3.手の付けられないうんこマニアだから(うんこが出る物は全て手に入れている)。

140 :作者の都合により名無しです:04/01/02 09:00 ID:fIyzx1g7
子供は言われなきゃわかんねーからさ
ペッティングですらほとんどないもんね
おっぱいは見るためにあるもので揉む意味も吸う(大人が)意味も大人は説明できない。
酒や煙草なら体に悪いという事ができるが
気持ちいいだけのイチャつきが、大人はいいのになぜ子供はいけないのか説明できない。

141 :作者の都合により名無しです:04/01/02 21:35 ID:U+WftF2b
なんで子供のちんこは良くてワレメは駄目なんだ…

142 :作者の都合により名無しです:04/01/03 17:28 ID:EJ27kPQT
>>141
そんなもんを見たら読者が勃起して大変だから

143 :作者の都合により名無しです:04/01/03 18:28 ID:vMiFx4Pt
一般的に
ちんこはギャグで見せてる(漫画に描く)風習があるが
ワレメを見せるのはギャグにならない、エロにしかならない
のでダメなんだろう

144 :作者の都合により名無しです:04/01/03 18:37 ID:vMiFx4Pt
セックスではなく恋人同士のメイクラブという意味では
そもそも少年漫画にそこまでの関係になっているカップルが
少年漫画では一握りしかいないから

レイプや風俗店での行為だとそもそもその漫画は少年漫画ではない


なにより少年漫画が見せる「世界」ってのはこの世界でもごく限られた一部分にしか過ぎない
その中に性行為が含まれなくてもおかしくはない

145 :作者の都合により名無しです:04/01/06 19:00 ID:zW9rPj1A
今週の週刊少年サンデーで
微妙にやばげなのが…

146 :作者の都合により名無しです:04/01/07 01:04 ID:d38N1YJF
>>145
しんはぶっ壊れてるので、再開後あんな感じです。
さらにエスカレートして逝きます。

147 :作者の都合により名無しです:04/01/07 17:52 ID:qQ7My0oJ
タイトルを変えた方がいいな

なんで少年漫画はオナニーしないの?

148 :作者の都合により名無しです:04/01/07 18:14 ID:UAmWZanF
I've felt the hate rise up in me...
Kneel down and clear the stone of leaves...
I wander over where you can't see...
Inside my shell, I wait and bleed...

Goodbye!

I wipe it off on tile, the light is brighter this time
Everything is 3D blasphemy
My eyes are red and gold, the hair is standing straight up
This is not the way I pictured me
I can't control my shakes
How the hell did I get here?
Something about this, so very wrong...
I have to laugh out loud, I wish I didn't like this
Is it a dream or a memory?

I've felt the hate rise up in me...
Kneel down and clear the stone of leaves...
I wander over where you can't see...
Inside my shell, I wait and bleed...

149 :作者の都合により名無しです:04/01/07 19:26 ID:iZBWTwoM
>>147
少女漫画もしとらんがな。

150 :作者の都合により名無しです:04/01/07 22:11 ID:qQ7My0oJ
>>149
少女漫画はもともとセックスしまくりだからいいだろう
それよりも年頃の少年が何日もオナニーをしないというのは大きな問題があるぞ
何故なら戦闘とはストレスがたまるものであり、オナニーをしなければ
たまったストレスが身体を蝕み、それはレイプに走るからだ
ちょうど中華戦線の日本軍やベトナム戦争の米軍のように

151 :作者の都合により名無しです:04/01/07 23:58 ID:2xokqYKZ
>>150
サンデーの美鳥で、主人公がオナニーできずに悶々してる(w

152 :作者の都合により名無しです:04/01/08 00:20 ID:Ez840s2K
あれって2chにあった泉新一はオナニーどうしてるのかっていうスレの・・・いやなんでもないです。


153 :作者の都合により名無しです:04/01/08 07:27 ID:wBvNh+bO
南国アイスホッケー部は2,3週に一回はオナニーしてたな。

154 :作者の都合により名無しです:04/01/08 19:41 ID:2IpSMKVe
>>150
オナニーするなら、それこそセックスでいいじゃんかw
隠れてやってんじゃん?

新一の年齢って精通あんのかな?
灰原はしてそうだが。

155 :作者の都合により名無しです:04/01/08 19:59 ID:6mLgZXv8
>>150
オナニーとレイプは関連性ないぞ。
それこそセックスだ。

まあ、普通にしてるよ、コナンも灰原も、蘭も平次も
セックス同様、画く必要がないからだろう



・・・・・英理は欲求不満そうだから凄そうだな、オナニー
他のオトコとしてそうな感じじゃないし・・・

156 :作者の都合により名無しです:04/01/09 03:49 ID:8DltOFjL
かってに改蔵には、
セックスしたと思われる描写がたびたび出てくるな。

157 :作者の都合により名無しです:04/01/10 01:04 ID:DuPChgEl
>>154
新一違いだと思われる

158 :作者の都合により名無しです:04/01/10 14:45 ID:CKNXpUIe
>>157
あ、ホントだw

少年漫画で、新一でオナしてんのか?の年齢、話題で決め付けてたよ。

159 :作者の都合により名無しです:04/01/13 19:11 ID:g4ZUOX0b
またしても、高橋しんがやってくれた・・・
もしかしたら我々は発禁処分を目の当たりにするかもしれない。
・・・俺は、ルナ先生以来だなぁ。

160 :作者の都合により名無しです:04/01/13 21:36 ID:AV8sIvQn
いいんだよ、どうせ終わる漫画だから。

161 :作者の都合により名無しです:04/01/14 01:50 ID:37lW83kd
漫画本を「わいせつ物」認定、出版社社長に有罪判決
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20040113i103.htm
>わいせつコミック約2万冊を出版・販売したとして、わいせつ図画販売の罪に問われた出版社「松文館」
>(東京都豊島区)の社長・貴志元則被告(54)の判決が13日、東京地裁であった。

> 中谷雄二郎裁判長は「価値観が多様化した今日でも、このような漫画本を許容する社会通念は形成されていない」
>と述べ、懲役1年、執行猶予3年(求刑・懲役1年)を言い渡した。貴志被告は同日、判決を不服として、東京高裁に控訴した。

> 被告側によると、公刊された漫画本が「わいせつ物」に当たるかが問われた初の司法判断。
>出版社の責任者に有罪判決が出されたことで、業界の自主規制などにも影響を与えそうだ。

> 判決によると、貴志被告は一昨年4月、都内などの販売業者16社に、コミック本「蜜室」を約2万冊販売した。


162 :作者の都合により名無しです:04/01/14 21:08 ID:VB/Gz9yC
>>159
どうってことなかったじゃないか。
いっぺん氏んでこいガセネタ野郎。

163 :作者の都合により名無しです:04/01/14 23:52 ID:a+se98GZ
どうでもいいが、ニュー速にスレたってるw
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1074083715/

164 :作者の都合により名無しです:04/01/20 18:35 ID:HD2/oXkz
>>161
無断転載禁止って書いてないか?まぁいいけどさ。



165 :作者の都合により名無しです:04/02/03 12:44 ID:H7dvxxeN
いいじゃん、爽やかで>少年漫画
つーか少女漫画ヤバイでしょ、やたらめったら強姦やら濡れ場が出てきて。
アレはもはや痴女マンガ。

でも自慰行為の描写が全くないってのは問題だ・・・
だって男性の場合70時間ペースで精液満タンになるんでしょ?
女子校よりも男子校の方が同性愛率が高かったり(男って10分の1が実はバイだって言うし)
刑務所で同性へのレイプ事件が多いのってこういうのも関係してるわけだよね?
これはマヂメに男の性欲処理を考えた方がよさそうだ・・・

166 :作者の都合により名無しです:04/02/04 03:57 ID:OPXxF6OA
>>165
?相変わらず訳解らんな・・・
漫画の中で自慰描写があるのと、現実と如何いう関係があるの?
漫画の中の人が自慰すると、現実の人間の性欲が解消されると思ってんのかな?
現実と漫画の人間を一緒くたにしてるのか?

セックス描写をみて現実の人間が自慰をするなら解るが・・・何が言いたいのか・・・

それと、刑務所は兎も角、男子校に同性愛が多いのはその手の奴が沢山行くからだし
男に同性愛が多いのは生物学的なもので、性欲との関連性はほとんど無かろ?
真性ホモは、生まれて初めて好きになった相手が大抵男だ。
それと、男同士はセックスが成立するが女同士は成立され難いのもあるかな?

>男の性欲処理を考えた方
エロ本知んないのか?w
レディスコミックとか女の自慰本だってあるでしょ??

支離滅裂な文章は、単に女のオナニーを誤魔化したいだけか?
別にいいじゃん、そんなに拘らなくっても・・かえって苦しくないか、そういう態度
女って大概そうだけど。
アンケートでもウソ付くくらいだからなあ・・如何でもいいと思うんだけど、オナニーくらい。


167 :作者の都合により名無しです:04/02/04 03:58 ID:OPXxF6OA
それと、本来溜まった精液はほっとけば体内に吸収されちゃうよ
ただ、大概は普通にオナニーする時に出しちゃうだけの事、レイプとオナニーは関係無いって
男の性欲が攻撃的で女の性欲は受動的だから、
男の方が表に出やすいってだけの事なんだがなあ

カラダの構造から、男は「犯す」女は「犯される」事によって子孫を残してきた訳だから
性欲の形がちっと違うのよ
男は(形的に)相手を犯す立場なので「視覚的」に性的刺激を受けやすい
女性は逆に犯される立場なので「自分主体の想像」から性的刺激を受けやすい。
例えば、セックスを見るにしても、大概の女性は、犯されてる女性をみる
んで、その女性に感情移入して「自分があんな風に犯されたら」
「自分が辱められたら」「自分が好きな人に抱かれたら」って言う想像で興奮する訳だ。
だから、オナニーでイクときも大抵女性は目をつぶる
そこまで行くと、視覚が逆に想像の邪魔になるらしい。

女性はエロ本を読んだりするよりも、想像のイメージの方が興奮しやすいわけ
でも、それらは性欲の「形」の違いで、「強さ」の違いじゃないんだけどなあ。
逆に男性は想像だけじゃやり難いですから。

表に現れ難いのと、性欲が無いのは全然違うし、ムリに女性のオナニーを否定する必要は無いと思うが。
大概は女性の方が男より覚えるのも早いし、100%の女性が経験してるのは明らかだろに
いろんな角度から考えて。

168 :作者の都合により名無しです:04/02/04 14:03 ID:U7cEfGq/
「国会タイムズ」(公明都議フジイ富雄が朝木市議を含む
 5名暗殺を後藤組長に依頼した「密会ビデオ」存在疑惑を
 報道、)
   ↓
「週刊現代」(藤井富雄「暗殺依頼密会ビデオ」存在疑惑報道)
   ↓
「日刊ゲンダイ」(97・11・22藤井富雄「暗殺依頼密会ビデオ」存在疑惑報道)
   ↓
「東村山の闇」(司法解剖鑑定書を公表→暗殺を確定)
   ↓
「月刊現代」(04・2月号、野中連載リポート、藤井富雄「暗殺依頼密会ビデオ」実在を報道)
   ↓
「ヨミウリ・ウイークリー」(04・2・1、藤井富雄と後藤組長「密会ビデオ」実在を報道)



169 :作者の都合により名無しです:04/02/04 15:13 ID:M6clZRWq
(・∀・)ニヤニヤ

170 :作者の都合により名無しです:04/02/04 23:21 ID:nhIWl6EI
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2002071800037.htm#0001

171 :fushianasan:04/02/04 23:35 ID:nhIWl6EI
女の方がオナニーが早いなんて、しかも多いなんてしらなかった・・・
まあ当の本人が必死で隠してるくらいだからなあ・・・
無知な少年が知るすべもなく・・・

172 :dio:04/02/04 23:45 ID:GKwagdxh
少年漫画でもセックスのシーンはあるよ、ろくでなしブルースとかでもあったし
古いけどマーダーライセンス牙とか、もろやってたし


173 :作者の都合により名無しです:04/02/05 20:15 ID:r3ndYcH6
今週号のチャンピオン、「Am a Boy」でモロやっちまったーっ!
まあエロ漫画のようなシーンはないけどね。

174 :作者の都合により名無しです:04/02/07 22:27 ID:CTGksVZw
BASTARD!!はやりまくってたな。。。

175 :作者の都合により名無しです:04/02/08 02:58 ID:Yyy6xLRj
接続はあんましてないよ。

176 :作者の都合により名無しです:04/02/10 10:56 ID:PzXMEMye
童貞妄想スレっていいですね
自分よりダメな人間に囲まれてると自分がえらくなったように思えるもんな

177 :作者の都合により名無しです:04/02/10 11:43 ID:eMWUXmSs
少年漫画SEX少ないじゃん、なんで妄想なの?

178 :作者の都合により名無しです:04/02/14 00:57 ID:NnPpnT2m
>1
てか、単純にモエの違いが結果に出てるんじゃないの?
少女は恋愛への憧れとか、萌えとかを漫画に求め。
少年はスカッとする燃えの方がお好み、と。全般的には。
恋愛に興味があるっていっても、少年と少女では妄想の種類が違う気がする。
少年は直接的なものを妄想して、少女はなんというか。ありえないシチュエーションとかで萌えてる。

なんて、考えてみたけどどうですか。

179 :作者の都合により名無しです:04/02/14 05:26 ID:D8XUfv10
恋愛の重要度の違いだろな

男にとって恋愛やセックスはあくまで仕事のついでだし
美味い飯を食う、いい酒を飲む、と同じ事

女にとっては人生のほぼ中心にある物みたいだから

いってみれば、男にとっての理想は「007」。
最高にデカイ仕事のおまけに美女が付いて来る
んで、次の仕事には次の美女がw

女にとっての理想は「タイタニック」みたいに、あくまで恋愛中心の冒険

・・・殆んど逆だな。

180 :作者の都合により名無しです:04/02/18 15:05 ID:uhlN7PUo
こういう理由です

http://b4uapo.hp.infoseek.co.jp/#040217


181 :作者の都合により名無しです:04/02/21 02:31 ID:ZIWjSNJx
★2004年2月21日 (土)  多発する少女へのいたずら犯罪とギャルゲについて
http://note3.nifty.com/cgi-bin/note.cgi?u=GZJ03116&n=16300
>犯罪の数の増え方というのはギャルゲなどの発展に比例していると思います。

>どうしてこうなったのかといえば、要するに人間関係というものを
>上手に発展させることができなくなった今の環境にあると思うのです。

>アニメやゲームは読むものが主人公であって、相手の感情を気にするものではありません。
>あくまで独善的に自由に過ごすことができます。そういう人間関係のつむぎ方がわからない人が
>ゲームにはまり、相手の意向がわからないで犯罪に走るのではないかと私は思うのです。

>現実問題としてオタクといわれる「人間関係を構築するのが苦手な若者」が増えている現在、
>ことは急を要するわけです。 今日も連れ去り事件があったのです。

>コンテンツの規制というのはご存知のとおり表現の自由にかかわってくるのですから、問題にすることは難しい。

>では、自由に買える子どももイザとなれば簡単に手に入れられるという現状を少しでも改善したい。
>そしてこの問題を多くの大人に自分の問題として考えて欲しいというのが私どもの意見です。


>はやく1日50人くらいになって、何でも気楽に書きたい。
>ま、アホは相手にせんから。 お前らむこうへ行っておけ。

>この日記のアクセスがあんまりあがらなくなった頃に、小さな法律がひとつできたらいいんだけどなぁ。


182 :作者の都合により名無しです:04/02/21 21:00 ID:PawYKKPl
犯罪を助長させている今の少女漫画が異常なだけです。
虐め、ドラッグ、援助交際、3股とかやっているのを羨ましがっちゃ駄目ですよ

183 :作者の都合により名無しです:04/02/22 01:55 ID:e9wF0ghh
ttp://rit-lix.net/kansaitv/kaibunsyo.html
>「表現の自由」という理由から、法律を潜り抜けて若者の純粋な心に傷をつけています。 
>レディスコミックやポルノコミックは、コンビニでも簡単に購入することができ、それらの雑誌は
>一見普通のマンガ雑誌のように見えるのです。 そして、小学生の子どもであっても購入せずとも
>立ち読みしたりして、早くから間違った性衝動を植えつけられていきます。
>ここ5年ほどはコンピューターの普及により、パソコンショップで多くのギャルゲーと呼ばれる
>美少女ゲームに接することになりました。この規制もまだまだ不自由分で、量販店には普通のゲームソフトと
>いっしょに簡単に買える場所にアダルトゲームが販売されています。 

>ちなみに、これらのゲームは、少し性能の高いコンピューターといくつかのソフトと技術があれば
>簡単に作ることができ誰でも販売できるようなものもあります。 
>それらのことはソフトのダウンロード販売のベクターならば誰よりも詳しくご存知のことでしょう。

>もはや、日本の若者は性というものが男女の純粋な愛の上にある、おだやかで豊かなものなのであるという
>文学的な感覚から隔離され、どんどんと変態的で差別的なものだと勘違いするようになってしまうのではないでしょうか?


184 :作者の都合により名無しです:04/02/22 11:48 ID:hmAZtkce
少年漫画でセックスシーンに乏しいのは、ちゃんと同人誌で補填されるから。


185 :作者の都合により名無しです:04/02/22 12:27 ID:2QVOdeHx
少年漫画の同人誌って、男同士ばっかじゃないのか?w

186 :作者の都合により名無しです:04/02/22 21:32 ID:jd9ex6Bx
シコシコしちゃうから

187 :作者の都合により名無しです:04/02/28 19:56 ID:vioQHp09
ところでシャーマンキングの葉とアンナはやったの?一緒に寝ただけ?

188 :作者の都合により名無しです:04/02/29 03:15 ID:+Ub18Oz6
f

189 :作者の都合により名無しです:04/02/29 09:52 ID:jVsBbKji
>>187
やってるどころか、アンナすでに妊娠してるよ

190 :女・・・:04/03/01 18:08 ID:yHK64tos
>171
女の方がオナニーが早いって・・・そうなんだ・・・・
ちなみに私は小6。オナニーしたのは小5の時・・・・
これって早い方?

191 :x:04/03/01 18:11 ID:3wI3b9f2
マンガ家にも、よるよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

192 :作者の都合により名無しです:04/03/01 22:56 ID:c9Po/cVT
>>190
>>170

193 :作者の都合により名無しです:04/03/09 05:54 ID:GiCJiqMP
  /il i!| ‐''|´! | ハ!| | |        i!::i:::|:::||::::|::::| !ヾ!:i`''‐i,,::::||!::::::::::||::::::::|::::::::::::::::ヽ::::
 i i!i | | | i/ / | /  ii | |        ト、i:|!:::!゙!::|::::| ゙i ゙、ヾ'、 ゙、‐|、i:::::::::||:::::::|::::::::::::::::::ヽ:::
/i/|ii!//|!/!i/´i/   .|i |/ノ        i\i!゙、:iヽ|:::|  ヽ 'i  ! ヾi |'!ヽ::::||::::::/:::::::::::::::::::::ヽ
i i 川i!ハ/" _!   | │        川 ヾ:ii ゙'∨     |    ゙ヾiヽヽ;||:::::i':::::::::::::::::::::::::
ノ ノ/リ,,,,,,二三テ=''" ヽノ        ル |ノノヽヾ ノ  、,,,ノ,、     iヽ:::||:::::i'::::::::::::::::::::::::::::
 /   ̄ ´~~゙''''    ゙''‐- ..,,         ,, ‐'    `゙ヾミッ、,,   ヽ::|::::/::::::::::::::::::::::::::::
,,イ|                i'        i"         `'‐='   `'|/i!:::::i::::::::::::::::::::::::
 i | :::::::ヽ::::ヽ::::::ヾ::    ゙、        l       〃:::::       i//::::ハ::::::::::::::::::i:::
  i i \\\\\ヽ     )       ヽ        ′′′   / /:::::/:::::::::::::::::::|::::
!  | i            ,,ィノ         <         :::: :    /:::::/:::::::::::::::::::/::::
i!  i i!            /i/    ,r''''‐y'''.;、  \             /:::::/:::::/::::::::::::/:::::
゙i!  | i          /⌒' 、 Y:::::::::''::;;;;'.;.Y'⌒゙i           /::::::/::::::/::::::::::::/::::/i
 i  i ゙!         ん、,,__ヽノ:::::::::::::::::::;;;;;{,__,,,r''          /:::::::/::::::/::::::::::::/:::://
゙、ii! ゙| i           ノ  ゝ;;;:::::::::::::::::::;ノ 。 `i          //:::::/:::::/::::::::::::/::::::/:::
ヾ!トl ゙iU          i  。l '゛..  ‐ー:::::i    |         //::::::/::::::/::::::/:::/:::::i!::::::
 iiミ! ハ             i  l ,,,,::: :::;;;;;...{ ° ゙、       //::::://::::/::::::/:::::/::::i::::ii::


194 :あべべ:04/03/10 00:18 ID:3Tgl1bnZ
少年誌の年齢水準がオナニーやらセックスやらするべき年齢ではないからではないで
しょうか?
たぶんそう思われ。
少年チャンピオンのエイケンなんて結構エロシーンあったりする・・・・。

195 :作者の都合により名無しです:04/03/10 13:06 ID:EBPlk1ZY
ラブ米系漫画では話の流れ・結果としてのセックルあって
いいんじゃないかと思う。お約束的な超不自然な周辺キャラ
による妨害、土壇場での主人公の理性の崇拝はもうやめてほしい。
それと朝チュンみたいなのもやめてよね。

196 :作者の都合により名無しです:04/03/10 13:09 ID:iniV3fDU
ここは頭でっかちの童貞ばかりのスレですね
女がオナニー早い・・バカみたい

197 :作者の都合により名無しです:04/03/10 14:28 ID:U3yiqVBY
じゃあ、子供の頃に良く見たのは何だったのかな?


198 :作者の都合により名無しです:04/03/10 14:38 ID:vT5PtQu7
>>196
普通に言われてる事ですよ。
児童教育の現場でも昔からの常識です。

只、女同士のタブーが情報の氾濫で明るみに出やすくなっただけ。

199 :作者の都合により名無しです:04/03/10 19:55 ID:MfTjpa6j
みんな>>196に見えないところでやってただけです。

200 :作者の都合により名無しです:04/03/11 10:34 ID:HG1B3WzJ
ルーキーズの最初の方の話であったよ

201 :作者の都合により名無しです:04/03/12 00:46 ID:yF3SRJiq
少女は愛の表現としてSEXを求めるが
少年はオナニーのおかずとしてSEXを求める

202 :作者の都合により名無しです:04/03/12 08:46 ID:48kdtFhO
おいおい。
それこそ人それぞれだ。

快楽目当ての欲求不満女なんて死ぬほどいるぞw

まあ、男の方が、女そのものには興味がない奴も多いが。

203 :作者の都合により名無しです:04/03/12 09:54 ID:ELl2eysp
女は心底を隠すからな
本当の信頼関係は築けん。


204 :作者の都合により名無しです:04/03/19 01:15 ID:3OrMKSJX
保守

205 :作者の都合により名無しです:04/03/28 07:16 ID:TIZKvVg0
ところでお前らは少女漫画の内容なんて知ってるのか?
俺は始めて知ったんだが

206 :作者の都合により名無しです:04/03/28 08:33 ID:GPrI/S4C
妹が買ってたからな。

207 :作者の都合により名無しです:04/03/28 13:15 ID:2jRKgiCa
晒しage

208 :作者の都合により名無しです:04/03/28 14:15 ID:n6NYdQTy
心が痛い心が痛い

209 :作者の都合により名無しです:04/03/28 20:57 ID:cQfJp8C/
なんでもありだとかえって創作者の表現力が貧困になる。

210 :作者の都合により名無しです:04/03/30 09:05 ID:aV1ddbxw
少年漫画でもセックスはしてる
ただ、場面が描かれないだけ
場面が描かれない理由はエロエロだから

211 :作者の都合により名無しです:04/03/30 12:34 ID:dyv5sm+J
http://www5.kinghost.com/asian/eropics/ura/2004/2004_3/6/img/019.jpg
http://www5.kinghost.com/asian/eropics/ura/2004/2004_3/5/img/019.jpg
http://www8.kinghost.com/hardcore/eroura1/2003/2003_5/5/img/010.jpg

212 :作者の都合により名無しです:04/03/30 12:43 ID:rmhsPbhj
性倒錯である小児性愛では、以下のような共通的特徴がある。上位程
多くの発症者に当てはまると思われる。

◆対人嫌悪症/対人恐怖症/友人が少ない/人付き合いが苦手
 〔 自信のなさ、自己評価の低さ....AC 〕
◆内向性(興味が自分自身に向かう)
◆年上の女性を嫌う(大人の女性にだまされた苦い経験)
 〔 年上女性嫌悪症/年上女性蔑視 〕
◆フェラチオを好む/オナニーを好む/アブノーマル
 〔女性をイカせることへの関心が薄い 〕
◆処女嗜好
◆性欲の旺盛さ(早い時期からオナニーをする傾向)
◆精神年齢の遅滞(最初に性愛感を感じた頃のまま現在に至る)
◆両親が不仲(家族機能不全/親・子離れ)

213 :作者の都合により名無しです:04/03/30 12:45 ID:RqGhK8MY
>創作者の表現力が貧困になる。

日本で創作してる漫画家って何人いる?
ほとんど盗作か同人じゃない。

214 :作者の都合により名無しです:04/03/30 12:45 ID:eSvMdvjS
全員16歳かそれ以下だったらしい。↓

 「週刊少年ジャンプ」の人気漫画家が女子高生買春! 

神奈川県警少年課と伊勢佐木署は7日、高校生の少女に現金を渡して
みだらな行為をしたとして、漫画家島袋光年容疑者(27)=東京都
世田谷区玉川=を児童買春・ポルノ処罰法違反の疑いで逮捕した。
調べに対し「5、6人の少女と関係を持った」と話しており、同課は
余罪を追及する。

 調べによると、島袋容疑者は昨年11月中旬、携帯電話の「出会い系
サイト」で知り合った当時高校2年の少女に現金8万円を渡し、横浜市内の
ホテルでみだらな行為をした疑い。少女に対しては偽名を使い、「コン
ピューター関係の会社を経営している」などとうそを言っていた。

http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_08/3t2002080728.html

215 :作者の都合により名無しです:04/03/30 12:46 ID:y+xRdOme
FF・ドラクエ信者に1000の質問  購入の動機

1.FFだから。ダルいけど批判文書くために中古で買う。
2.みんなが買ってるから面白いに決まってるから。
3.巨匠野島一成様の斬新で有難い教義が聞きたくて。
4.デザインは糞ですがハリウッドの人たちのモデリングが気になる。
5.某実力派アイドルの歌う主題歌でクラっときて買っちやいました。
6.いやその、俺自分で人形作ってるんですよ。それでまあ参考までに・・。
7.某コンポーザーは、絶対いい人!! だから買います。
8.リュリュックタンはボクノモノダヨさあ変身させるよハァハァ
9.人生のレベルなんて1でいいんだ。僕のユウナたんのレベルはハァハァ

http://nanahijima.hp.infoseek.co.jp/elfaria.gif

http://ps2media.ign.com/ps2/image/ffx2_022803_05.jpg
http://www.romman.net/topic/FF_history/43-1.jpg
http://ps2media.ign.com/ps2/image/ffx2_022803_56.jpg

216 :作者の都合により名無しです:04/04/02 16:01 ID:YZSYSIdd
エロ雑誌でやるからじゃないのかな?

217 ::04/04/02 16:44 ID:dHJ+vasq
勉強しなくなるから。

218 :作者の都合により名無しです:04/04/04 16:39 ID:L1O6cZMW
いちごの作者は昔セクースしてるやつ普通に書いてたよ。

219 :中出しPTA:04/04/04 21:11 ID:mbHoMCWg
ガキはオナ止まりでいいんじゃ。オナ卒業したら、ゴムの装着でも訓練しとけや。

220 :作者の都合により名無しです:04/04/13 00:12 ID:6Ay52YB8
>>218
いちご好きの小学生が古本屋で高校男子買っちゃって死んだりするんだろうな

221 :作者の都合により名無しです:04/04/13 12:19 ID:pyQp9ljF
短絡な少年がレイプに走るのを有害っていうんなら
短絡な少女が安易なSEX、援交に走るのは有害とは言わないんだろうか

謎だ。力づくだけが弊害ではないと思うのだが。

222 :作者の都合により名無しです:04/04/13 16:22 ID:+7vGlOoT
出版物を使ったシビリアンコントロールです。
マスゴミの中の人的に、少女は性に対してもっとオープンになるべき存在であり、
少年は少女たちの一番身近な存在として、一番性から遠い存在でしかるべきだと考えているのでしょう。

つまり、エンコーオサーンがやりやすいようにコミックを使って子供たちを操作しているんですね。

223 :作者の都合により名無しです:04/04/16 12:44 ID:Un8sSzEt
単に読者が一番求めているものを流してるだけだろ

売上優先で。

224 :みかん( ☆ ´ ー ` ☆ ) ◆PpNattILVM :04/04/23 23:32 ID:2HSitWDa
SEXシーンを出した、最初の少年漫画って、何だっけ。

225 :作者の都合により名無しです:04/04/24 00:29 ID:uySiRDTJ
さあ、かなり昔だろうけどあんまし関係無いんじゃん?w
少女漫画がまだ無かった時代じゃね?

それだと、劇画になるのかな?

226 :作者の都合により名無しです:04/04/29 08:50 ID:ICnAOKs1
バスタードぐらいだよ

227 :中山☆:04/04/30 18:49 ID:+2l3b84K
アイズでもぎりぎりしなかったのは非常に不満だー!!!
少年誌でももっと大っぴらにヤってクレー!!
種でもゴールデンタイム時でも堂々ヤってくれたしから、
今のご時世セックル描いても問題ないだろー!!
ちなみにオレは5人も女を泣かしているんだぜー!!
http://mypage.odn.ne.jp/home/shinestar_nack


228 ::04/05/01 14:57 ID:dHG2/IbZ
  人
       (__)
      (__)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (∩・∀・)< もしもし?>>1にウンコ特盛10人前お願いします
 □……(つ   ) \_______________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


229 :作者の都合により名無しです:04/05/02 12:45 ID:iq1XZ5yF
SEX:必要無し
頂点に立つものは常に一人

230 :両津:04/05/03 12:10 ID:DyBvKjRy
昔 きまぐれオレンジロード
今 いちご100%

231 :作者の都合により名無しです:04/05/03 13:06 ID:8X8lHhUf
梅さんの復活を待とうぜ!

232 :作者の都合により名無しです:04/05/03 13:49 ID:7lwKSPLC
するよ

233 ::04/05/03 14:51 ID:pOvHCczY
soxなんてさー、ジャンプ見てる小学一、二年生真似したら廃刊なる始末だから、ないっつーわけ。みなさん、分かりましたか?

234 :作者の都合により名無しです:04/05/03 15:30 ID:/TPoIoIz
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  今すぐgoogleで、
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|  ( ´_ゝ`)をイメージ検索してみよう。
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |  
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |  http://www.google.co.jp/imghp?hl=ja&tab=wi&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=
   |  irー-、 ー ,} |    /     i   
   | /   `X´ ヽ    /   入  |


235 :作者の都合により名無しです:04/05/03 22:16 ID:ukYMVNYX
エロは同人誌ででもしてもらうということで

236 :作者の都合により名無しです:04/05/03 23:13 ID:WDnyJBgP
少年漫画でセクースが出てこないのは必要が無いなら。
たとえ漫画のキャラがセクースしていたとしても、それを紙面で描く必要など全く無い。
本気でエロが見たいのなら青年雑誌でも見ればいいだけの事。

むしろ少女漫画で何でセクース描写に規制がかからないのかって事の方が不思議だね。
これは作ってる側の問題なんだけど。
少女の読者が求めるからとかいう理由なら講談社の香具師らは逝ってヨシだ。
まぁ 少女コミック系は露骨だけど、
それ以外の白泉社とかはほとんど露骨な制描写はしていないね。

237 :作者の都合により名無しです:04/05/03 23:27 ID:x8gu7cFy
>>236
まあ言ってしまえば仮に少女漫画に影響されて現実にSEXを行ってしまう女子が出たところで
「悪いのは男の方」と擁護してくれる連中(多分少年誌のエロを規制させてる人達)がいるからだろうなぁ

例外があるとすれば女の方が年上(それもかなり)だった時ぐらいかな?
それこそそんなケースが沢山あるとは思えないし(女子高生が男子小学生を誘うなんてまず無いでしょうから)

238 :作者の都合により名無しです:04/05/03 23:36 ID:WDnyJBgP
>>237
「男の餌食になった少女」 って事になるのか。

実際の犯行に結びつかないとしても、少女漫画でもSE描写が必要とは思えない。
少年漫画のいちご100パーくらいのエロさで十分だと思うけどね。
少年向けエロと少女向けエロの差に愕然とするよ。
汁ダクとか平気でやるからね。('A`)  編集部め…。

239 :作者の都合により名無しです:04/05/03 23:45 ID:WDnyJBgP
>>201
あー>>202 が言うように個人差はあるだろうけど言えてると思う。
子供であっても、セクースに求めるものに男女差はあるかもね。

240 :作者の都合により名無しです:04/05/03 23:49 ID:putlYgTZ
「少年はSEXしないから」

241 :作者の都合により名無しです:04/05/03 23:56 ID:WDnyJBgP
>>240
うーん。 しかし>>1は同じく「SEしない少女」
への漫画でSEシーンが出てくるので、不思議に思ってるらしく。

242 :作者の都合により名無しです:04/05/04 00:23 ID:loFGX7U8
少年より少女の方が、性への正しい認識ってのが大切だからでねーの?
とか思ってたんだけど、実際に読んでみるとやっぱちょっと違うな・・・
一巻分で数回合体シーンあったし。あれじゃやっぱ「これが常識です」みたいに思われちまうわ。

243 :作者の都合により名無しです:04/05/04 00:55 ID:B0YSFeRA
悪名高き少女コミックでも時々はSEXが全く無い恋愛モノもあるにはあるんだけど、
人気があればあるほど苦情がくるらしいんだよね…

「何であの2人にエッチさせてあげないんですか!愛し合ってるのに2人がかわいそうすぎる!」
とか真剣にくるらしい…

244 :両津:04/05/04 15:05 ID:RG0pXXog
。('A`)  「何であの2人にエッチさせてあげないんですか!愛し合ってるのに2人がかわいそうすぎる!」
きもいw

245 :作者の都合により名無しです:04/05/04 17:34 ID:xxfSjcuD
Hしたら感情移入できなくなっちゃうんじゃないの?

246 :作者の都合により名無しです:04/05/04 17:42 ID:rTxNPJYD
自分、女だけど少女漫画エロいし陰湿だしキモいから読んでない。
少年漫画の方が爽やかだし面白い。

247 :作者の都合により名無しです:04/05/04 19:43 ID:B0YSFeRA
>>245
とにかく大事なのが好きな相手と初体験する事なんだよね<少女漫画

即効で初体験→以降何度かエチシーンは合ったが未遂ばっかりって漫画もあった

248 :作者の都合により名無しです:04/05/04 21:46 ID:o48nkWar
>Hしたら感情移入できなくなっちゃう

???少年漫画と少女漫画の、どっちの事を言ってるんだ?
感情移入する、しないが経験アリかどうかにかかってくるものなのか?
すまんが言ってる意味が分からん。

249 :作者の都合により名無しです:04/05/04 21:56 ID://r0q+Se
妹の買ってた少女漫画誌(明らかに小学校低〜中学年向け)に
レイプシーンのページが妹のベットの上にひろげてあってかなり
ビビッた記憶がある。その時、妹はオナニーしてたのか?
10歳だったが。

250 :作者の都合により名無しです:04/05/04 22:47 ID:p1knwWpo
また少女のオナーニネタか…。('A`)
私は女だけど、経験するまで自分の股に指を入れるのが
痛そうで恐ろしくて、処女がオナーニとかありえないと思ってたよ。

でも男にしろ女にしろ、自分以外の人の性生活なんて全く分からないので
オナ目的でエロシーンを読む少女が居るのかどうか、
一度少女漫画板で聞いてみたいね。

251 :作者の都合により名無しです:04/05/05 04:09 ID:likz6lbu
また私は女だけどネタか…。('A`)

252 :作者の都合により名無しです:04/05/05 06:37 ID:xEhrl0dR
少女漫画ヲタ消えろ

253 :中山☆:04/05/05 07:25 ID:BuhpSRb/
白泉社最高ー!!
オレはふたりエッチが好きな社労士をめざすエロ行政書士だーーーー!!

254 :作者の都合により名無しです:04/05/05 15:09 ID:3WUi2gJW
話を戻すか。

なんで少年漫画でSEXしないかというと、PTAとかがうるさいから。
昔、少年に悪影響を及ぼすと、ハレンチ学園とかが叩かれまくって、
その後エロに厳しくなったらしい。 確かそういう話だったような気がする。

それと今の少年漫画の主人公がどんどん若くなってきていて、
性に目覚めていない奴とかもいるので、そのせいでもある。
昔はシティーハンターとか、平気でモコーリとかやってたし、
20代以上の奴とか、18歳とかの主人公もいたんだな。

255 :作者の都合により名無しです:04/05/05 21:08 ID:J6Vh+VJW
>>254
それ自体は納得いくんだけど、じゃあなんで少女漫画があそこまでSEXまみれ
(かといって本当にエロいのなんてほとんど無い)状態なんだろ?

256 :作者の都合により名無しです:04/05/06 04:07 ID:4ULrUjo+
>>251
250のレスは構って厨じゃなく、
その後の股に手を〜云々の布石の為の性別表示だろ。
それに性別によってまた意味が違うレスもあるし、あまり気にすんな
>>255
そういう路線でヒットしたから次から次へととか。

257 :作者の都合により名無しです:04/05/11 11:50 ID:vFkpZDLW
指入れがオナニーと思っている時点でネカマくさい。

258 :作者の都合により名無しです:04/05/11 11:51 ID:vFkpZDLW
↑あ、アンカー忘れた
>>250
あるいは誤魔化し?

259 :作者の都合により名無しです:04/05/11 11:54 ID:V0hCIg+I
普通オナ初めはクリだろ


260 :作者の都合により名無しです:04/05/11 12:00 ID:Im0uqAfm
ずっとクリです。

261 :作者の都合により名無しです:04/05/11 18:01 ID:bMjoeoNp
意見も言い尽くし、いろんなネタも尽きてきた頃ですな。
何故なのか? という答えは出てしまったね。




〈結論〉
今 少年漫画でSEXシーンはなく、
これからも少年漫画でSEXシーンは無いでしょう。( ´∀`)y─┛~~

262 :作者の都合により名無しです:04/05/12 02:03 ID:ZoO+Snm1
マロン板にも書いたがマンガ版スクライドのシェリス…
15歳の少女が人の命を助けるため(能力を使うため)にセックルしとります

263 :作者の都合により名無しです:04/05/22 03:13 ID:jzmYPWUN
バキ

264 :作者の都合により名無しです :04/05/23 15:13 ID:n6Au9oQ7
すっげー昔だけど週・少年サンデーで、やまさき拓味(現在は優駿の門を描いてますな)
の「ズウ」なんてしょっちゅうセクースシーンがあったけどなあ。
少年誌でエロを牽引していた70年代の週少年ジャンプ、
80年代の月刊ジャンプ・マガジンの凋落は悲しいねえ。

265 :ボルボ西郷:04/05/24 12:54 ID:5QoIgq2Y
オモチャのYOYOYOってどうよ?

266 :作者の都合により名無しです:04/05/28 08:09 ID:EwA2Qk90
Hシーン多用するようになったら終わりだな・・・
それでしか読者を惹きつけられないのか、としか思われないだろうな。

267 :作者の都合により名無しです:04/05/30 23:33 ID:W2P2LGQe
人気低迷時にエロを使わず作品を保つのが良し

268 :作者の都合により名無しです:04/06/09 12:04 ID:Yw06HQqr
リアルさ重視だからセックスしないんだよ

269 :作者の都合により名無しです:04/06/09 23:35 ID:tcndgXsQ
少年って何歳までなんだろう

270 :作者の都合により名無しです:04/06/10 06:11 ID:yEhqFsZ/
0433

271 :作者の都合により名無しです:04/06/10 20:18 ID:XX5m7Dan

  あーたーらしーいー
  あーさがーきたー
    \   / __□__
 _O_   ●_O_/   \
<   > orz |  > |   /
 | |     p| |  |  |
 | |     | |  |  |

    _| ̄|○ { ん?こんどはどんな
   -=======--  クソスレに転送されたんだ?



272 :作者の都合により名無しです:04/06/24 23:17 ID:gZ4M/M3u
じゃじゃ馬とか

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)