2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ふたなり】かすみ♂【みさくらなんこつ】

1 :作者の都合により名無しです:04/03/25 20:23 ID:2indG5lV
ふたなりで百合でショタ。
ゆがんだ性癖まみれなパワードの読み切りを語りましょう


2 :作者の都合により名無しです:04/03/25 20:30 ID:c+V6yklb
んぁ

3 :作者の都合により名無しです:04/03/25 20:38 ID:y1SpgVNX
え、パワードってガンガンパワードのこと!?

4 :作者の都合により名無しです:04/03/26 00:02 ID:iVMfQM/t
読みきりなのにスレまで立つとは...。
読んでないけど相当なものなのだろうな。

5 :作者の都合により名無しです:04/03/26 00:07 ID:hepnswUJ
>4
おそろしいまんがだ。いやほんとうに。

6 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :04/03/26 00:15 ID:vbMaiKr3
なんでエロマンガが載ってるんだろうと思ったけど全く人の事言えないし。

7 :作者の都合により名無しです:04/03/26 00:51 ID:L/fHml9D
とりあえずふたなり最高とだけいっておこう
うああああぁぁっ!ちんぽちんぽぉぉぉ!!!ちんぽみるくでちゃいますぅぅぅ!
かすみのちんぽからみるくがドピュドピュでてましゅぅぅぅ!!
すっごく気持ちいいのぉぉ♪
かすみは友達のパンツでオナニーするいやらしいメス犬でしゅぅぅぅ♪
でもみさくらなんこつは簡便な

8 :作者の都合により名無しです:04/03/26 02:04 ID:yPViYiAq
椿あすも女装ネタやってたなぁ。
アレはどっかに収録されないん?まっつー。

9 :作者の都合により名無しです:04/03/26 02:31 ID:iCADMyod
>>1
「悟りましょう」に一瞬見えた

10 :作者の都合により名無しです:04/03/26 02:39 ID:QB9WJcOE
フタナリ記念パピコ

11 :作者の都合により名無しです:04/03/26 04:35 ID:kdr0QfqG
乳首解禁記念カキコ

12 :作者の都合により名無しです:04/03/26 17:41 ID:xNPgAkMp
藻前らふたなりふたなり言ってるけど一応TSモノだぞ?

13 :作者の都合により名無しです:04/03/26 19:25 ID:uPRqS/fc
どうなんだろうなぁ、この漫画.......。

14 :作者の都合により名無しです:04/03/26 20:47 ID:JOla2xRD
エニスレ見て期待しつつ読んでみたが個人的にはあんまり…。

15 :作者の都合により名無しです:04/03/26 22:17 ID:kdr0QfqG
とりあえず…
続きキボンヌ…と。

16 :作者の都合により名無しです:04/03/27 01:51 ID:v7l8bIRq
かすみタン…
朝はやっぱり男の生理現象が発現したのかねぇ。
なんてエロイんだ。

17 :作者の都合により名無しです:04/03/27 16:05 ID:jAdTQ1f+
どうでもいいけど、643ページで
ブラジャーが真ん中から取れてるけど、
普通ブラジャーのホックって後ろに付いてるものじゃない?

18 :作者の都合により名無しです:04/03/27 17:29 ID:ZcAflEsX
>17
ttp://www.cecile.co.jp/p/pBE-218/
フロントホックというものもある

19 :まつ携帯:04/03/27 18:29 ID:zLSOpDjL
フロントホックって最近少ないらしいけど。

あんま伸びてないから上げ。

20 :作者の都合により名無しです:04/03/27 18:52 ID:CUX9b7Nm
YGで「レズものたまに性転換」な感じで続いたりして。
本誌(ガンガン)は流石にまずいだろうが。

21 :作者の都合により名無しです:04/03/27 19:43 ID:oljFTzro
この漫画は衝撃を受けたからスレ立つと思った。
前作のるかなーで巣山とか藤代みたいな無難な萌え漫画家かと思ったら
今回は派手にやらかしたな。このまま即戦力として連載希望。
ご主人様なんて屁でもないな。

22 :作者の都合により名無しです:04/03/27 20:32 ID:CUX9b7Nm
しかしこのスレタイは、どう考えてもみさくらなんこつの漫画だと思うなw

23 :作者の都合により名無しです:04/03/27 22:29 ID:t1zYWfhu
>>22
え、違うの?w

24 :作者の都合により名無しです:04/03/28 00:32 ID:XZPJIdS1
作者名入ってねえしなw

25 :作者の都合により名無しです:04/03/28 00:51 ID:3+B5Jbu5
ヤバイ。かすみ♂ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
かすみ♂ヤバイ。
まずエロい。もうエロいなんてもんじゃない。超エロい。
エロいとかっても
「肌色スパッツ20人ぶんくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろもろ出し。スゲェ!なんか自主規制とか無いの。
藍蘭島とか御主人様とかを超越してる。乳首もろ出し超エロい。
しかも羞恥プレイ満載してるらしい。ヤバイよ、羞恥プレイだよ。
だって普通は少年誌とか羞恥プレイしないじゃん。
だってPTAから抗議が来たら困るじゃん。発禁になって回収騒ぎとか困るっしょ。
児ポ法可決されて、青少年の育成に悪影響を与える恐れがあるから有害図書指定とか泣くっしょ。
だから少年誌で乳首とか描かない。話のわかるヤツだ。
けどかすみ♂はヤバイ。そんなの気にしない。乳首描きまくり。
汝女追放とかよくわかんない理由でオトコノコになる。ヤバすぎ。
オトコノコっていったけど、もしかしたらふたなりかもしんない。でもふたなりって事にすると
「じゃあ、かすみタンの股間に付いてるのってナニよ?」
って事になるし、それだと乳首描けない。ヤバイ。乳首描けないなんてマズすぎる。
あと超男服。水着もパンツだけ。英語で言うとトップレス。ヤバイ。恥ずかしすぎ。
「わ 私の…おっぱい…。みんなに…見られちゃってる。誰にも見られたコトないのに」死ぬ。卑猥。
それに超胸も無い。超つるぺた。
それに超神様。東妃母とか平気で出てくる。東妃母て。メガテンにも出ねぇよ、最近。
なんつってもかすみ♂はシチュエーションが凄い。男子トイレとか丸見えだし。
少年誌なんて乳首とかたかだか入浴シーンで出てきただけで上手く扱えないから
タオル巻いたり、突起は描かなかったり、髪の毛で隠したりするのに、
かすみ♂は全然平気。乳首をオトコノコだからって乳首のまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、かすみ♂のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ漫画パワードに描いた水兵ききとか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。

26 :まつ携帯:04/03/28 02:22 ID:xaSGW+1h
あれ女が男になったというより、女が貧乳女になったとしか見えないのは俺だけ?

27 :作者の都合により名無しです:04/03/28 04:17 ID:kZpZJYUt
>>26
そう見えるから盛り上がってるのでしょう。w
まあ、貧乳は元かららしいが。

28 :作者の都合により名無しです:04/03/28 20:57 ID:jl5EuwCN
この漫画あと人形邪魔なし、+5ページぐらいすれば完全なエロマンガですな


少年誌ではありえんぞ・・・・

29 :作者の都合により名無しです:04/03/29 11:30 ID:YDRsGYRq
しかし、人間の想像力って偉大だよなー。


30 :まつ携帯:04/03/29 17:42 ID:a3YlOp4M
「大丈夫、正真証明男だから」って入ってたらおもろかった。

31 :作者の都合により名無しです:04/03/29 20:58 ID:nM1aWhAP
ここまで凄いのは初めて見たな。
>>29幅広すぎだよな・・

32 :作者の都合により名無しです:04/03/30 07:47 ID:Nq6oUtuY
今すぐ買ってくる

33 :作者の都合により名無しです:04/03/30 12:56 ID:St518dR6
>>32
急げ急げ!

読み返して思った。
娘の体にぴったりのサイズの服を持ってる親父ってどうよ?

しかしふと思い出した。
世の中には「葵DESTRUCTION!」なんて漫画もあったと言う事を。
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1048563707/

人間の想像力には限界なんてないね★ミ
かすみたん(;´Д`)'`ァ'`ァ

34 :作者の都合により名無しです:04/03/30 15:25 ID:43VwEG2b
編集長に次も過激な奴頼むよ、と言われたらしい、
夏号に期待(;´Д`)はぁはぁ

35 :作者の都合により名無しです:04/03/30 20:35 ID:uiQQDJLh
>>34

                お い お い



アレ以上だってか?少年誌の増刊号に載せるなや

36 :作者の都合により名無しです:04/03/31 00:29 ID:qqhVGzQr
ちんこ生やせば乳首描いてもOKですかそうですか。
作者は少年誌の壁をある意味では破ったのでは?
これから、ちんこ少女マンガが増えることだろう、と予想してみる。

37 :作者の都合により名無しです:04/03/31 03:50 ID:tNei9uF5
>>33
葵復活とかいってみたりする。

38 :作者の都合により名無しです:04/04/01 02:27 ID:ggppW2zh
>>37
ほんとだ…
知ってた訳じゃなかったんだが…。

しかし…葵でも乳首は出なかったというのに…w

39 :作者の都合により名無しです:04/04/01 18:06 ID:T9Oeui7B
作者のHPあったのか・・・

40 :作者の都合により名無しです:04/04/02 22:37 ID:IQ+/SeNi
パワード買ったけど...。
あれ、本当におもしろいって言えるか?あんなんで萌えるか?
乳首だけだったら雑誌違うけど『まほろまてぃっく』だって乳首出てないか?他にもたくさんあると思うけど。
それとも俺の考え方に狂いがあるのか?
内容だったら絶対『ヒカリ』とか『仕立屋工房』とか『屍姫』のほうがおもしろかった気がするんだが。


41 :作者の都合により名無しです:04/04/03 01:57 ID:frsZvF15
少年誌で乳首が出たことに意義があるんだよ!
まあ少年誌にもいろいろあるけどね。
チャンピオンとか。

42 :作者の都合により名無しです:04/04/03 02:03 ID:Et/aq3dB
おもしろいとか萌えとかいう次元ではないと思う。

アホらしい発想に笑った、って感じ

43 :作者の都合により名無しです:04/04/03 10:59 ID:GVxbRbWu
っていうかみさくらなんこつは












エロ本描いてるんだろ?










少年誌に出張してくるなよ

それを言うと介錯とかもそうだが

44 :作者の都合により名無しです:04/04/03 11:57 ID:0tzo9rnA
>>43
>22

45 :作者の都合により名無しです:04/04/03 14:39 ID:S3+jk8Oh
>>43
>>25
てか、作者の名前が出てるのがこれだけってのも寂しいなw

46 :作者の都合により名無しです:04/04/04 01:35 ID:CFGrDewQ
>>30
とりあえず・・・自意識過剰はやめとけ
お前の漫画はネタにされるほど評価されてるわけじゃない

47 :まつ携帯:04/04/04 01:37 ID:S+soCX7V
ケッ

48 :作者の都合により名無しです:04/04/04 03:03 ID:CFGrDewQ
言い方が気に障ったんなら謝るが・・・・
そういう態度はアンチを生む原因になりうるんでやめたほうがよろしいかと


49 :ま@:04/04/04 10:13 ID:Uppxpxqu
んな事言われてもネットではいつからかこんなキャラだし(既に他人事)

で、話題が尽きたならこの人の次回作でも予想してみるか?

50 :匿名♀:04/04/05 10:00 ID:y7z9/UDR
ええええええ!? パワードってヤバいの!?
今日、買う予定なんだけど!?えー!?

51 :作者の都合により名無しです:04/04/05 10:20 ID:uvzhqQ0y
自然にちんこ勃ってきてしまった衝撃作

52 :作者の都合により名無しです:04/04/05 15:50 ID:LXhn/M2+
恥ずかしながら掲載死がいったいどこの出版社の何の何月号か
さっぱりわからんので誰か教えれ

53 :作者の都合により名無しです:04/04/05 20:45 ID:RNVRInGe
スクウェア・エニックスのガンガンパワード(ガンガンの増刊号)春号

54 :作者の都合により名無しです:04/04/06 04:21 ID:6X2FdoOg
>>53
今店頭に並んでる奴だよな?
この前調べてみたけど載ってなかった。

55 :作者の都合により名無しです:04/04/06 10:22 ID:nVTDGCkG
フシ穴野郎が

56 :作者の都合により名無しです:04/04/07 01:13 ID:Z81WOqnf
正直みさくらなんこつが描いたら100倍萌えただろう…と思ってしまった

57 :作者の都合により名無しです:04/04/07 01:48 ID:6VZ5zfgK
というかみさくらなんこつが何の関係が?

58 :作者の都合により名無しです:04/04/07 02:09 ID:fonMzLNz
>>57
この漫画からふたなりを連想したやつが勢い余って立てたのだろう。
実際にはふたなりではないし、従って微塵も関係ないのだが……

59 :作者の都合により名無しです:04/04/07 15:40 ID:gT5ce4uE
みさくらが描いているなら、買にに行くつもりなんだけど
実際は別の人の漫画なの?

60 :作者の都合により名無しです:04/04/07 16:02 ID:cIWvFKHV
プールに入るところで真っ赤になるじゃん、あそこでヌけた

61 :作者の都合により名無しです:04/04/07 23:28 ID:X64JS+gl
いやまったく別の人なんだがおそらく性癖は同じだろう
百合はエロかった

62 :作者の都合により名無しです:04/04/08 00:02 ID:ugcSfwt8
胸を晒すところがサイコーだ。
>「わ 私の…おっぱい…。みんなに…見られちゃってる。誰にも見られたコトないのに」

63 :作者の都合により名無しです:04/04/08 16:18 ID:Qdc10MDP
このスレ興味半分で覗いて見たら・・・
わざわざ隣町の小さな本屋行って即購入しちまったよヽ(`Д´)ノ
(地元の本屋では、あまり売ってない)

しかしエニックスの雑誌買うなんてスゲー久しぶりパプワ君以来か?
随分オタクっぽい雑誌になったんだなぁ・・・。相変わらず分厚いし

まぁ取りあえず連載キボンと言っておく。



64 :作者の都合により名無しです:04/04/08 23:22 ID:J5UYskuZ
>>63
本誌は萌え漫画色々連載してるしなあ・・・藍蘭島は好きだが
ご主人様は作者が一々うざいので困る。こんな所でもてはやされて嬉しいか?

65 :行殺きのこん ◆KINOKO/Xcw :04/04/09 01:36 ID:UvNfmqMA
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1057583395/
【Femme Fatale】みさくらなんこつたんハァハァ
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1079513672/
みさくらなんこつのガイドライン 2なり
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1080213783/
【ふたなり】かすみ♂【みさくらなんこつ】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1079193421/
みさくらなんこつ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1054712998/
みさくらなんこつ


みさくらなんこつハースニール
http://www.harthnir.com/


66 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :04/04/09 02:21 ID:yaYkuNbQ
>>64
お前に俺の何が分かってるって?なにかと勘違いしてるようですが。

67 :作者の都合により名無しです:04/04/09 12:25 ID:JO84ATQu
まっつーにすーぱーいなづまきっく

68 :作者の都合により名無しです:04/04/09 18:44 ID:LqLHSlnm
>>66
勘違いの意味は分からんが2ch来てアイドル気取ってるのは感心しない。
漫画の欠点指摘しても無視だしな。

69 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :04/04/09 19:09 ID:yaYkuNbQ
>2ch来てアイドル気取ってるのは

ああ勘違い

>漫画の欠点指摘しても無視

当然

70 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :04/04/09 19:09 ID:yaYkuNbQ
ってかここまっつースレじゃないし・・・
話題切れでつか?

71 :作者の都合により名無しです:04/04/09 20:04 ID:tgl3BLVb
>>65
そんなにいっぱいスレ立つほど人気あるの?

72 :作者の都合により名無しです:04/04/09 20:56 ID:ag6Wh2bN
違う意味で

73 :作者の都合により名無しです:04/04/09 21:08 ID:FuqqYO9u
エロシーンの喘ぎ声だけで笑えると評判です。
作品のほとんどがふたなりなんでふたなり好きには最高です。

74 :作者の都合により名無しです:04/04/09 21:33 ID:R/hQsJZ9
ていうかふたなり好きなんているの? 

75 :作者の都合により名無しです:04/04/09 21:51 ID:JwdqAH3P
>>69
スレ違いなんでこの辺にしとくが仮にも漫画家である以上読者の声(たとえ批判であっても)
耳を傾けるのは当然のことかと。というか批判意見の方が自分の漫画の欠点を指摘
してくれてるから参考になるはず。
それをこれは俺が楽しむ漫画だからいいんだなどと言うのは読者に対しても
出版社に対しても他の漫画家に対しても失礼。
もしそう思ってても商業誌で活動している以上口に出してはいけないだろ。
そのせいか作品を読んだら何か人を見下したような印象がある。

追記 俺はふたなり好きだ。ふたなりっ娘倶楽部も持ってるぞ

76 :作者の都合により名無しです:04/04/10 09:28 ID:a33UmNUj
>>75
別にー、読者一人一人の要望に応えてはいられないしー、それに方向性を決めるのは
作家でも読者でもなくて編集だしー。

77 :作者の都合により名無しです:04/04/10 22:56 ID:fWbafJ9m
ある読者から見たら短所にしかみえないところが
別の読者から見たら長所ってこともあるしな

78 :作者の都合により名無しです:04/04/10 23:33 ID:YYLeaR0R
アゲ

79 :作者の都合により名無しです:04/04/11 13:15 ID:/FfexwyJ
すまん。ふたなりってなんだ?


80 :作者の都合により名無しです:04/04/11 15:19 ID:zD8O5NRw
振り向かないことさ

81 :作者の都合により名無しです:04/04/11 16:10 ID:txbjV2Ih
>>79
両性具有。つまりは男と女の合体みたいなもん。

82 :序名三 ◆eUBuC/ZJYE :04/04/11 16:21 ID:vvyv1bp+


83 :作者の都合により名無しです:04/04/15 00:33 ID:FmZMwAfT
東妃母って神様は実際にいるの?
教えてエロい人

84 :作者の都合により名無しです:04/04/17 22:39 ID:cmaZr7/Z
このスレタイ読んで「みさくらがガンガンに!」と思ってパワードを買いに行っちゃったよ。
立ち読みするとペンタッチ違うし、、、、

面白かったんで買っちゃった テヘッ

85 :作者の都合により名無しです:04/04/18 01:23 ID:CIlcSmpH
>>84
オメデトウ!

86 :作者の都合により名無しです:04/04/18 16:26 ID:DHxAhtzD
age

87 :作者の都合により名無しです:04/04/20 21:50 ID:O2Kyvf4l
>>83
まさしくエロい人しか知らない

88 :作者の都合により名無しです:04/04/29 10:42 ID:Jfe4Bz+d
はっとりみつるのアシ?
某漫画で名前見かけたんだが。

89 :作者の都合により名無しです:04/05/01 19:16 ID:9a1G9DKQ
れなの1巻ではアシやっているみたいだね。名前出ているし。


90 :作者の都合により名無しです:04/05/04 22:27 ID://r0q+Se
か す み ♂ の 作 者 、 水 兵 き き は 「 男 」 だ ぞ 。

91 :作者の都合により名無しです:04/05/04 23:11 ID:UEE99NqF
>>90
(;´Д`)'`ァ'`ァ

92 :作者の都合により名無しです:04/05/04 23:55 ID://r0q+Se
> 9 0 の 詳 細 。
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Ink/2722/
↑ 水 兵 き き 、 公 式 サ イ ト の 掲 示 板 、
リ ィ コ っ て 人 の レ ス 確 認 。

93 :作者の都合により名無しです:04/05/06 03:26 ID:GTWYNTSr
ふたなりはうす
かと思った。ホームページの名前

94 :作者の都合により名無しです:04/05/06 11:02 ID:upD1aXhV
>>93
皆一度は通る道なんだな・・・w

95 :作者の都合により名無しです:04/05/07 20:23 ID:zj64Ju1z
あ、俺もふたなりに見えた・・・

96 :作者の都合により名無しです:04/05/07 21:58 ID:MvF1lI4k
禿銅

97 :作者の都合により名無しです:04/05/12 19:04 ID:Mn1gSbEN
すいへいさんからふなのりが連想できたのでそれは無かったな

てか、やっぱりマターリしだしたな。次の作品まで話題ないもんなぁ

98 : 作者の都合により名無しです:04/05/14 19:27 ID:oXX+aecx
みさくらなんこつって男なの?

99 :作者の都合により名無しです:04/05/14 20:05 ID:GmbYcjQg
で、次回も通れば危険なネタって・・・・

マジでアレ以上ですか?

100 :作者の都合により名無しです:04/05/14 20:25 ID:pvb4bY2C
100ゲトか

101 :作者の都合により名無しです:04/05/14 23:58 ID:SvDttwjc
>>99
期待age

102 :作者の都合により名無しです:04/05/17 06:10 ID:WUoYmhxg
公式っつか、本人のページあったんだ。
名前でぐぐっても殆どヒットしないよね、まだ。
それはそうと、3月の日記。担当がスレ立ってるよなんて知らせるもんなんだね。

103 :作者の都合により名無しです:04/05/18 01:44 ID:2QkLjDt8
>3月25日の日記
絵柄とか作風とかみて
なんとなく「この作者さん藍蘭島のファンかな?」
と思ってたけど当たってたっぽい?

…いや、だから何ってわけじゃないですけど…

104 :作者の都合により名無しです:04/06/05 17:08 ID:RviPDNHF
さて…新作にも激しく期待ですw

105 :作者の都合により名無しです:04/06/07 20:58 ID:EyWhNnVx
っていうか次のパワード何日よ?

106 :作者の都合により名無しです:04/06/10 22:41 ID:79xHlr6X
>>105
6/22
タイトルは、「みかにハラスメント♥」だそうで。

107 :作者の都合により名無しです:04/06/15 05:52 ID:yYQT4Wl+
ハラスメントて・・・今度は何をする気なんだ(;゚∀゚)=3

108 :作者の都合により名無しです:04/06/15 17:28 ID:PUonAq+Y
二作目で真価が問われる。

109 :作者の都合により名無しです:04/06/19 00:17 ID:dZhgqzJj
もうすぐ発売日ですよお前ら。

110 :作者の都合により名無しです:04/06/22 00:01 ID:NW6T3T80
最近流行りなのか?エスプガルーダとか。

111 :作者の都合により名無しです:04/06/22 00:34 ID:UvNGjYtv
とりあえず発売日age。

112 :作者の都合により名無しです:04/06/22 14:16 ID:FL8I+vYF
読んできた。
もうね、なんつーか反則ギリギリっつーか…



余 裕 で 反 則 だ ろ

113 :作者の都合により名無しです:04/06/22 15:57 ID:ldJbyuam
やべぇ
ニップレス(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ

114 :作者の都合により名無しです:04/06/22 16:15 ID:UvNGjYtv
前作といい今作といい、水兵ききにはこの言葉を送りたい。

「な ん と い う 逆 転 の 発 想 ……!」

本誌に連載するのはいつからですか?(;´Д`)ハァハァ

115 :作者の都合により名無しです:04/06/22 20:33 ID:0mVAgyKT



       こ ん な の 載 せ ら れ る か !


レッドラインを数倍オーバーしてるよ

116 :作者の都合により名無しです:04/06/22 22:26 ID:JeVTB0gH
+激しく+反則

117 :作者の都合により名無しです:04/06/22 23:04 ID:S9Wygr9V
とりあえず作者さんが露出フェチだということは理解した


118 :作者の都合により名無しです:04/06/23 19:25 ID:ET5SLKMz
反則漫画家の作品のスレはここですか?

119 :作者の都合により名無しです:04/06/23 20:06 ID:wg/OPDV9
だが今回作者は一つ重大なミスを犯している。

真ん中にピンクの模様があるデザインのニプレスにしなかったことだ。

120 :作者の都合により名無しです:04/06/24 05:22 ID:isKrELL1
みんな聞いてくれ。
大変な事に気がついた。

あの世界じゃエチする時って
必ず着衣プレイになるんじゃねーのか?
なんとフェチな世界か―――

121 :作者の都合により名無しです:04/06/24 09:32 ID:VK9pff9/
先生!ガンガンYGでの連載はいつからですかハァハァ

122 :作者の都合により名無しです:04/06/24 18:05 ID:yaKjxbJE
この漫画家って他にどっかで漫画描いてるの?

123 :作者の都合により名無しです:04/06/25 22:29 ID:l2rdohV+
羞恥プレイ大好きな水兵きき先生に乾杯。

124 :作者の都合により名無しです:04/06/26 20:35 ID:qncV1aJL
この作者の新作の漫画もヤバいぞ。
ニプレスが乳首と化している。
というか、この作者2ちゃんねらーか?

>100
おめ

125 :作者の都合により名無しです:04/07/01 09:46 ID:f8XLvlQ7
この中でティクビを自分で描いたやつがどのくらいいるのだろうか…




ノシ

126 :作者の都合により名無しです:04/07/01 16:15 ID:S4ofcSvG
ノシ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)