2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜麻みゆき

1 :作者の都合により名無しです:04/03/28 00:44 ID:gAMP6iey
この人の絵は好きなんだよね
小学校の初恋の人が読んでてさぁ

そこから俺は漫画ってもんを読むようになったね
うん、色々話したしさ

振られたけど

2 : ◆UAcfDPOocA :04/03/28 00:47 ID:7/vgVRce


:;' /:/ `メ、 i: ハ: i: : ii:i ヽ: i: :ii; : : : :iヽ: :
i: :i: i: i/,ィ=ミヽi: iヽNi:i_`iL:H---i:i: ヽ
i: :i :i / {.iトgj:i ヽ! lルィ丁゙)‐ミ「!: :ii/: : i
;':/ヾム⊂つ'´     i:.;{iil1:ソ i:i:::i !: : i:
: i: /: iト        、,,ミニっ /i/゚: o i .   あやまれ!!夜麻みゆきは
: i:/: : i    、`_      ̄/.:/: : : i: :   読者にあやまれ!!
: /: .::ハ   ゙llllllル `ヽ    //. : :/! i: .
/: .::/:::/`、  lll/: : : : :} /〃:./: /i iハ!   
i. ::/i::/::::::i::ヽ`三ー 'ノ , イ/: /: /.::i i::::::
::::///::::::::i:::i:..ヽ---<::::/:::/: :/: : i iヽ::


3 :作者の都合により名無しです:04/03/28 00:52 ID:7Sup/sfK
3タタン

4 :作者の都合により名無しです:04/03/28 15:12 ID:sPhZ6xTd
>>2
あやまんなくていいから連載再開してホスィ

5 :作者の都合により名無しです:04/03/28 15:54 ID:ctZRg9zQ
まったくだコノヤロー

6 :作者の都合により名無しです:04/03/28 16:00 ID:9hIepWjx
宮部みゆき?

7 :作者の都合により名無しです:04/03/28 22:21 ID:lyZGncK9
まぁ、気長に待ちましょうや。

8 :作者の都合により名無しです:04/03/29 03:07 ID:xnAW9UuP
>>2
マジレスすると、何度か謝ってる。

9 :作者の都合により名無しです:04/03/29 08:04 ID:dctWPny3
レヴァリアースでは号泣した記憶があるな・・
刻の大地は今何巻まで出ているのだろうか。

10 :作者の都合により名無しです:04/03/29 09:14 ID:81HB2Xvi
何でコミクス出ないんだろう…

11 :作者の都合により名無しです:04/03/29 10:40 ID:dctWPny3
氏んだんかな

12 :作者の都合により名無しです:04/03/29 12:31 ID:USAJQIW6
>>1の失恋話を聞いて号泣するスレはここですね?

13 :作者の都合により名無しです:04/03/29 12:34 ID:USAJQIW6
OH!IDがUSAだぜ!HAHAHA!

14 :作者の都合により名無しです:04/03/29 14:18 ID:foaWGriW
重複スレだボケェ

http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1077683784/l50

15 :作者の都合により名無しです:04/03/30 10:21 ID:fxlZKYov
>>12
(´・ω・`)しんみり。

16 :作者の都合により名無しです:04/03/31 17:23 ID:sjos1UWF
重複

17 :作者の都合により名無しです:04/04/04 00:06 ID:8xlIBkg7
>>14
どこが重複かわからない

18 :作者の都合により名無しです:04/04/04 01:57 ID:Ysti0qrc

       |
       |
       |
       |
      /V\
     /◎;;;,;,,,,ヽ
  _ ム::::(,,゚Д゚)::|   ジー
  ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
   ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
    ` ー U'"U'

19 :作者の都合により名無しです:04/04/06 03:54 ID:B66ojaJg
こ う  し
と わ か
で べ し
あ だ そ
っ け れ
た の は

20 :作者の都合により名無しです:04/04/09 18:35 ID:/yz8v9jJ
中学のころさぁ
彼氏に振られた日にガンガンでジェンドが女だと知ったよ
まさに泣きっ面にハチ。
この世の全て信じられない気持ちになったね。

うん、今となっちゃいい思い出だけど



21 :作者の都合により名無しです:04/04/15 23:20 ID:t65WO4HD
この人の絵は好きなんだよね
中学の頃夢中で読んでてさぁ

そこから私は漫画ってものに興味を持つようになったね
うん、色々読んだしさ

やっぱ夜麻さんのが一番好きだよ

22 :作者の都合により名無しです:04/04/18 22:09 ID:JTki67CJ
22タタン

23 :作者の都合により名無しです:04/04/20 21:26 ID:jqJrmpwS
ワンチン

24 :作者の都合により名無しです:04/04/30 03:23 ID:XmV3bIKz
ドラクエ4コマ書いてたヒトでしょ?
ヘー、連載もったたんかぁ
オレもこのヒトの絵はすんごい好きだったなァ


25 :作者の都合により名無しです:04/05/19 14:05 ID:BYHcpj2+
25タタン

26 :作者の都合により名無しです:04/05/19 14:13 ID:5bUrC2U4
刻の大地 むだ〜〜〜〜〜〜〜に長すぎ
レヴァリアースぐらいさくっと終わらせてくれよ

27 :作者の都合により名無しです:04/05/26 01:59 ID:LQDuZSQo
初めてはまったマンガがこの人の書いてた幻想大陸だったなぁ 
幼少期の自分に多大な影響を与えてくれた

28 :作者の都合により名無しです:04/05/26 08:23 ID:JwVdx0MO
絵はわりと好きだった。ギャグマンガとしては果てしなく面白くないが
ストーリーも全く面白くない。でもなぜか良作の雰囲気あるんだよなぁ。

29 :oo3:04/05/26 10:25 ID:SfM/Exjr
でも私、結構ラブラブになりましたよ。
恋を語らず何を語る?という世の中ですが、このコピペを5つのスレに書き込んでください。あなたの好きな人に10日以内に告白されます。嘘だと思うんなら無視してください。ちなみにあなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白したらOKされます


30 :作者の都合により名無しです:04/05/27 11:00 ID:qLj29Ru3
なつかしいなこの名前
俺はDQ4コマのアメ持った勇者しかまともに読んでないけど(w
漫画も描いてて男キャラが女だったてのだけ知ってる。

31 :作者の都合により名無しです:04/05/27 17:58 ID:qlB8lJU8
>>30
機会があったら古本屋とかに行ってGファンタジーコミックスのレヴァリアースを読んでみることを薦める


32 :作者の都合により名無しです:04/05/27 21:51 ID:akx36Pr6
シオンに号泣した(懐かしい)

33 :作者の都合により名無しです:04/05/29 05:16 ID:QkVfoYgv
刻の大地のシノビたちのあるじがシオン様だったらいいなぁと思うのはじぶんだけですか?

34 :作者の都合により名無しです:04/06/05 19:21 ID:Ucb8cm//
シオンが生きてるとなっちゃーあの涙を返せな事になるので嫌です。
大体シノビってあんま良いイメージ無い。六巻とかナドゥ可哀想だったし。

35 :作者の都合により名無しです:04/06/05 23:12 ID:Haxepi5C
そういやアドビスには少数ながらシノビがいたよね 

36 :作者の都合により名無しです:04/06/21 04:31 ID:3i4r+GR5
おお、こんなスレあったのか。
幻想大陸でハマって、レヴァリアースで号泣
刻の大地はイマイチ?買ったのかなり昔だけど完結してるのかな?


レヴァリアースのCDストーリーはマジで最高の内容
シオンのいやだいの歌は今でも覚えてる。
他にも画集とかも買ったよ。小説もあるし

今は何も活動してないの?
三作連動させたのに結局何もわからなくて
げんなりして離れてたら存在忘れてた

37 :作者の都合により名無しです:04/06/21 16:37 ID:YNcnFKxh
     

38 :作者の都合により名無しです:04/06/21 16:40 ID:FftfkIrB
重複してるよん。↓こちら本スレ
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1077683784/l50

39 :作者の都合により名無しです:04/06/21 17:34 ID:pZ8S3QVi
夜麻みゆきはDQの4コマ漫画はマヌケなネタ多かった(特にDQ1の勇者と竜王)けど
幻想大陸の話になったら全然違った(一部ギャグシーンあったけど)からびっくりした。

40 :作者の都合により名無しです:04/06/21 18:07 ID:F+Doo5Ae
シオン。・゚・(ノД`)・゚・。

41 :作者の都合により名無しです:04/06/21 21:12 ID:M9ZBxmk9
この板は作家ごとに1スレ、作品ごとに1スレ立てられるから重複というわけでもないんだ
過疎スレだから統合したほうがいいのは確かだけど

42 :作者の都合により名無しです:04/07/04 02:22 ID:hynyKzN/
俺ちょうど今刻の大地読みかえしてるとこだわ。
刻の大地結構好きなんだけどなあ。他の二つもいいけどさ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)