2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[リュウジ]ゴツボ家総合 PART2[マサル]

1 :作者の都合により名無しです:04/04/26 23:34 ID:llH0nrNd
前スレなくなって誰も立て無いから立てました
オレは前スレ知らないんで、どんなんだったかわからんが
マターリ進行でいきましょう

前スレ エースのササメケ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1025945038/



2 :作者の都合により名無しです:04/04/26 23:35 ID:XHGl5RZl
sosite2

キョウダイディスカ?

3 :作者の都合により名無しです:04/04/26 23:36 ID:llH0nrNd
>>2
兄弟です。兄がリュウジ、弟がマサル

4 :作者の都合により名無しです:04/04/27 15:45 ID:GRu0LmSn
何も知らないというのはいいことですよね

5 :作者の都合により名無しです:04/04/27 18:27 ID:RVZ0BRK/
2漫になにかゴツボ家関係で登録するものない?

6 :作者の都合により名無しです:04/04/27 18:56 ID:EmfJd0IU
少年探偵犬神ゲルもここなのか

7 :作者の都合により名無しです:04/04/27 21:50 ID:Az3at/7E
うお、マジで兄弟なのかw
ゲル読んだけどセリフ回しが上手くなったな〜とか思ってたけど
別人だったのか…

今度からちょっと注目してみてみよう。

8 :作者の都合により名無しです:04/04/27 22:01 ID:RVZ0BRK/
ゴツボ×リュウジしか知らんかった…
単行本派なんで早くでないかなゲル
ってまだ2話だからまだまだか_| ̄|○

9 :作者の都合により名無しです:04/04/27 22:01 ID:RVZ0BRK/
追記
知ってると思うけど
5/1発売 「エヴァAndエヴァ2アンソロジー」
 以前、エヴァエースに掲載された4P漫画が掲載

10 :作者の都合により名無しです:04/04/29 00:27 ID:kEuiePG9
逃げちゃ、ダミだ

11 :作者の都合により名無しです:04/04/29 18:58 ID:kEuiePG9
パンテラもここだよね?

12 :作者の都合により名無しです:04/04/29 19:01 ID:kEuiePG9
すいません...ageちゃいました...

13 :作者の都合により名無しです:04/04/30 19:08 ID:rAQn42pb
保守

14 :作者の都合により名無しです:04/04/30 23:36 ID:Z+tJTEH0
今月のササナキは白すぎたな

15 :作者の都合により名無しです:04/05/03 19:49 ID:j1YLgj0i
ttp://www.52bros.co.jp/

知ってると思うけど OHP

16 :作者の都合により名無しです:04/05/03 21:16 ID:OX8IPt8/
OHPさ、すごい適当だよね。特に掲示板が。名前が書けないのか。

17 :作者の都合により名無しです:04/05/05 22:43 ID:/s6X0XKP
保守

18 :作者の都合により名無しです:04/05/07 18:27 ID:9ekTi/dI
ゲル見てみたけど、似てるね、ササメケと。
やっぱ、兄弟やね。

19 :作者の都合により名無しです:04/05/09 14:14 ID:Uof1BkSx
保守

ついでに下らない質問でも。
ササメキのP42にゴツボが二児の母になったって書いてあるんだけど、
ネタだよね?

20 :作者の都合により名無しです:04/05/09 14:22 ID:2GJzIQsL
>>19
違います Fカップ巨乳女子高生です

21 :作者の都合により名無しです:04/05/10 15:18 ID:DJJX5zKD
あれ…ササメケのスレってここだけ?
そんなに人気ない作家だっけ…

22 :作者の都合により名無しです:04/05/11 01:00 ID:0d/Jcgpd
>>20
いやいやベレ−帽だって

23 :作者の都合により名無しです:04/05/14 22:47 ID:uPVt0OT0
好きなキャラはササメケのアントン!
とsageてみる

24 :作者の都合により名無しです:04/05/15 21:58 ID:DZSsMStM
ササメケ画像くださーい

25 :作者の都合により名無しです:04/05/16 00:36 ID:V47taAf3
昔は公式にいろいろあったんだがな   .0//:ptth

26 :作者の都合により名無しです:04/05/18 10:56 ID:RiA8OEh5
hosyu

27 :作者の都合により名無しです:04/05/20 02:49 ID:q0G0BJwV
よく分からんが前の公式(?)は
グダグダな日記と荒らしと登場と共に終了してたような・・・(気がする。)

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/05/21 23:27 ID:+iPiPYOd
ササメケのTシャツってもう手にはいらナインかな?

29 :j:04/05/22 01:38 ID:mocaPakU
19日に見たサムライなんとかってやつの作者調べてたらここにたどり着いたwサムライチャンプルー?でしたっけ?単行本って出てるんですかね?教えてちょ


30 :作者の都合により名無しです:04/05/23 09:23 ID:HnsT3Ffu
>>29
まったく出てません

31 :作者の都合により名無しです:04/05/25 01:05 ID:dqaNET5P
今月パンテラなしか 落とすのは初めてのことだよな

32 :作者の都合により名無しです:04/05/26 00:02 ID:DJY2ZlO7
リュウジってさ、「究極超人あ〜る」好きそうだよね

33 :作者の都合により名無しです:04/05/26 00:17 ID:hcYcfLgk
同人女に媚びるようになってから嫌いになったね

34 :作者の都合により名無しです:04/05/29 09:18 ID:JzQr9bMz
キャラの設定とかギャグのノリとかが
ハチミツとクローバーに
似ていると思うんだけどどうなのかな

35 :作者の都合により名無しです:04/06/04 18:06 ID:zXpLOeni
>34
なんとなくそれわかる気がする。
荒削りなハチクロっていうかなんていうか・・・。
うまく表現できないけど。

36 :作者の都合により名無しです :04/06/05 10:55 ID:kqk+mwvb
>32
ああ、あ〜るが壊れてレストアされてきたところね。
生徒会戦は確かにあ〜る臭がする。米原の「民衆は豚」とかもろだな。

でも俺はそういうゴツボが好きだな。
ゆうき自身も書かなくなった需要のない脱力学園生活ってのを、ああいうキャッチーな絵で描いてくれるのは喜ばしいことだよ。


37 :作者の都合により名無しです:04/06/12 01:10 ID:0bLYBUbJ
hoshu

38 :作者の都合により名無しです:04/06/17 20:22 ID:oYGKpfaT
>>32
あと、5巻でいなえちゃんが持ってる地図が
埼玉に地図だってのもキーポイントかな

39 :作者の都合により名無しです :04/06/19 00:09 ID:itMOorgh
パンテラの「ちょほいと待ちなあ」はモロあ〜る

40 :作者の都合により名無しです:04/06/19 18:32 ID:kYN3LHbj
ハチクロとはキャラ設定が似てるんだよね
美人の奇人
アホな天才
実力はあるけど報われない男
どこか抜けてる影のリ−ダ−
等々
ハチクロの恋愛話しをサッカーに変えたのがササメケな感じか?
まぁコメディのありきたりな設定といったらそれまでなんだけど


41 :作者の都合により名無しです:04/06/19 22:58 ID:kYN3LHbj
公式サイトの方でとうとうマサル・リュウジともに
Illustがアップされました

42 :作者の都合により名無しです:04/06/22 00:24 ID:tpVDW+L1
試しに上げてみる

43 :作者の都合により名無しです:04/06/26 21:46 ID:dXEqZvP9
なにげにいままでの展開が全て伏線として消化されてるな

44 :作者の都合により名無しです :04/06/27 00:52 ID:YBMypNrY
まつりか……

45 :作者の都合により名無しです:04/06/27 02:31 ID:TQMkVstC
43>>
キスは?

46 :作者の都合により名無しです:04/06/28 22:20 ID:5BXok7Mm
今日ササメケ全部読んだけど
この人極度のジョジョヲタ?
1・2巻の裏表紙が・・

47 :作者の都合により名無しです:04/06/28 23:12 ID:yKIUPXzy
>>46
そうか?オレはそんな印象はうけないんだが。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)