2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B.M.N ブラック・マンデー・ナイト

1 :作者の都合により名無しです:04/05/10 02:19 ID:MVPJG+Jk
月刊少年チャンピオンで連載中。速攻でdat落ちかもしれんが建ててみた

関連スレ
月刊少年チャンピオンでは辛いか?
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1080224219

2 :>>2get:04/05/10 02:53 ID:uwAjdA7K
さよおなら
_, ,_
('A`)
ノヽノヽ =3 プゥ (´д`)>>1
  くく

3 :作者の都合により名無しです:04/05/10 03:36 ID:dxEKlTmi
これとWORSTとGO ANd GOが読みたくて月チャン買ってる

4 :作者の都合により名無しです:04/05/10 17:12 ID:MC61yfis
この人にハロルドっぽい雰囲気感じて、チャンピオンぽくない人だと思ったら、
ハロルドプロにいたんだね。
今号の高橋ヒロシとの対談でそのことがわかってすっきりした。




5 :作者の都合により名無しです:04/05/10 17:30 ID:q76yEQr5
何か、ムカツク漫画だ
総合慢性なところが特に

6 :作者の都合により名無しです:04/05/10 22:47 ID:NHks5jLb
せっかく月曜日にスレたてたんだから

「男なら (中略) >>2、今日は何曜日だ?」

てな具合いにしてほしかった。

ま、ともかく>>1


7 :1:04/05/10 23:09 ID:Lj5H3PJ4
んじゃ>>6に応えて書いてみるか

「男なら拳ひとつではい上がれ! 動機は何だ!? 金か? 女か? 名誉か?
 ・・・違う!! 自分の強さを知りたいからだ!」

>>2 今日は何曜日だ?
>>3 子供は寝たか?

「ならば思う存分戦え!! 今日は・・・・・B.M.N!」

次スレがあったらテンプレにしよう。多分このスレも使い切らないだろうけど・・・

8 :作者の都合により名無しです:04/05/11 09:39 ID:5DuE/ejh
このスレ
がんばれ!

9 :作者の都合により名無しです:04/05/11 17:26 ID:EPjPWQsX
香取センパイのスレよりは続きますように

10 :作者の都合により名無しです:04/05/11 17:26 ID:vFF/7+sY
結構、オモロイよね。
俺は好きだな。
なんつーか、師匠のイイとこ活かして描いてるね。
WORSTとコレは月チャンでまず読んでるな。

11 :作者の都合により名無しです:04/05/11 20:43 ID:BMPSC4tV
格闘技好きとしてはかなり面白いと思うがな。
しかしプラチナクローがみたかったなあ

12 :作者の都合により名無しです:04/05/11 22:13 ID:T1KXoJ84
この漫画展開早くて楽しいな。よく毎回毎回こうも個性的なキャラ出してくるよ。
大抵のバトルは1話でケリつくし。

13 :作者の都合により名無しです:04/05/12 00:38 ID:pV/rY9NL
ノッてる証拠ってことだ。
格闘オタクな漫画でもないしね。
登場キャラはやたら泣くけど、オモロイよね!

14 :作者の都合により名無しです :04/05/12 18:08 ID:+rgCudpN
なんで月曜日なん?
週末明けで他の日より人目が少ないから?

15 :作者の都合により名無しです:04/05/13 00:15 ID:ntC4DdWg
タイトルのゴロがいいからだろ。
へんに女キャラが出ないところもいいよね

16 :作者の都合により名無しです:04/05/13 00:30 ID:ATvVEW2o
けっこー好き
即死防止カキコ

17 :作者の都合により名無しです:04/05/13 01:12 ID:KfY0jgHW
今コミック1巻から読み直してるんだがマンモス・ゴリって実は相当強いんじゃないか?
金的アッパーさえなければ、まだあんまり成長してないとはいえケンのパンチ全く効いて無いわけだし

18 :作者の都合により名無しです:04/05/13 07:53 ID:+LSeD3tX
絵や構成がわかりづらい。
下手。

しかし独特な雰囲気と個性はある。



19 :作者の都合により名無しです:04/05/15 11:46 ID:hkffb3Zi
構成は格段にうまくなってるよ。
一巻なんてすんげぇ読みにくいけど、
それから比べればすごい進歩だ。

20 :作者の都合により名無しです:04/05/18 00:30 ID:xq9f02D0
age

21 :作者の都合により名無しです:04/05/18 01:06 ID:Pr9Kco/H
もっと書き込んでやれよ。

ブレイクしてほしい漫画の一つ。
最近の敵はキャラが立ってるよね。

22 :作者の都合により名無しです:04/05/18 03:23 ID:gV/Q7wmW
絵も構成もまだ下手だとは思うけど
好きな漫画

23 :作者の都合により名無しです:04/05/18 17:54 ID:HCQwc5Y9
明日が全日本9位ってのはやりすぎだと思うんだがな
連載が続くか不安だったのか?

24 :作者の都合により名無しです:04/05/18 23:31 ID:NWa+5S3C
ウイルス怖すぎ…

25 :作者の都合により名無しです:04/05/19 00:00 ID:4ItjXL6Y
>>23
全日本9位
って地区チャンピオンの中で9位じゃないのか?
明日はウイルスに猛者をあらかたつぶした後でチャンピオンになったから
まあそれでも弱すぎたと思うが・・・

26 :作者の都合により名無しです:04/05/19 00:39 ID:lOtChDjS
全日本て10地区にわけて
ボクシングみたいにランキング1位の上にチャンピオンがいるんなら
明日はチャンピオン大会の中でビリ
これなら自分的には納得

27 :作者の都合により名無しです:04/05/19 00:43 ID:+nhf68yZ
ところでランカーって全員あの変なあだ名あるんだろうか?
「沈黙のハンター」とかはまだ格好良いかもしれんが
「ゴム人間」とか他人に付けられるのは最悪だろうな

28 :作者の都合により名無しです:04/05/20 00:13 ID:YV2UEp/b
女子バレーのあだ名よりは
マシかもしれんが…
プリンセスメグって…
本人はうれしいのかなぁ…

29 :作者の都合により名無しです:04/05/23 09:34 ID:CY19QN8X
確かに熱い漫画ではあるよな。
少年誌って感じで。
好感持てます。

30 :作者の都合により名無しです :04/05/23 20:47 ID:Pb/aexns
週刊でやってるのは、ホワイト・フライデー・ナイトですか?

31 :作者の都合により名無しです:04/05/24 02:29 ID:YDZioYxk
は?

32 :作者の都合により名無しです:04/05/24 04:26 ID:9Ctygozj
保守

33 :作者の都合により名無しです:04/05/25 01:40 ID:wNKje7nT
香取センパイよりいいペースで
このスレは進んでるね。

34 :作者の都合により名無しです :04/05/25 11:18 ID:BUOnMYQz
>>31
東京都主催で開催中なんです。

35 :作者の都合により名無しです:04/06/04 15:01 ID:sBWpgFuj
今月号発売age

既存キャラどんどんウイルスに喰われていくな。なんかまとめにかかってるような気がしてきた


36 :作者の都合により名無しです:04/06/04 17:54 ID:TtrERCud
とりあえず、ウイルスとの対決は近いね
地区1位も顔を出してきたし、第一部完はありそう

2話掲載は知らなかったな

37 :作者の都合により名無しです:04/06/05 09:16 ID:70VHYOEp
一日に何度も戦うのはちょっと・・

38 :作者の都合により名無しです:04/06/06 19:32 ID:Lpr4C+6D
ギロチンっていうよりフロントチョークだな。

39 :作者の都合により名無しです:04/06/07 21:25 ID:+vX6vAtF
2話掲載なのにスレすすまねぇな

40 :作者の都合により名無しです:04/06/18 17:46 ID:ldLYLos1
最近見始めたんだけど、これって深道ランキングと何が違うの?

41 :作者の都合により名無しです:04/06/18 19:06 ID:ioJDfJNe
名前が違うだろ

42 :作者の都合により名無しです:04/06/18 20:03 ID:eGedIgVA
>41
名前だけかよ!

43 :作者の都合により名無しです:04/06/18 23:44 ID:X2yZTAhe
KJとキングギドラが出てるからよめ!っていってる友達から
5巻まで借りてよんだけど、確かにでてて笑った。つーかここしかおもしろくなかった。
1巻読んだときは何度も挫折しかけたし・・。

ただでてくるキャラのファッションだけはレベル高かった。
それ以降はファッションマンガとしてよんでるな。


44 :作者の都合により名無しです:04/06/19 22:11 ID:ast+n3Ws
>>40
間接的にパクリ。
ヨクサルの師が作石の元アシらしい。
作者も作石のアシ出身。

設定的には『金銭による賭け』の成立や『懸賞金』の違いもあるけど。

45 :作者の都合により名無しです :04/06/20 15:54 ID:rDtn4oM2
>>44
ボクシング漫画は全て明日のジョーのパクリってのと同レベルじゃないか

46 :作者の都合により名無しです:04/06/20 22:13 ID:OuK4Lr60
>>45
ランキングは誤魔化しは利く、人ナビはどう考えても意図的。


47 :作者の都合により名無しです:04/06/22 00:35 ID:K/ZeTybV
なんか、「高校鉄拳伝 バカイチ」って感じの漫画だな。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)