2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いいトシこいて少年漫画に文句たれんなオッサン

1 :中坊:04/05/19 23:39 ID:z5JGA+wD
文句あっか

2 :作者の都合により名無しです:04/05/19 23:50 ID:r5q5D4uF
可哀想だから2ゲット

3 :作者の都合により名無しです:04/05/20 01:04 ID:1ioXkk1j
慈悲…3ゲト

4 :作者の都合により名無しです:04/05/20 01:05 ID:JLXzXHJ4
>>1
登校拒否までして乙カレー
今日こそは学校逝きなよ。

5 :作者の都合により名無しです:04/05/20 03:00 ID:Q43sXvtM
五ゲト
いい年だから文句たれんだよ。


6 :中坊:04/05/20 20:12 ID:jpptOgqz
すみません誠にすみません。
スレ立てたの忘れてました

7 :作者の都合により名無しです:04/05/21 13:08 ID:KSE9X6dh
まさにクズが立てたクソスレだな。

8 :作者の都合により名無しです:04/05/21 14:12 ID:eBpOG8z5
なんか「中坊」って字が新鮮に見えてきた。

9 :中坊:04/05/21 21:37 ID:Q7CqfidF
本当にすみません。

ともかく少年が見る漫画だから少年漫画。
オッサン専用の漫画は他にあるだろ。
そっちの方でぐだぐだ言ってればいいだろ。

10 :作者の都合により名無しです:04/05/21 21:50 ID:6mTQ65DR
4ってエスパー?

11 :作者の都合により名無しです:04/05/21 21:54 ID:ZLo29fwh
謝りながら毒を吐くのはなかなか見ていて情けないな

12 :C.N.:名無したん:04/05/21 22:49 ID:TkPE9H+s
厨房いいな!(あぁ中坊か)
漏れもジャ○プみながら「富樫最悪」とかコンビニで言っているオジさん見ていると
なんだかな〜。
>>4エスパーっていうか友人ちゃん?自演?昼間っから暇だね〜・

13 :作者の都合により名無しです:04/05/21 23:58 ID:IiW3lwJp
おっさん方は今のジャンプは糞だとか言ってるかもしれないけど(実際糞かもしれないけど)
それはあなた方が大人になってしまったというのも理由の一つなのでは

14 :作者の都合により名無しです:04/05/22 03:17 ID:Nl3K54IZ
たしかにオッサンである自分が理解できないから
駄作などと言ってるジジィの加齢臭は臭い

15 :中坊:04/05/22 20:58 ID:6hn9epcf
>>13
>それはあなた方が大人になってしまったというのも理由の一つなのでは

だから わきまえろよと。
年を重ねれば否応無しに下から見られる側になるんだから。
こんなまだまだ全然ガキンチョ丸だしの中学生の俺だって
部活やってるから先輩として年下の奴等を扱うんだよ?
「大人に”なってしまった”」ってなに?
そりゃぁほっといても、取りたくなくたって年は取るだろうけど
だからって周りは子供のまま扱ってくれるの?それ違うんじゃない?

>>13に向かって言ってるみたいだけど、そういうワケじゃないんだ。
みんなでこう、熱く語ってみたいのよ


16 :作者の都合により名無しです:04/05/24 11:39 ID:UZEKYQDY
>>15
とりあえず年金払えよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)