2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【椎名高志】 絶対可憐チルドレン Vol.1 【復っ活!】

1 :作者の都合により名無しです:04/06/27 20:20 ID:g5vLtegD
フライング気味だけど、立てとくよ。
あとはよろしく。



2 :作者の都合により名無しです:04/06/27 20:25 ID:HFc/mjHS
じゃあ俺もとりあえず2ゲット。
あとはよろしく。

3 :作者の都合により名無しです:04/06/27 20:28 ID:W4eSudit
前スレ
【そろそろ】 椎名高志No.14 【引越しだな】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1081650334/

4 :作者の都合により名無しです:04/06/27 20:29 ID:tFUgbs+e
椎名の描くキャラに「可憐」とか絶対有り得ない
お前はもう限界なんだよ
とっとと再就職しろ。漫画家諦めろ。このゴミ作家。

5 :作者の都合により名無しです:04/06/27 20:53 ID:lOBaq4Vk
●MISTERジパングのスレッド
http://salad.2ch.net/ymag/kako/962/962197994.html
椎名高志・MISTERジパング【二代目】
http://salad.2ch.net/ymag/kako/981/981173007.html
椎名高志・MISTERジパングスレッド【三代目】】
http://salad.2ch.net/ymag/kako/994/994889408.html
椎名高志・MISTERジパングスレッド【四代目】
http://ebi.2ch.net/ymag/kako/999/999271768.html

6 :作者の都合により名無しです:04/06/27 21:44 ID:TqVTl+DE
>>1
乙。
復活先は週間少年サンデーだし、フライングかつ板違いのような気もするが。

とりあえず懐かし漫画板の現行椎名スレ

椎名高志・GS美神 Part11
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1084589328/l50

7 :作者の都合により名無しです:04/06/27 21:46 ID:0k1ckTW/
乙カレイド。>>1

絶対可憐チルドレンで、このスレの香具師らは皆椎名と運命を共に汁。

8 :作者の都合により名無しです:04/06/27 21:51 ID:VqmbNQDC
スレが落ちても暫く誰も立てなかったあたり、
将来を予言してそうな……

9 :作者の都合により名無しです:04/06/27 22:13 ID:VL3YXVEj
これ連載するなら読むぞ!

10 :作者の都合により名無しです:04/06/27 22:48 ID:0k1ckTW/
>>9
その意気や良し!

11 :作者の都合により名無しです:04/06/27 23:27 ID:dNIVG8+3
>>4
156は大人しく自分の城にでも帰ってろ。

12 :作者の都合により名無しです:04/06/28 00:23 ID:wHKVOgKM
ああ、ここ椎名スレかと思ってたら絶対可憐のスレか

13 :作者の都合により名無しです:04/06/28 13:47 ID:0O02g95b
まあ、156も今や同じ穴のムジナなわけで・・・。
大ブレイクした分、椎名のほうが遥かに上だな。

でも、短期集中連載のためだけに専用のスレを建てるのはいかがなものか。


14 :作者の都合により名無しです:04/06/28 14:12 ID:H+xxuS7S
椎名スレなかったし、連載始まって週漫板に引っ越すまでの仮の宿という事で。
2ヶ月もあれば埋まるでしょ。

15 :作者の都合により名無しです:04/06/28 17:26 ID:KD4l7qaO
えろえろかな?

16 :作者の都合により名無しです:04/06/28 17:37 ID:akol+u89
武士は食わねど高楊枝 な誇り高き椎名にそんなものを期待するな

17 :作者の都合により名無しです:04/06/28 19:06 ID:k6zIV9iD
とりあえず、絶チル再開して読者に媚びまくりの萌えシーンばっか
描いてりゃそこそこ売れるだろうから、その路線でお願いします。

18 :作者の都合により名無しです:04/06/28 21:07 ID:aWnB40Kg
ライバルはねぎまと言い切れる椎名ならまた売れるかもしれんな

19 :作者の都合により名無しです:04/06/28 21:54 ID:BI2Fp30F
そんなこと言ったの?>ライバル宣言

20 :作者の都合により名無しです:04/06/28 22:13 ID:aWnB40Kg
絶チル描いてて、もし言ったらさ

21 :作者の都合により名無しです:04/06/28 22:20 ID:H+xxuS7S
まぁ、生まれて始めて買った単行本がGSだし、この際引退までつき合わせていただきます。

22 :作者の都合により名無しです:04/06/29 02:08 ID:K1UX56H4
やめとけ。耄碌した爺と心中なんて馬鹿らしいぞ?

23 :作者の都合により名無しです:04/06/29 02:54 ID:EJQpavod
(´-`).。oO(アンチ釣れた・・・まずひとり・・・)

24 :作者の都合により名無しです:04/06/29 04:22 ID:VeG258y5
死に水を取るってのもいいな。

椎名絶チル心中

25 :作者の都合により名無しです:04/06/29 16:59 ID:3tcnFFdw
調べてみたら、マジで連載するのね。
この読み切り大好きだったからうれしい限り
待ち遠しいなぁ

26 :作者の都合により名無しです:04/06/29 19:12 ID:D5zhmoLf
言っておくが、俺も楽しみ
信者だから

27 :作者の都合により名無しです:04/06/29 19:43 ID:NTfFBD0f
ティッシュ3箱用意してまってる。

28 :作者の都合により名無しです:04/06/29 23:33 ID:32EWAGrX
どういうまんがなんですか?
タイトルからロリコンオタク臭が漂ってくるのですが。

29 :作者の都合により名無しです:04/06/29 23:38 ID:eD51kW2M
>>28
隊員がみんな幼女なサクラ大戦

30 :作者の都合により名無しです:04/06/29 23:42 ID:32EWAGrX
>>29

納得した。よし、とりあえず楽しみに待ってみます。
どっかに、その幼女が見れるホームページある?

31 :作者の都合により名無しです:04/06/29 23:44 ID:+kFXUWne
39号発売までまだ2ヶ月ほどあるのか・・・・・・。

32 :作者の都合により名無しです:04/06/30 01:08 ID:PHEmhJVi
>>30
とりあえず原作者のサイト池

33 :作者の都合により名無しです:04/06/30 01:15 ID:OSZ9Rag7
ttp://www.ne.jp/asahi/cna100/store/

親切な漏れ、ではなく作者サイトも天麩羅に入れとけ

34 :作者の都合により名無しです:04/06/30 02:17 ID:GdJhb7sh
>>29
椎名版パワパフだ

35 :作者の都合により名無しです:04/06/30 21:51 ID:92iQPNKl
セイリュート復活マダー

36 :作者の都合により名無しです:04/06/30 21:56 ID:qriKyDue
何気にセイリュートでハァハァしてた君はコスモスやセリオも好きだろ?

オ レ も だ よ ! ! !

37 :作者の都合により名無しです:04/06/30 23:14 ID:92iQPNKl
>>36
ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ

38 :作者の都合により名無しです:04/07/01 15:04 ID:KvqbiTpC
セイリュートなんてマップスのリプミラのパクリだろ?

39 :作者の都合により名無しです:04/07/01 19:30 ID:pvys7Jyn
>>38
知らない

40 :作者の都合により名無しです:04/07/01 22:57 ID:1+AGkX5o
セイリュートを主人公にすれば少なくとも5巻までは延命できただろうに…

41 :作者の都合により名無しです:04/07/02 01:23 ID:/cX4O1LS
セイリュートじゃなくてもあのふたりじゃなければもうちょっと延命できたな。
・・・ジパングから決まってた運命だが。

42 :作者の都合により名無しです:04/07/02 01:30 ID:F1uVAZ80
離婚すれば(ry

43 :作者の都合により名無しです:04/07/02 02:04 ID:zRMoCGRM
正直、カナタはあのねーちゃんが全く役に立たない生臭いゴミキャラだったのが……。

44 :作者の都合により名無しです:04/07/02 02:17 ID:iiYJvSu1
ですわーとか言ってた女がキライだった

やっぱ小学校編で探偵団でもやってれば・・

45 :作者の都合により名無しです:04/07/02 02:26 ID:/cX4O1LS
たんてーだんもだいかつやくー
みろよー?

46 :作者の都合により名無しです:04/07/02 08:27 ID:HhXilk/1
作者が椎名じゃなければ(ry

47 :作者の都合により名無しです:04/07/02 16:31 ID:bHb3ChJA
掲載誌がサンデーでなければ・・・なければ・・・えーと・・・更に悪いオチしか思いつかない。(⊃д`)


48 :作者の都合により名無しです:04/07/02 16:40 ID:Mtwn/SgK
ここは末期的に悲観的なスレですね。

ほら!もうすぐ椎名の短期連載が読めるよ!

49 :作者の都合により名無しです:04/07/02 17:56 ID:SJC2HF4R
>>48
何度も何度も騙された物の、決してその男を憎めない、愚なる女の様な香具師が集うスレです。

>ほら!もうすぐ椎名の短期連載が読めるよ!
後二ヶ月…

50 :作者の都合により名無しです:04/07/03 04:15 ID:vLqjtRcM
弟子は頑張ってるぞ。
やたらと2ちゃんで評判がいいのが怖い。

51 :作者の都合により名無しです:04/07/03 12:52 ID:VYtV3J4D
夏休み性教育ドリル
(女の子編)
ttp://xcity.jp/variety/tue/DRILL1_F/index.html
(男の子編)
ttp://xcity.jp/variety/thu/DRILL1_M/index.html

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)