2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マァムたんハァハァ

1 :作者の都合により名無しです:04/06/29 00:00 ID:/1QuT2mp
あんなカッコの姐ちゃんが自分のパーティにいたら、
(特にバーンパレス、アルビナス戦以降のコスチューム)
ちんこ勃ちっぱなしで、戦いどころじゃないでしょう。


2 :作者の都合により名無しです:04/06/29 00:07 ID:6yW1zVds
甘ったれんな!
それを乗り越えてこそ真の勇者だろ!!

3 :作者の都合により名無しです:04/06/29 00:31 ID:dSUSb3qy
ダイはバーンパレスの言動から見てドライ
ポップは既に免疫が出来ている
ヒュンケルは度重なる戦いでチン不全
ワニ・アバンは成熟した大人
ラーハルトは基本的に人間相手では勃たない
ヒムはちんこその物がない
チウは隊長としてのメンツがあるので見てみぬフリ
レオナはダイ命

よって無害である


4 :作者の都合により名無しです:04/06/29 00:42 ID:/1QuT2mp
>ポップは既に免疫が出来ている
そんな理屈で勃ってないとは、言い訳にならないぞ、ポップ!
毎日エロ本片手にオナってる香具師でも、毎日エロ本見て勃起してるんだYO!


5 :作者の都合により名無しです:04/06/30 20:42 ID:7dmCZ9zG
じゃあ修正。

ダイはドライ
ポップはうぶなのでまだ勃たない。鼻血は出る
ヒュンケルはチン不全
ワニは大人
アバンは経験豊富
ラーハルトは人間相手では勃たない
ヒムはちんこその物がない
チウは見てみぬフリ
レオナはダイ命
アルビナスはハドラー様一筋
キルは人形
ピロロは腹話術に全神経を使っているためそこまで気が回らない
ミストはガスなのでそもそも勃つとかそういう概念がない
若バーンの肉体はちんこない(描写済)
老バーンは老いてるので勃つ事ができない
獣王遊撃隊はチウに忠誠
メルルはポップたんハァハァ
フローラはアバンマンセー
バダックはいい年こいたオッサン
ノヴァは勃つより先に恐怖心が来る
エイミはヒュンケルのストーカー

よって刺激0

6 :作者の都合により名無しです:04/07/02 09:29 ID:CeUIxCS7
『ダイの大冒険』マァムVSアルビナス戦の見所
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1085463811/

つうか板違いだと思うですよ。ネタ・雑談・キャラ萌えは漫画サロン板で。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)